почитал я все это и как то передумал брать его. только намечаю покупку телефона и найдут дефект у этого телефона.
почитал я все это и как то передумал брать его. только намечаю покупку телефона и найдут дефект у этого телефона.
KoRn17, не слушай ты никого бери,нет там никаких дефектов,можешь подъехать ко мне и посмотреть
dimazem не вводите людей в заблуждение. тут уже даже обладатели отписались что проблема есть. на 4пда вообще глобально народ жалуется. на xda-developers аналогично. НО 1 ИЗ 1 ПОПАДАЕТСЯ *нормальный * почти ))) был приятно удивлен.
продается он в евросети в столице но цена 10 лямов.
dimazem не вводите людей в заблуждение. тут уже даже обладатели отписались что проблема есть. на 4пда вообще глобально народ жалуется. на xda-developers аналогично. НО 1 ИЗ 1 ПОПАДАЕТСЯ *нормальный * почти ))) был приятно удивлен.
продается он в евросети в столице но цена 10 лямов.
PeiN,
Спасибо за фотки, проблема в принципе понятно.
В общем, перед покупкой придется включать и смотреть с пристрастием, чтобы потом не разочароваться.
KoRn17,
Даже если и имеют место быть подобные артефакты, все вместе вряд ли проявятся в одном телефоне (могут конечно). Так что думаю все равно брать можно.
Селяви фильм там hd качества . еще один глюк с камерой найден . при ночной экспосиции сфоткать чтото темное и правый угол будет красиво расплываться фиолетовым
PeiN,
правый угол будет красиво расплываться фиолетовым
На фотоматрице или на основном экране при просмотре/наведении?
при просмотре фотки нооооо скинув фотку на комп все ок. проблема видимо в драйвере цветопередачи а не в железе. так как на самом деле фоткает норм , но чтото заставляет его криво показывать
PeiN, формат, а качестВо ХЗ ![]()
Из всего перечисленного у меня только вариант 1 фото 3, да и то, именно это за баг вообще не считаю ![]()
Последнего из тобой перечисленногл точно нет 
зато я знаю что качество гуд. проверил на dsd hd2 I gs2
то что ты не обнаружил не значит что проблем нет. ладно я больше ничего писать не буду. отговаривать от покупки тоже. всеравно все учатся на своих ошибках.
пысы я очень хотел себе этот аппарат. но в итоге поменял на другой но и с ним не повезло , сдал назад .
надо магазину взять 3 телефона и давать людям на день,чтоб узнали о нем больше.есть дефект или нету а то купил,хоть посмотрел перед покупкой но неувидел нечего а он с дефектом. так что подожду галактики 3, и буду ходить с самсом ф490. он меня устраивает покуда(хотя и раздражает иногда)
ну почему же так сразу, можно попытаться поискать более-менее нормальный аппарат. я вот сгоняю в понедельник в литву гляну, там есть из чего выбирать. Друг в чехии смог найти 1, правда объехал кучу магазинов
PeiN, ты паникер какой-то ищи дальше глюки и прочее,услышал звон да вот только не знаю где он,с фильмом то вообще дураку должно быть понятно что за трабл,там такие-же паникеры сидят у одного двух проблема возникнет так все начинают писать
Господа, вы что покупаете калиброваный монитор для полиграфии? Этот аппарат показывает картинку лучше большинства мониторов! Так что покупайте и радуйтесь!
Люди, кто может дать мне попользоваться им на 2-3 дня? Любые гарантии! В ЛС!
И у меня нет проблем, аппарат из Чехии, покупал у by.euro, попросил проверить при покупке в салоне - всё отлично. До этого был S2 - у Note экран отображает ЛУЧШЕ! Картинки непонятного происхождения, это не показатель.
кто хочет конкретный аппарат,без всяких косяков,берите у бай евро,гарантия 100 прцентов,много раз убеждался,человек надежный проверенный временем,и будет вам радость