PasGor, согласин!!!)))
вот жмот---еще и на шару прошел)))
зы сорри за офф топ
а смысл платить если можно нашару?
а с пивом решили так вопрос: сели на мотор и поехали на первомай и натарили там той же балтики по 1800
SEKA:а смысл платить если можно нашару?
а с пивом решили так вопрос: сели на мотор и поехали на первомай и натарили там той же балтики по 1800
а это было экономически целесообразно????
1потеряли время 
2выйграли не много 
3с пивом вас навена не очень то и пустили ![]()
или пустили? ![]()
а я нашару прошел около 2-х ночи через лес
непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего
билетики заранее напечатали на фотопринтере
Человеку с Vertu Platinum грешно жаловаться на пиво за менее чем 2 доллара...
вот жмот---еще и на шару прошел)))
SEKA, ну и чем ты гордишься?
Приблизительно представляя, сколько было сделано организаторами для реализации этого OPEN AIR'а для более чем 1000 человек, хочу сказать тебе вот что: то, что ты сделал, было не просто жмотством, а самым что ни на есть ЖЛОБСТВОМ с большой буквы Ж!
Вот сядь теперь и подумай, кто ты после этого!
To ALL: не поступайте так, как SEKA, ибо он поступил НЕподобающе истинному onliner'овцу! 
husqvarna
с зайцами боролись жестко!!!особенно впечатлял чердак в красном костюме(как у автослесарей)--секьюрити---!!его чуть не побили----и если бы не было большого количества пареньков в синей форме----парень погиб бы в поле(уж очень нагленько себя вел)!!
присоединяюсь---автоназия--респект вам!!!!
уважаемый (-ая), этот "чердак", как Вы незаслужено назвали человека, есть Pavel-Man, один из представителей Эвтаназии, которой Вы выразили свой ничего не значащий респект...секьюрити? так Вы бы перед тем, как выражать свой респект промогруппе, хотя бы поинтересовались, кто там есть и как эти люди выглядят...а то, что вы называете "чердаком" человека, не зная, что он из себя представляет к своим годам, недвусмысленно говорит а ваших умственных способностях...Вам не понравилось, что он нагленько вёл себя? так организуйте Вы такое мероприятие, потратив на него свои силы, а потом миленько разговаривайте с безбилетниками, тем более с тем "быдлом" в дешёвых остроносых туфлях, с которыми и имел конфликт Павел
SEKA
а я нашару прошел около 2-х ночи через лес
непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего
билетики заранее напечатали на фотопринтере
какой Вы молодец!!!
а слабо заработать денег, чтобы отдать всего 25 000 рублей за вход? а мозги включить сложно, что если все будут платить, то уровень мероприятия будет выше? хотя понятно, что Вам главное пивка подешевле попить (для этого можно даже такси взять
)
отличная жизненная позиция!! без комментариев
SEKA:а смысл платить если можно нашару?
Отлично, отлично! Как же эта фраза отражает философию жизни многих наших соотечественников, выраженную уже тысячу раз в ветках о Perrier, конфискатах, понтах и прочих!..
облажали... молодцы...
не платить это было дело принципа как и не покупать балтику по 4 к тоже принцип...
уже побывав там я могу сказать одно что не стоил этот опен эйр 25000 не стоил...
2-го числа было на порядок лучше...
SEKA:облажали... молодцы...
не платить это было дело принципа как и не покупать балтику по 4 к тоже принцип...
уже побывав там я могу сказать одно что не стоил этот опен эйр 25000 не стоил...
2-го числа было на порядок лучше...
Слушай! А выложи пожалуйста свое фотто. Таких "хитро......пых" героев надо знать в лицо...
Да и раз уж так рьяно ты отстаиваешь свой подход к посещению подобного плана мероприятий, расскажи по подробней со свеми деталями как ты пробирался на опен...
Просто уж очень интересно, да и присутствующих повеселишь
Зарание спасибо ![]()
Человеки плз не деградируйте, свисток умер уж давно, это было актуально во время алигатора. Сейчас это смотрится как забежавший колхозник косящий под колбасера. Для девушек-крестов это может и круто, но для клубной молодежи - это ну очень смешно. Не превращайте РБ в смешной колхоз!!!
Мы прям угораем от смеха когда заскакивает такой свистунчик =) Который просто улетает от сатисфекшена....
ЗЫ. Такие люди никак не колбасеры, просто клоуны.
H.I.M:Человеки плз не деградируйте, свисток умер уж давно, это было актуально во время алигатора. Сейчас это смотрится как забежавший колхозник косящий под колбасера. Для девушек-крестов это может и круто, но для клубной молодежи - это ну очень смешно. Не превращайте РБ в смешной колхоз!!!
Мы прям угораем от смеха когда заскакивает такой свистунчик =) Который просто улетает от сатисфекшена....
ЗЫ. Такие люди никак не колбасеры, просто клоуны.
А кто такие девушки-кресты?
А что за "алигатор"?
А кто именно угорает от смеха?
А что такое смешной колхоз?
p.s. ты ж делай сноски для нас, недалеких ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Петросян:И еще - белые пречатки и светящиеся палочки? Везде смотрел - нету!
у меня есть белые..ажурные такие...
нет...моего выхода к вертушке и море виски... Блин, зажгла бы весь танцпол!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
monkeypaw:а чо такое свистки?
Это свистки. При помощи свистков получают свист. Когда это происходит на танцполе, свистуна хочется убить, ибо это очень раздражает.
Дядюшка Сэм,
А кто такие девушки-кресты?
Видимо, провинциалки.
А что за "алигатор"?
Alligator Project. Была у него хитовая Blow My Whistle, Baby.
А кто именно угорает от смеха?
Антиподы клоунов - колбасёры.
А что такое смешной колхоз?
Попробуйте догадаться ![]()
Это свистки. При помощи свистков получают свист. Когда это происходит на танцполе, свистуна хочется убить, ибо это очень раздражает.
Зачем же убивать? Как же "PEACE NO WAR"? Намного эффективнее, по-моему, просто отобрать у свистуна его "музыкальный инструмент" (что обычно и практикуется на вечеринках от Euthanasia). Свистуны в этом случае расстраиваются, как дети, у которых отобрали любимую игрушку, и слёзно обещают больше не свистеть, лишь бы только им эту игрушку вернули! ![]()