Замок

Etudiant, вопросик не по теме... а предыдущая фотка, с мостом... где это? уж не Люксембург ли? 
Kassandra:Etudiant, вопросик не по теме... а предыдущая фотка, с мостом... где это? уж не Люксембург ли?
Нет, не Люксембург
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Рига, июль 2005 и почти ночь. Интересно смотреть в витрины уснувших кафе, магазинов, салонов, фирм. Одну я попробовал снять. При помощи ФШ я только сделал ресайз, рамочку и логотип Риги в правом нижнем углу. никаких слоёв не накладывал.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
оказывается и такие темы есть в offtopic
некоторые фото я уже выкладывал в ветке фотоохоты, ну не важно в целом)))
Снято всё в основном 300D с объективом ef-s18 - 55 mm \ f 1:3.5-4.5
а вот немного репортажу - по жданикам гуляючи ))
А вообще, друзья, дружите с фотошопом, имея цифру без него ну ни как, эт сто пудэ ))

mobile,http://forum.onliner.by/files/000020_130.jpg
была у тебя как-то фота с мальчуганом.
Ужасная обработка, я спужался, честн слово, зачем так по частям-то высветлять, ребёнок на вампиров стал похож, что на упаковке сока моя семья.
Заранее извиняюсь за грубость, коли что не так))
bigme, есть у тебя хорошие снимки, но в целом очень однообразно, если честно хотелось бы напонить снимок какими-нибудь объектами, рыбаком там например или стаей птиц пролетающей мимо...
была на одной из первых страниц карточка с деревом в синих тонах, не достаточно резкая правда на мой взгляд, но мне очень понравилась компановочно и настроенчески))
Guerilla, возможно я на своём монике не вижу, извиняйте, некоторые свои снимки видел на ЖКИ - действительно ощущение такое есть)
У меня не звенит, если у остальных так - значит мне пора свой моник на свалку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, про фото с мальчуганом, снято было на плёнку для дневного освещения, НО ! солнце заходило в момент съёмки, лицо было жутко жёлтым, крутил баланс белого, с большим трудом получилось вот такое г. оригинал смотрится гараздо хуже.
Guerilla, я понимаю что перешарп не в ворота Nomad69 а в мои, а Vicos, просто не понял о ком речь, есть такое, на моём жки из-за профиля самого сайта картина не такая как на мониторе, на мониторе она резкая а при загрузке она уже теряет детали, поэтому слегка завышаю.
adelante, ну не понравилась твоя работа с девушкой и надписями, ну что я виноват, что увидел в твоём кропотливом труде сразу несколько огрехов, на то она и критика, вот такая сладкая ![]()
nexusis, очень содержательные работы... Мои поздравления. ![]()
nexusis, durex.jpg это рабочий стол? ![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------
а фото... ничего лучшего конечно, просто красиво и прикольно!