Трёп, а ответ на самый главный вопрос ? Где продаётся оригинал?
ebay usa.
Енотец, , на ebay usa, полно китайской подделки, проверено, а на счет трепа и ГЛАВНОГО ВОПРОСА, почитайте пару последних страниц ветки.( можно узнать, у кого спросить:znaika
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
попробовал классическую двухсторонку - по сравнению с мах3 и фьюженом - полный отстой, лицо так еще никогда не жгло, и после бритья щетина небольшая остается.
OOK, Дорко только на экспобеле, в бритвенных киосках может быть, кое кто возит. официальных поставок в Беларусь пока нету, дистрибьютора в РБ пока нету. .....я пробовал DORCO PACE 6, ничего особенного, все таки ДОРКО это дешевая Корея, супер качества ждать не стоит.
Про дорогую корею не знаю:), по крайней мере в москалии и у нас нету, хотя у того же ДОРКО есть не только однорака, но и системы с кассетами с 2-3 лезвиями
Для себя выбрал давно- одноразовые Gillette Blue II Plus. 1 станок на 2-3 МЕСЯЦА!!ежедневно, брился и Шиками разными и Биками, но долговечность и чистота бритья Жиллет- вне конкуренции.
А чем отличаются кассеты gillette fusion power от просто gillette fusion, пауэр стоит дороже а разницы я не вижу...
streep, обсуждалось уже. Типа какое-то улучшенное покрытие лезвий на повере. Я тоже разницы не заметил.
Выкладываю фото настоящего DORCO-слева TOUCH 3, справа-PACE 4.Правым бреюсь уже 2 месяца через день.
Пользовался всеми бритвенными системами Gillet по мере выхода их на рынок. Т.е каждой где-то по 2-3 года. Дошел до fusion power. Последняя бреет неплохо, но тряска была лишней, выкинул батарейку, стало лучше. Образ жизни такой, что приходится жить в трех местах. Что бы не таскать бритву с собой закинул во второе место электро Braun, в третье, что попало первое под руки (оказался Schik ultra plus). Выводы спустя 3 года, бреюсь каждый день. Power fusion бреет хорошо и достаточно чисто, но широкая головка не очень удобна, приходится переходить на однолезвенную сторону (ну и на фиг тогда 4? только для цены?), высокая цена, катриджа хватает на 3-4 месяца. Braun - быстро, но щетина после обеда уже приличная. Schik ultra plus- бритье очень мягкое, но не всегда чисто выбривает в отдельных местах, требует постоянной вариации угла бритвы, если чуть запустил щетину, забивается катридж, низкая цена, катриджа хватает на 4-5 месяцев. С учет последних тенденций в экономике fusion придется заменить на schik, только вот на рынке скоро будет только шило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
сравнивать ГИЛЕТ и ШИК-это как Х с пальцем...кассеты жилетовские полная уйня...шик рулёззз
Только что прибыл Fusion ProGlide. Обещают ещё более охрененное бритьё.
POPOV_:сравнивать ГИЛЕТ и ШИК-это как Х с пальцем...кассеты жилетовские полная уйня...шик рулёззз
Ты точно с дяроуни, теперь я верю.
Что-то в последнее время попадаются сплошные подделки Mach3 Turbo Gillette. Одного нормального картриджа минимум на неделю хватает, а подделку больше двух раз и не используешь, а цены одинаковые. Где купить нормальные?
zolak:Что-то в последнее время попадаются сплошные подделки Mach3 Turbo Gillette.
Имхо мак3(турбо) самая расспрастраненная система вот и подделывают.
9001:Fusion ProGlide
А что нового по сравнению с Cool White?
незнаю ... я вот шик кватро год назад как купил , так лезвие ниразу не менял. в месяц раз 8 бреюсь . меня станок устраивает