Ma9koffski, вам на навигацию хватит и 1 гига. 8 гигов на регистратор это 4 часа записи.
Ma9koffski, вам на навигацию хватит и 1 гига. 8 гигов на регистратор это 4 часа записи.
Здраствуйте.Пользую сей навик тока две недели .Пока нравится.Видио пишет в общем нормально тока угол обзора камеры хотелось бы по больше а так всё пока устраивает.Только вот беда как-то лазил лазил по карте настраивал маршруты а потом вышел с навигации на камеру и всё, в навител зайти не могу, начинает виснуть.Включаю всё работает пока не клацну на Навител и опять висит.Хочу посмотреть видео пишет, закончите работу навител.Может кто поможет
WIW спасибо за инфу,как понял ваш прямой номер (029)6659033?Если да,в какое время можно с Вами связаться,чтобы задать вопросы?
paha1212, жёстко вы с ним за 2 недели разобрались!!
Ma9koffski, да мой, в любое.
paha1212, звоните поможем.
Тому кто написал этот отзыв:
за эти деньги брать стоит
18.12.2011 - 12:15
впечатления в общем положительные. спутники ловит быстро. маршрут прокладывает быстро. с камерой 2,0 мегапикселей свадьбы конечно не поснимаеш,но игрушка интерестная. пока самый большой минус это чехол,в который навигатор влазит еле еле,а уж если вы всётаки его туда засунули,то готовтесь ))),т. к. достать навигатор из чехла ещё сложнее чем его туда поместить
За: всё гуд
Против: чехол можно не брать
Чехла к этому навику нет и быть не может, Вам втюхали чехол от Даймонда, вот он и не подходит.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
WIW, есть вопорс, может поможешь?
3 месяца покупал навик, все работает гуд, вопросов нет
на прошлой недели купил еще один, в подарок другу. так с ним проблема: работает только от прикуривателя, как только отключаешь зарядку, навие умирает...
что за хрень???
buka2291, обратитесь в сервис, скорее всего отошёл контакт от АКБ.
Кстати сейчас на сервисе новая фишка, сдаёте навик сами, если брак заводской его чинят и навик доставляют Вам на дом. В любом слкчае все замены проходят через сервис по его заключению. Обратитесь туда, вам обязательно помогут.
To WIW
Месяц назад купил такой навигатор. Сейчас перестал работать регистратор. Включаешь камеру, появляется надпись "Инициализация" и ничего не показывает (при вставленной сд карточке и без нее). Делал восстановление заводских настроек и хард резет ничего не помогает.
Подскажи пожалуста в чем может быть причина? Вот версия ПО
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
rkv1980, у вас навик с AV? Если нет, то могу прошить и всё заработает!
Ну а если с AV, то на сервисе накажут, в навиках с AV другая прошивка совсем.
Купил сей девайс недавно, как уже писал правда навител как-то запорол. Ну не чё поставил другой, правда похуже (может кто даст ссылку на нормальный?) . Так вообще пока не жалаю что купил,-видио пишет приемлемо,навигатор работает хорошо пока жалоб короче нет.
Каким видеоконвертером лучше пользоваться (если можно ссылку) что бы видео не тормозило? И какой выставлять битрейт и разрешение??
xraider, посмотри в теме Roadmax Vigilant 7 DVR plus на второй странице. Я там выкладывал параметры.