svetlana10201020, и больше юмора в жизни. время то нелегкое ![]()
|
офлайн
svetlana10201020
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
ок спасибо, обязательно подъеду, у вас одна очередь на всех или нуждающиеся отдельно а не нужд. отдельно? как много людей?
стою во Фрунз. районе но что то ничего абсолютно нет и ничего не обещают, записалась туда еще летом, о через месяц оказалось что там две очереди (((и для нуждающ. она перевалмла за 400 чел
|
офлайн
sergeysept
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший текст по теме льготного кредитования: http://[spam]/news/strana_bez_lgot_i_kreditov Особенно нравятся вопросы в концовке. Это действительно так.
Кто знает когда декларация на долевое строительство УКС Фрунзенского района
П.с я второй в списке
Уважаемые очередники, с 7 ноября возобновляется ежедневная сверка. Дежурства в обязятельном порядке. Делимся на десятки для удобства обзвона в случае выхода ПД. Номера 1, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110, 120, 130, 140, 150, 160, 170, 180, 190, 200 просьба 1 ноября во вторник у дежурных забрать списки с девятью номерами телефонов стоящих за вами человек. В случае выхода ПД я звоню вам, а вы обзваниваете переданный вам список. Более подробную информацию 1 ноября узнавайте у дежурных.
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Olya_YKS, так в чем причина начала ежедневных дежурств? Дежурные ничего не смогли объяснить. Если можно информацию в личку
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Olya_YKS, можно и мне, пожалуйста. Я пришла поздно отмечаться, информация поэтому до меня не дошла. Спасибо.
Ждем выхода ПД на дом № 4 по генплану, 10 этажей, 4 подъезда. Ориентировочно 160 квартир.
marffa:а очередь в курсе что льготных кредитов для них не будет?
Вы ещё про 5% вспоминаете?
для нуждающихся кредит под 31%
SpiriT3:marffa:а очередь в курсе что льготных кредитов для них не будет?
Вы ещё про 5% вспоминаете?
у вас сложности с пониманием написанного?
ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ УЖЕ НЕТ, И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ
(исключение - многодетные семьи)
всем следует расчитывать на собственные средства,
иначе потом в лучшем случае через две недели просто откажетесь от квартиры,
в худшем - не дождавшись льготного кредита и не имея возможности оплачивать долевое из собственных средств,
получите назад свои обесценившиеся рубли, которые внесете на начальном этапе строительства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
16 лет на сайте Город:
|
Куда нужно подойти, чтобы записаться в очередь? Или где инфу узнать об этом? Где найти дежурных?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня мои ноги наконец-то донесли меня до исполкома. Состоялся разговор с начальником жилищной политики. Она мне сообщила, что льготных кредитов не будет для нуждающихся, вставших в очередь после 1990 года еще как минимум ближайших года 2. Готовятся еще парочку изменений в 185указ. Я побежала за информацией в укс. Поговорила с дежурным. к сожалению эта женщина стоит в очереди укс в надежде получить 5-ти процентный кредит. Это ужас. Как еще на такую халяву может кто-то раситывать???? А в очереди в уксе, созданной искусственно, ОЧЕНЬ много тех, кто искренне верит в лучшее. Не имея личных средств желает построиться с поддержкой государства.
Не судите строго, но людям надо объяснить, что происходит!
Мне бы хотелось внести пользу в нашем общем деле. Когда состоится собрание?