![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
ylya88,
Зы. Я уволюсь через 2 месяца.
Будете целых 2 месяца мучатся
ведь можно за две недели с проблемой разобрать.
Поверьте/проверьте - все проблемы в нас самих, а все внешние всего лишь наше отражение.
Проходил через всё это. Были тёрки с директором одно время, пришлось уволиться. Поработал над собой и через некоторое время пригласили на ту же работу с увеличением з/п практически в 3 раза. С директором и са всеми сотрудниками прекрасные отношения.
Вот такая история ![]()
Фенрир:Land, может контракты подписывает
ну вот и хотелось бы узнать. Так, более-менее представляя себе должностные обязанности директората, очень хочется представить себе, как их выполняет коллектив. Хотя, в плане финансовой ответственности, коллективная безответственность может иметь свои преимущества ![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
ylya88:Но, несправедливость не люблю. И если мне что-то не нравится говорю открыто и не молчу, как некоторые.
Можно быть правым или счастливым. (не моё)
Любой выбор верен. (типо моё)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Работаю в школе.
Land, ок. Поясню. Вахтер у нее "секретарь". Сидит сутками в кабинете и все, что она не говорит....печатает. Якобы, ты все равно ничего не делаешь, хоть мне помоги..Раньше это и учителя делали. На учителей скидывает свою работу: писАть анализы, отчеты по школе общие, и т.д. которые она должна делать. Мы каждый делаем по своему классу.Если надо сделать какой-то наглядный материал, карточки.....сама, конечно, не делает... По утрам в школе не бывает, а у нее 1 класс. Заменяют бедных детей, кто может....бесплатно. И т.д.
katarina:а шестой день будь добра на "площадку" иль субботник
У меня, дорогуша, знающая все про преподавание, шестой день-законный выходной!
Лишь бы тявкнуть, как в прошлой ветке, не зная сути! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выше ничего не знают. Знают, что женщина склочная, властная, недолюбливают тоже))
ylya88:Выше ничего не знают. Знают, что женщина склочная, властная, недолюбливают тоже))
так Вы это, напишите сочинение на тему "Почему я уволилась из школы". И отправьте в виде письма на имя министра образования. Пусть развивается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land, ай. Пусть живет! А увольняюсь я не из-за директора. Меня она не трогает, потому что знает, что ее работу делать не буду. Так, иногда, ругаемся между собой. Все уже привыкли) Завтра еще предстоит отстоять свою позицию) Сама не хочу работать больше в образовании.
Фенрир:а почему? на лицо превышение полномочий
Потому что все молчат. А я начинать эти разборки тоже не хочу. Нет сил уже.
У нас еще в школе много "мертвых душ".....это отдельный разговор. ![]()
ylya88, а я ж не говорю писать на нее докладную. А вот донести до министерства, картину мира с другой стороны, было бы весьма полезно. Обратная связь так сказать. А то вот недавно один высокопоставленный идиот сообщил, что учителя в школах очень довольны зарплатой.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
ylya88:Сама не хочу работать больше в образовании.
Очень уважительная причина !!!!!!
Думаю поступите правильно.
ylya88:я с ней открыто ругаюсь при всех,хочу чтобы она от меня отстала, не трогала...Проходит пару дней....и она, как будто ничего не произошло мило улыбается
Респект директриссе.
Ну а ylya88..... как бы все понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
E2-E4:Ну а ylya88..... как бы все понятно
Что вам понятно? Огласите, плиз.... 
ylya88:Что вам понятно? Огласите, плиз....
E2-E4:все понятно
ylya88:Зы. Я уволюсь через 2 месяца.
распределение заканчивается?
если не секрет, кем пойдете работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир,
все....понятие широкое.....что именно хотелось бы узнать
Фенрир:распределение заканчивается?
если не секрет, кем пойдете работать?
Нет. Я 5 лет уже работаю. Сама еще не знаю...куда меня возьмут с педагогической вышкой....
E2-E4, я вспомнила...вы еще писАли, что я крокодил....теперь мне тоже все понятно 
ylya88:Нет. Я 5 лет уже работаю. Сама еще не знаю...куда меня возьмут с педагогической вышкой....
Угу, да еще с таким-то опытом..... ![]()
ylya88:вы еще писАли, что я крокодил
К слову, если кто на интервью жалуется на прошлое начальство - следует незамедлительный отказ.
ylya88, а мне кажется если уж в школу пошли работать то надо было предугадать всё это. Ну мне кажется в любой школе заставляют ходить на субботники, все ругаются, в учительской обсуждают друг друга ну и и конечно мало платят. Думаю, была бы зар.плата хорошая - терпели бы.
Вообщем удачи вам найти хорошую работу, с хорошим директором.