igorsafon, это тебя я видел примерно в 15:30 часов под витебском на неком эндурике?
igorsafon, это тебя я видел примерно в 15:30 часов под витебском на неком эндурике?
значит меня, я не думаю что в это время там несколько транзальпов проезжало))))

вот вот, я просто навстречу на машине ехал из витебска и не успел разглядеть мотоцикл. но явно что-то трансальпнутое или типа того. а вообще, мужик. в такую погоду и в такую даль поехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Это уже номинация Frozen Butt, условия те же что и Iron Butt только в календарную зиму и выше 50й параллели, т.е. севернее Киева, Праги. План был на медвежью версту но погоды этой зимой так и не случилось, оставались последние выходные этой зимы и пришлось ехать не 1000,а 1700
igorsafon:значит меня, я не думаю что в это время там несколько транзальпов проезжало))))
Краги зачетно на ручках висят ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Эти варежки у меня уже три года ![]()
А на пробеге они нафейхуа? Там и так жарко было. До сих пор грязь с КТМ-а выковыриваю ![]()
Mitya31052009, а пробеге они не пускали грязь из-под впереди валящего на руки, а грязь могилевская вперемежку с болотной тиной у меня тоже не смыта ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Варежки реально помогают. Подогрев ручек поставить не успел. Но при -10 руки в осенних утепленных мотоперчатках не мерзли. Слегка кончики пальцев только.
лучше расскажи про грелки в мотоботах.)))) А варежки с элетро подогревом ваще рулят, если ехать медленно руки гореть начинают, а по трассе само то.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Брал с собой каталитические грелки. Вскрываешь пакет - начинают греть. Одну на границе большую запихал под черепаху на пузо. В Вязьме ноги в мотоботах околели, на заправке запихал маленькие под ступни. Лепота...
Варежки с подогреем где брал. На Алиэкспресс?
taobao, 2 теплых балаклавы, 2 маски, варежки с подогревом, за все помойму меньше 30 у.е. И они не сломались, работают, вот тебе и китай))) Есть там еще подогрев в сиденье, когда шкурку перетягиваешь можно внедрить, незнаю как оно через трое штанов греть будет, но зато сиденье мокрым не будет
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Rich_king_Mogilev
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Могилевчане решили Frozen Butt , пока халява канает , сделать ))) зима всетакёпть ! мороз и снег это для слабаков )))