вполне, все должно идти на высоких.
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 192sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, VGA, DVI
карточка вытянет "все настройки вправо" только в невысоких разрешениях на 15-19цитата с темы, что это значит?
значит что большинство игр пойдет на максимальных настройках, но в разрешениях свойственных для мониторов 15-19 дюймов. Я бы добавил к этому - без АА и АФ.
romularis:значит что большинство игр пойдет на максимальных настройках
К примеру? С таким процесором и памятью?
Процессорозависимость у карты этог уровня не сильно проявляется. На максимальных с достаточным уровнем фпс (35-50) с отключенным АА и АФ на процессорах феномII х4(925+) и кор i3 2120 идут кризис 2, деус экс и скайрим - в разрешении 1366х768 (свойственном для 19"![]()
А поскольку примерно такая же картина была с этой картой на атлоне 4200+ ( те же игры, то же разрешение, 2гб ДДР2- и примерно то же количество ФПС) то и указанного в вопросе пенька с разгоном - будет более чем достаточно.
vic.12:К примеру? С таким процесором и памятью?
Примеры я Вам привел, хотя прежде чем их от меня требовать, изначально читайте посты. Не я утверждал что данная карта потянет все с настройками "до упора вправо" - я просто объяснял смысл фразы. Но я подтверждаю - что для разрешения 1366х768 почти все игры пойдут с максимальными настройками (НО без АА и АФ) с вполне комфортным для игры количеством ФПС - даже с указанным процессором и 2 гб оперативной памяти.
Утверждал я, от своих слов не отказываюсь. Даже на самых что ни на есть максимально доступных в тестах настройках на 550Ti FPS проседал ниже комфортного кое-где, но уж никак не превращался в слайд-шоу. Если отключить АА и AF, все будет уж совсем комфортно.
Да я не оспариваю))) Просто указал 100% работающие настройки карты для новых игр при которых ФПС выше 50.
Дискутировать со знающим человеком (у которого есть опыт работы и знания) - это одно.
Дискутировать с неофитом - тоже можно, хоть и сложно, но дискутировать со стадом тараканов в голове - опасно для здоровья
Потому я и попытался сразу отсечь нежелательные словесные баталии.
romularis:Процессорозависимость у карты этог уровня не сильно проявляется. На максимальных с достаточным уровнем фпс (35-50) с отключенным АА и АФ на процессорах феномII х4(925+) и кор i3 2120 ,идут кризис 2, деус экс и скайрим - в разрешении 1366х768 (свойственном для 19"
А поскольку примерно такая же картина была с этой картой на атлоне 4200+ ( те же игры, то же разрешение, 2гб ДДР2- и примерно то же количество ФПС) то и указанного в вопросе пенька с разгоном - будет более чем достаточно.
Ну вы даёте,правильно!!! В одну линейку феномII х4(925+),кор i3 2120 и атлон 4200
Спорить с вами ,что спорить?С знающим человеком.Начнёте снова пёрти своё ,что этой карте по барабану толи фен 4-ядра толи атлон 4200.Да уж нет,у этой карты процессорозависимость есть.С феном да, все настройки вправо.А вот с атлоном шишь тебе с маслом.Пару примеров атлон 4200 2гб(тот же пенёк без разгона) 550ти ос мон 19.кризис-2- низкие, залипания.Кризис вархэд-средние,низкие ,залипания .Том Кланкус -система не соответствует,низкие.Феар-3-средние,залипания.И самое интересное батлефилд полный отстой---низкие, играть практически невозможно чего не скажешь с феном ---высокие,ультра.Так где смысл ваших слов
![]()
vic.12:Так где смысл ваших слов
Потому и говорил:
romularis:дискутировать со стадом тараканов в голове - опасно для здоровья
демонстрировать кучу тестов и даже видеоролик на атлоне 4200 с картой 450 (даже не 550) где кризис выдает около 50 фпс (хотя рекомендую на ютьюбе поискать - есть куча и иных примеров) не вижу смысла, потому что убежденному в своей правоте и не обладающему достаточным запасом знаний и опыта, доказать что-то невозможно....
vic.12:Начнёте снова пёрти своё ,что этой карте по барабану толи фен 4-ядра толи атлон 4200.
Не по барабану - снижение производительности есть, но не столь критичное как:
vic.12:кризис-2- низкие, залипания.Кризис вархэд-средние,низкие ,залипания .Том Кланкус -система не соответствует,низкие.Феар-3-средние,залипания.И самое интересное батлефилд полный отстой---низкие, играть практически невозможно
Не стоит драматизировать, и писать того, что не соответствует действительности.
vic.12:кризис-2- низкие, залипания.Кризис вархэд-средние,низкие ,залипания .Том Кланкус -система не соответствует,низкие.Феар-3-средние,залипания.И самое интересное батлефилд полный отстой---низкие, играть практически невозможно
Не стоит драматизировать, и писать того, что не соответствует действительности. Купите на барахолке AMD Athlon64 Dual Core 4200 2.2Ггц и убедитесь ,Фома неверующии.
vic.12:Купите на барахолке AMD Athlon64 Dual Core 4200 2.2Ггц и убедитесь ,Фома неверующии.
Уважаемый - у меня в наличии на данный момент есть почти все процессоры этой линейки.
Мне нет желания ради вас собирать систему, просто имея целью унизить и поставить на место незнакомого мне человека.
Могу сказать что даже на имеющейся под рукой системе -
НЕТУ такой печальной картины - как описанная вами, почти все указанные игры идут примерно на средних без залипаний и тормозов.
Системник не мой, на ТЫ я с вами не переходил - единственное что меня "греет" в диалоге с вами, что ваш уровень развития, соответствует уровню вашего воспитания.
За сим, предлагаю завершить наш диалог - ибо он не конструктивен.
Что это должно доказать? Что 2-х ядерные процессоры получают почти 100% загрузку? Так я это и так знаю.
В остальном графики не показательны, и ничего не доказывают.
romularis:За сим, предлагаю завершить наш диалог - ибо он не конструктивен.
romularis:почти все указанные игры идут примерно на средних без залипаний и тормозов.
достаточно, оставайтесь теоретегом, курите форумы, и давайте советы и далее, тем кто будет настолько глуп, что бы их принимать во внимание.
vic.12:я непойму ,чего вы все помешались на этой игре
vic.12:одиночная игра полное дерьмо,повторюсь---полное дермо.
И попытайтесь навести порядок у себя в голове, ну право же, уже все грани нелепого и смешного пройдены...
romularis, Чего так волнуемся? Не какой я не теоретик,просто у меня предыдущий проц был атлон 4200 и я знаю как он игры тянет ,сейчас фен 945---производительность видеокарты 550-ой увеличилась не вооружённым глазом видно,а вы даёте советы покупайте,ставте в сочетании с старыми непроизводительными процессарами и будет всё гуд-чушь
romularis:примерно на средних
romularis, разберитесь изначально в своей голове ,у самого 550-тая в паре с атлоном X4 разогнанным до 3.5Ггц а советы какие даёте.
от базарники, купи продай. ![]()
Что этот мир сделал такого ужасного вашим родителям, что они отомстили ему, создав вас?
vic.12:romularis, разберитесь изначально в своей голове ,у самого 550-тая в паре с атлоном X4 разогнанным до 3.5Ггц а советы какие даёте.
Ну во первых феном))) Во вторых был - на данный момент, конфигурация изменилась практически полностью.
vic.12:от базарники, купи продай.
К моему прискорбию - не имею к ним отношения)
Повторюсь, давайте все же закончим наш диалог, я прекрасно увидел уровень ваших познаний, и более не имею желания дискутировать с вами.
romularis, По этому сообщению вышедшему 5 дней назад можно подумать что вы каждый день обновляете системник
Ну у меня домашний компьютер минимально для рабочих задач, скорее центр отдыха. Потому экономически выгоднее придерживаться АМД -посему и сижу на нем. Я без предубеждений по поводу производителя - просто мощность интела мне не нужна - тем паче за его цену.
Более того - имея доступ к возможности замены в любой момент комплектующих - часто использую возможность понижения общей производительности компьютера, руководствуясь экономической целесообразностью. Так например перед релизом кеплеров иметь в системе 560ти - нет смысла, ибо скорее всего с релизом нового поколения карты предыдущего поколения сильно просядут по цене. Потому пока поставил 550ти, при ее ценовой категории потери будут минимальны, а играть комфортно она позволяет. Примерно так же и с процессорами - в ожидании новой ревизии ФХ поставил разлоченный атлон до 4-х ядерного фена и разогнал чуть - до 3.5 по ядру. Так же вполне хватает его производительности. атлон 4200
![]()
Все же.. вы идиот или сегодня просто обострение?
vic.12:В одну линейку феномII х4(925+),кор i3 2120 и атлон 4200
где это было?
vic.12:По этому сообщению вышедшему 5 дней назад можно подумать что вы каждый день обновляете системник
а читать умеем?
vic.12:Более того - имея доступ к возможности замены в любой момент комплектующих
vic.12:Купите на барахолке AMD Athlon64 Dual Core 4200 2.2Ггц и убедитесь ,Фома неверующии.
простите у Вас?)) с вашим же куллером?))
vic.12:от базарники, купи продай.
Право же, действительно достаточно)) Я уже устал кормить тролля)))
romularis:Что этот мир сделал такого ужасного вашим родителям, что они отомстили ему, создав вас?
вы чай не голубой?
простите у Вас?)) с вашим же куллером?))
извените, вы уже не успели купить драгоценный проц который тянет всё осталось только охлаждение
romularis:Право же,
Добавлено спустя 35 минут 10 секундromularis:Все же.. вы идиот или сегодня просто обострение?
vic.12:В одну линейку феномII х4(925+),кор i3 2120 и атлон 4200
где это было?
romularis:Процессорозависимость у карты этог уровня не сильно проявляется. На максимальных с достаточным уровнем фпс (35-50) с отключенным АА и АФ на процессорах феномII х4(925+) и кор i3 2120 идут кризис 2, деус экс и скайрим - в разрешении 1366х768 (свойственном для 19"
vic.12:К примеру? С таким процесором и памятью?
Примеры я Вам привел, хотя прежде чем их от меня требовать, изначально читайте посты.(??? где изначально вы видели такие посты,тесты на этом процессоре с 2гб оперативы
![]()
![]()
) Не я утверждал что данная карта потянет все с настройками "до упора вправо" - я просто объяснял смысл фразы(ага все тупые). Но я подтверждаю - что для разрешения 1366х768 почти все игры пойдут с максимальными настройками(жалко в смайликах фиги нет) (НО без АА и АФ) с вполне комфортным для игры количеством ФПС - даже с указанным процессором и 2 гб оперативной памяти.
разберитесь сами в своей голове