а в пассате резать (заваривать) нужно что нибудь по кузову ? и поясните пож-та с рейкой , как крепится? в "штатные" отверстия? Вообщем, что еще переделывается кроме рейки?
а в пассате резать (заваривать) нужно что нибудь по кузову ? и поясните пож-та с рейкой , как крепится? в "штатные" отверстия? Вообщем, что еще переделывается кроме рейки?
Люди. Занимаюсь переделкой. Себе лично брать бы не стал. Выигрываешь в цене - там, проигрываешь в безопасности (не всегда конечно) и ценами на запчасти - тут.
Есть те,кто сможет взяться за Nissan Skyline R33/34?
Что выйдет по денежкам. В ЛС,пожалуйста.
|
офлайн
shulzhiknikolai
Member
|
|
|
320 |
14 лет на сайте Город:
|
купил я опель омегу с с правым рулем лазил по саитам читал читал и решил сам сделал заняло почти месяц и около 2 тыс баксов
подскажите,нуждаюсь в переделки лагуны2 оставьте контакты
машина донор есть,сколько по цене
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
peugeot3072002
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
mbs:Есть те,кто сможет взяться за Nissan Skyline R33/34?
Что выйдет по денежкам. В ЛС,пожалуйста.
Насколько я знаю, этот авто с левым рулем не выпускался на заводе, т.к только для местного и американского рынка шел.
Уменядруг уже за 5 лет перекинул около 60-70 авто.
Он переделывал:
БМВ 3,5,6,7 серии Х5, Z4.
Ауди А6,А4
Фольсы Пассаты
Пежо 307
Ситроены Пикассо
Митсу Паджерики
Хонда Аккорд-реально дурная по перекиду.)
...и ещё какие-то...Между прочим его знает много людей в РБ)
занимался переделкой леворульных bmw 5,7серий, шкод октавий, если надо спрашивайте dikoyn@mail.ru
zubr:Gromer, я видел в Риге переделанный. Но, как мне сказали, это стоило ого-го!
дык посчитай что там половину салона надо вручную "слепить" почти с нуля. начиная с торпеды.
и это не считая рулевой рейки к примеру (которая в леворуком варианте не существует). или еще каких блоков, которые надо куда-то переносить из под капота, дабы всунуть леворукие органы управления.
учитывая цену переделки - на ней имхо проще ездить без оформления (ибо по сути всё равно не эвридейкар). либо поставить на учёт в рашке.
Mazda 6 2007 г.в. нужно переделать, комплект уже куплен. +375295989763. Константин
щас уже дураков нет....с теми же БМВ, каждый второй покуптель просит вин, по которому черным по белому написано - правый руль. и усё. отбой.
мне для опыта было когда то достаточно переделать 1 машину, и я понял , что нафик никогда больше
экономии нету, она призрачна
может кто в ПОльше переделывал праворульную машину? Подскажите где и сколько? HONDA CR-V 2008 дизель 2,2
|
офлайн
RangeRoverSan
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|