Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 25 декабря 2007 20:26

Дилер рекомендовал мыть Эскудо только на ручной мойке

а с каких пор в Беларуси продают Витару под именем Эскудо?..

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 26 декабря 2007 10:30

Так Гранд Витара это два длинных слова:) Эскудо приятней - "копейка"

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 26 декабря 2007 10:34
    Armystyler:

РЕКОМЕДОВАЛ .

А на что гарантию ? На кузов вам не дают гарантии на царапины и прочие мелочи.

И потом , зачем ездить на автомат, если ручная - лучше ?

У меня на Аэродромной керхер мойка за 5 минут максимум моют машину, на ручную просто нет времени

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 106088 Member
    офлайн
    106088 Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #106088

Написать сообщение

301
    # 13 января 2008 08:57

Купил себе в октябре Suzuki Liana 4x4, в салоне "Автоконтинент" на Машерова. Наездил пока 5 000. не знаю , что можно написать ? Просто "удовольствие за рулём". Очень просторный салон для японца. Доволен всем; сам себе завидую. Собираюсь летом поехать на Suzuki в Норвегию на месяц, объехать все фиорды, понырять, рыбку половить. Надёжность Suzuki не оставляет сомнений... Вот и всё.

п.с. Разумеется, на Suzuki Liana останавливаться не буду, по планам это машина для жены, ч\з 1-2 годика буду брать "Витару", какую ещё не решил, но склоняюсь к XL7....

Но, only Suzuki :-)

Простота, функциональность и надёжность.
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 13 января 2008 14:27

Кстати, надежность Сузуки, к сожалению, на данный момент самая низкая среди японских производителей авто. Но все равно на достаточно хорошем уровне.

Присматриваюсь к БАлено (если на Альмеру денег не хватит :) )

• 106088 Member
    офлайн
    106088 Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #106088

Написать сообщение

301
    # 13 января 2008 20:36
    -indigo-:

Присматриваюсь к БАлено

Морально устарел, да и коробка передач проблемная...

Простота, функциональность и надёжность.
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 22 февраля 2008 19:33

Привет цузуководам от свежеприсоединившегося к сонму. :beer:

Тут правда, вижу всё больше "баленщики", а я стал "вагоновожатым" - мной был приобретён злобный Suzuki Wagon 98го года с 16ти клапанным однолитровым движком о 65ти ксениях собчак.

Повозившись с аппаратом первые две недели, могу сказать что фирменный цузуковский сервис, на Брестской 2, это просто класс - я думал что ценников вдвое выше чем у зажравшейся по ценам sto.by просто не существует, но я ошибался :-)

Машинка очень нравится :love: На парковке занимает места как ока, внутри сидишь как в нормальном минивене, высокооборотистый моторчик позволяет отлично шустрить в потоке, а расход в 7.5литров сравним по цене одного километра с моей бывшей газифицированной старушкой-маздой626.

Единственный недостаток обнаруженный у этой машинки - отдельные цветущие представители белорусского быдла почему-то возгорают желанием обязательно продемонстрировать мне своё мнение о том, что данная машинка им не нравится. Могут подрезать, подпереть на парковке, для развлечения нахально не пускать в полосу или ещё как-нить нахамить. :ass: Мнение быдла мне не очень интересно, в машинку я влюбился, но если кто-нить ещё собирается становиться вагоновожатым, то должен быть предупреждён о его эрегирующей быдло способности. :roll:

Возможно у девочек, которые тихенько тошнят в средней полосе на 50кмч за прочими экономщиками топлива, проблем с хамством будет поменьше, но я грешный привык ещё на мазде кататься по городу в режиме 70-80 по третьему ряду, а динамика вагончика вполне позволяет продолжать таковое поведение. :rotate:

Вот на трассе конечно выпендриваться низзя - очень шустрый до 70кмч, затем автомобильчик начинает конкретно тупить, а выше сотни ехать вообще неинтересно. Впрочем, главное что в отличие от запорожца хоть фуры обгонять не лезут, а некоторые легковышки обгоняли и мою мазду с крейсерской скоростью 130. :)

Не без труда нашёл мануал к малютке (к сожалению, только юзерский а не ремонтный, и на более свежую версию) http://www.suzuki-club.ru/download/wrp-manual.zip

Напоследок вопросик - где их чинить-то кроме брестской-2 ?

Простенькие работы по подвеске и всяким заменам расходников я решил сделать на сто.бу, а вдруг ежели что серьёзное приключиться? :spy:

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 26 февраля 2008 23:49

для ВАГОНОВОЖАТЫХ

Апдейт номер раз

Подробные схемы устройства вагончика с кодами всех запчастей найдены тут:

http://operbp.mylivepage.ru/file/index

(файл Мануал вагончика K10A.doc :если кто из админов видит и умеет это делать - можно было бы переложить файл куднить поближе)

Там есть подробнейшие (более крупные и подробные чем на екзисте) схемы вагонного оборудования с кодами всех деталюшек. Читать можно только по английски, так как русскийй перевод машинный и бесполезный.

В частности повыуживал таким образом резинки, шайбы и болты в месте соединения переднего рычага со стабилизатором (штатный каталог екзиста по вагону об этой группе деталей скромно умалчивает).

А когда стал вбивать коды деталек в екзист напрямую то там всё сразу понаходилось.

Апдейт номер два

Некоторые новые детальки больно кусаются за кошелёк при попытке их купить

По снятым с трупов деталькам вагончиков найдены и протестированы довольно неплохие барыги на "малине" (контейнер 45/1), могу дать телефон, но наверное уже в личку.

В частности приобрёл у них бушные пружины по 20уё за штуку при цене нового оригинала 150.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 февраля 2008 15:24

Arpie, а что с офф. сервисом Сузуки не так? Можно по подробнее?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 27 февраля 2008 16:58

Вот не пойму, почему так немного Swiftoв новых по городу бегает? И ценник вроде приятный и внешний вид....

mobile since 5.11.2001
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 февраля 2008 17:47

Detroit, ну мне он нравится :). Но он не супер предложение за свои деньги. Поло дешевле, Мазда2 чутка поновороченней.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 27 февраля 2008 19:43 Редактировалось Arpie, 1 раз.

глюкъ

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

440
    # 27 февраля 2008 19:47

Arpie, а что с офф. сервисом Сузуки не так? Можно по подробнее?

В общем-то всё так, если не считать что не очень-то они и навёрнуты для официалов (даже компа на многие модели цузук у них нету), а ценник у них атомный. Я когда делал подвеску, то звонил и им и на сто.бу, которую раньше ругал за высокие цены. Например перекинуть заднюю балку со всеми потрохами - у офицалов 320тыщ, на сто.бу запросили 170тыщ.

Помню по своей старенькой мазде сравнивал цены у сто.бу с фирменным сервисом холпи, так цены на интересующие меня работы почти не отличались при том что на мазду её фирменный сервис был навёрнут как положено.

Вот ежели ремонта у вас мало, а денег много, то противопоказаний против брестской-2 наверное и нет.

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 1 марта 2008 08:02

А что можете сказать про коробки-автомат у Балено?

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

19 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 2 марта 2008 18:10

-indigo-, Говорят, надежные очень.

• Marcus Senior Member
    офлайн
    Marcus Senior Member

2212

22 года на сайте
    пользователь #11431

Написать сообщение

2212
    # 3 марта 2008 18:40

А что можете сказать о SX4 Седан?

Идет выбор нового авто около 15т$, у него ничего комплект и внешне выглядит гораздо более представительским и современным, чем, к примеру, Lancer. В Минске таких еще не замечал. За такие деньги есть еще всякие Фиаты и Шевроле - но к японцу душа лежит гораздо больше. А у мазды3, за такие деньги, нету вообще никакого комплекта.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 3 марта 2008 20:49
    Detroit:

Вот не пойму, почему так немного Swiftoв новых по городу бегает? И ценник вроде приятный и внешний вид....

как по мне то на конец 2007 сузука свифт была прямым конкурентом во всем и я серъезно думал брать ,но polo победил ..

ценник и комлпетация одна и та же 14.200$ -тока у сузуки еще были боковые подушки.+ кроме абс еще чего-то , вроде как противобуксовка.

polo

+ толщина металла (особенно нравятся тяжелые двери , как они закрываются)

+ гарантия на кузов 12 лет

+ защита днища и двигателя

+ДИЗЕЛЬ :) (+для пробок,на низких оборотах тяга)

+ 2 сервиса офф.только в миснке

+ раскрученность марки

+ подготовка для наших условий ( увеличенный клиренс ), и т.д

-дизайн правильный но стандартный

сузука

- бензин (- любит высокие обороты)

- отсутствие сервиса (сто нормального нет)

- низкий клиренс

- отсутствует защита как днища так и капота

- гарантия на кузов 6 лет

+дизайн кузова

+ диайн передней панели

- пластмассовые дешевые панели из пластика на дверях.

- толщина металла тонкий очень.продавливается (по отзывам на автомаркет .ру)

-отсутствие хоть какой-то шумки (по отзывам владельцев)

короче polo подходит для езды в наших условиях лучше.ИМХО

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17933

0
    # 4 марта 2008 12:15

Люди, нужен срочно совет!

Закончилось маторное масло. при замене прошлой весной было залито shell helix plus 10W

сейчас именно его не погу найти :cry:

в магазине советуют взять shell helix disel plus 10W 40 - грят, что это одно и тоже, только для дизеля оно лучше, но у меня бензин.

Короче брать мне его или продолжать поиски shell helix plus 10W?

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 4 марта 2008 14:57 Редактировалось Zakhar, 1 раз.

Yanina, на острове сокровищ спрашивали? А так же srv.by экспресс замена масла shell

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17933

0
    # 4 марта 2008 16:35

А так же svr.by экспресс замена масла shell

О, а за это спасибо огромное! проще заменить