sj, так не надо , и думаю это железо глючит
sj, саомневаюсь я, что так надо, потому что ни в одной нокии, которе у меня были такого на наблюдалось. И в моем 6021 никаких проблем нету, хотя и ходил день с 1-й палкой зарядки.
Не проходил я и двух месяцев 6021, как сегодня утром перестал включаться. На несколько секунд появляется белый экран, и гаснет. Аккум заряжен был накануне.
В сервис?
sYnbad:Не проходил я и двух месяцев 6021, как сегодня утром перестал включаться. На несколько секунд появляется белый экран, и гаснет. Аккум заряжен был накануне.
В сервис?
если не хочешь ждать 2 недели в сервисе...
напиши в личку,помогу вернуть к жизни твой телефончик.
Была такая же фигня. Я писал выше подробно про это. Скажу одно - однозначно это прошивка глюканула. Носил телефон в сервис по гарантии, так он там у них лежал 2 недели и так толком не сделали. В итоге обратился к The_crow, и теперь всё ОК!!
EXORCIST:Была такая же фигня. Я писал выше подробно про это. Скажу одно - однозначно это прошивка глюканула. Носил телефон в сервис по гарантии, так он там у них лежал 2 недели и так толком не сделали. В итоге обратился к The_crow, и теперь всё ОК!!
Всегда рад помоч!!!
С прошедшими тебя ![]()
/loxmatij,
EXORCIST:Нет не уберёшь никак
мне кажется , что логомеранжером поменять название оператора на картинку - должно быть такое
ЗЫ, только баловство всё это ![]()
Santas, ч/з программу и вправду можно поменять на картинку, но я хочу имннео убрать! Но наверное не судьба ![]()
Santas, хмм. . . наверное да! Но вот тока одна проблемка: кабель плохо с телом работает, да и проги нету!
Скажите что делать если при поступлении входящего вызова (разговариваю по БТ) громкость динамика не на максимуме, постоянно приходиться увеличивать. Но если не увеличивать, то во время разговора через секунд 5 она сама увеличивается на max.
EXORCIST:Скажите что делать если при поступлении входящего вызова (разговариваю по БТ) громкость динамика не на максимуме, постоянно приходиться увеличивать. Но если не увеличивать, то во время разговора через секунд 5 она сама увеличивается на max.
Какая у тебя гарнитура? С Мотороловской гарнитуркой дружит на 100 %, таких глюков нет.
Подскажите, в новой версии прошивки на экране можно увидеть в какой момент на другом конце сняли трубку, или все по прежнему?
Roughneck,
Какая у тебя гарнитура?
Гарнитура Нокиа HS-36W. Везде в нете написано что она полностью совместима и подходит к этому телу.
sasha1984, Нет, всё по прежнему.