Всем привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у Пекаря Андрея в Антесмед?
Буду благодарна за живые отзывы
Не могу нигде отзывы пациентов найти, только фото из его аккаунта в Инстаграм
офлайн
jupitercrash
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Делал ли кто-нибудь риносептопластику у Пекаря Андрея в Антесмед?
Буду благодарна за живые отзывы
Не могу нигде отзывы пациентов найти, только фото из его аккаунта в Инстаграм
Подскажите, может кто делал рино у Корженевич, Косинца или Гричанюк? Поделитесь отзывами)
3783084:Подскажите, может кто делал рино у Корженевич, Косинца или Гричанюк? Поделитесь отзывами)
Косинца категорически не рекомедую. Сделал отвратительный нос, теперь собираю деньги в вторичку, которая стоит в полтора раза дороже, еще и хрящ из ребра будут брать, чтобы исправить этот "шедевр".
Кьюби:3783084:Подскажите, может кто делал рино у Корженевич, Косинца или Гричанюк? Поделитесь отзывами)
Косинца категорически не рекомедую. Сделал отвратительный нос, теперь собираю деньги в вторичку, которая стоит в полтора раза дороже, еще и хрящ из ребра будут брать, чтобы исправить этот "шедевр".
Спасибо. А давно у него делали? И у кого планируете переделывать?
3783084:Подскажите, может кто делал рино у Корженевич, Косинца или Гричанюк? Поделитесь отзывами)
я буду у Корженевич переделывать то, что мне сделали в 2011 году и я теперь дышать носом вообще не могу. Была у нее на консультации на прошлой неделе и уже записалась на операцию. Ее большой, а скорее даже ОГРОМНЫЙ, плюс в том, что она ЛОР-врач, а не просто пласт.хирург. Если бы я знала про нее раньше, может, 13 лет назад и не совершила такую ошибку. Тем более, что когда делаешь повторно, никто уже не гарантирует результат и 100% симметрии носа.
Кьюби:3783084:Подскажите, может кто делал рино у Корженевич, Косинца или Гричанюк? Поделитесь отзывами)
а точно из ребра? из уха более реалистично звучит.
всем привет, интересуют отзывы о Стасевиче О. В. и Затолока Д. А. Если кто-нибудь делал у них рино, поделитесь пожалуйста отзывом тут или на почту) буду очень признательна - shaman.socrethar@gmail.com
Делала операцию в 2019 году у доктора Гулько. Сделал не только разные ноздри и не исправил перегородку, но и ухудшил дыхание. Доктор не признавал ошибки, прописывал капли. Пришлось после него делать еще две операции на нос и исправлять его ошибки, доставать хрящ из другой части тела и вставлять в нос ведь доктор испортил мне клапан. Девушки не желайте операции у такого врача. За такие деньги можно сделать за границей у хороших специалистов. Гулько только портит носы и не признает своих ошибок. Потратила кучу денег и времени на повторные операции
В августе 2023 года у меня была риносептопластика в Беларуси. Хирург - Авсеенко Игорь Владимирович (Эдаран). Я решила описать свой опыт с фото и видео. Все материалы залила в тг-канал. В будущем он будет обновляться. Если вам интересно, пишите мне в телеграм @veronikagrand , я скину вам ссылку на канал
sashasashin:Где в Минске купить сплинты силиконовые вставки внутренние назальные носовые...... Это п..... ц. Минск столица.....
Встала та же проблема.
Может кто-нибудь может подсказать?