Mariii-M, а без таблицы, в обычном тексте ctr+tab табуляцию ставит?
Mariii-M, а без таблицы, в обычном тексте ctr+tab табуляцию ставит?
Mariii-M, проверьте настройки горячих клавиш
https://support.microsoft.com/ru-ru/office/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1% ... 32e3ba5b4d
Mariii-M:а перекидывает на соседний открытый документ.
и гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа
В обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам, причем не важно правый ctrl или левый.
Сочетания клавиш уже все пересмотрела, не помогло.
Mariii-M:а перекидывает на соседний открытый документ.
и гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа А что это значит и как это посмотреть?
Mariii-M,
ACE-F:гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа
А что это значит и как это посмотреть?
как-то так: проверить назначенные горячие клавиши
В обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам
у меня в обычном тексте ctrl+tab тоже ставит табуляцию, при том, что открыто несколько документов Word.
Может у вас стоит или стояла программулина Office Tab? ЕМНИП, она так переключалась между открытыми документами
Marabu:Mariii-M,
ACE-F:гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа
А что это значит и как это посмотреть?
как-то так: проверить назначенные горячие клавиши
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундВ обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам
у меня в обычном тексте ctrl+tab тоже ставит табуляцию, при том, что открыто несколько документов Word.
Может у вас стоит или стояла программулина Office Tab? ЕМНИП, она так переключалась между открытыми документами
О, боже! Сейчас буду смотреть, что это за прога такая)... но, думаю, что не было такой. Фактически у меня получается, что одна и та же функция выполняется сочетанием ctrl+tab и ctrl+F6. Можно ли как-то в настройки функциональных клавиш заглянуть? Может там, что изменить можно?
Есть здесь люди, у кого можно взять пару занятий по WORD? Я Вам скидываю документ и свой вопрос, а вы скидываете на видео как это сделать. За оплату разумеется
Corvinus,
Есть здесь люди, у кого можно взять пару занятий по WORD? Я Вам скидываю документ и свой вопрос, а вы скидываете на видео как это сделать...
в вашем документе так всё сложно?
Попробуйте здесь в теме словами изобразить проблему – по обратной связи поймёте, коммерческий ли уровень ваших вопросов?
Сдавал комп в ремонт, чел поставил ворд какой-то другой, не могу найти выравнивание ячеек по высоте.
Раньше было, выделяешь все ячейки, левой кнопкой нажимаешь, выравнивание ячеек по высоте. Сейчас там выравнивание текста в ячейках
JiаYu,
Раньше было, выделяешь все ячейки, левой кнопкой нажимаешь...
скорее, правой!
JiаYu:не могу найти выравнивание ячеек по высоте
выделяете ячейки, правой кнопкой мыши кликаете — вываливает контекстное меню:
выбираете Свойства таблицы
Открывается окно Свойства таблицы – переходите в закладку Ячейка:
Справедливо для версий MS Word 2013 и 2016
JiаYu:чел поставил ворд какой-то другой
какая версия? Поставьте нужный
Marabu, у вас на первой картинке есть выровнять высоту строк
Раз тут знатоки ворда, явно распечататывающие на принтере, может кто вкурсе.
МФУ HP 2180 и 2280 с черным картриджем HP21. Катридж 09 года, размочил, заправил, напечатал через танцы с бубном 3 раза по странице. Печатает без полос, можно сказать отлично. НО! Индикатор краски мигает, проги показывают отсутствие чернил, печать стоит в очереди и не печатает. Купил новую банку чернил, заправил под завязку, ничего не меняется. Вынимаю чёрный картридж, начинает "печатать". То есть что-то в катридже, может счётчик какой. Читал интернет что надо счётчик обнулять.
Суть в том что он напечатал около 10 листов (сначала с полосами, потом без), только не понятно что у него в мозгах. Может кто сталкивался?
mikolaki,
Marabu, у вас на первой картинке есть выровнять высоту строк
ну да, есть такое...
Видать, это и спрашивалось, а я слишком диагонально прочитал вопрос и ответил не в струю...
JiаYu,
Раз тут знатоки ворда, явно распечататывающие на принтере, может кто вкурсе.
МФУ HP 2180 и 2280 с черным картриджем HP21. Катридж 09 года, размочил, заправил, напечатал через танцы с бубном 3 раза по странице. Печатает без полос, можно сказать отлично. НО! Индикатор краски мигает, проги показывают отсутствие чернил, печать стоит в очереди и не печатает. Купил новую банку чернил, заправил под завязку, ничего не меняется. Вынимаю чёрный картридж, начинает "печатать". То есть что-то в катридже, может счётчик какой. Читал интернет что надо счётчик обнулять.
Суть в том что он напечатал около 10 листов (сначала с полосами, потом без), только не понятно что у него в мозгах. Может кто сталкивался?
знатоки ворда ещё иногда в квартирах уборку делают, чтобы пыль не мешала распечатывать – вам, случайно, полы помыть не нужно?!
DmitriD, оно ж по ширине растягиает, а не по высоте.
Попробовал попереключать, строчка не сузилась.
JiаYu:Вопрос на засыпку.
Сперва попробовать применить дефолтный стиль, проверить межстрочное расстояние...
Потом чутка подергать размер картинки, может из-за обтекания текста такая штука вылазит