может кто хоть слово о 350ке скажет =)))
Vss, когда все внутри это конечно хорошо, но ведь мы цену никак не обозначали.
может кто хоть слово о 350ке скажет =)))
Vss, когда все внутри это конечно хорошо, но ведь мы цену никак не обозначали.
dsh,
Пейзаж на 50-ти милиметрах да еще и с кроп фактором.. Да....
Для пейзажа нужен ширик. 20 как минимум..
Leto,
А это вам...
Посмотрите..
http://www.photozone.de/8Reviews/index.html там есть просто тесты.. ничего даже говорить не нужно..
Vss, смотрено-пересмотрено. вот только реальных фото раз-два и обчелся.
графики и таблички меня до оргазма не доводят... =(
Vss,
Leto, А реальные фото зависят от человека.
золотыен слова... - фотоаппарат , как ни банально - всего лишь инструмент...
Да. у никона объективы немного дешевле. Но это все относительно. Как только хороший объектив, цена у него сразу приличная. Кое-что хорошее есть у никона, кое-что у кэнона. Пример сравнения по штатникам неподходит вообще, это понятно.
По тушкам сейчас появиться Nikon D80, вот это может быть альтернативой 350D. Хотя цена на 300 рублей дороже. За эту то стоимость можно оптики прикупить. Лично для меня это существенно. Если вести разговор о ценовой планке в 700-750, то пока Канону 350D я альтернативы не вижу.
Еще по ценам в Минске. Чувствуется разница в цене в 50$ на многие товары (стоимость билетов в Москву). бывает правда исключения.
По тушкам сейчас появиться Nikon D80, вот это может быть альтернативой 350D.
сполз под стул
Если вести разговор о ценовой планке в 700-750, то пока Канону 350D я альтернативы не вижу.
д50 еще не изобрели?
Vss:dsh,
Пейзаж на 50-ти милиметрах да еще и с кроп фактором.. Да....
Назови хотя бы одну вескую причину почему нет..
Leto:По тушкам сейчас появиться Nikon D80, вот это может быть альтернативой 350D.
сполз под стул
Если вести разговор о ценовой планке в 700-750, то пока Канону 350D я альтернативы не вижу.
д50 еще не изобрели?
Ты что совсем незнаешь рынка? Что не видел никоновского D80? Научись пользоваться поисковиком сначала, потом пиши всякую хрень сюда.
Альтернатива скоро появиться, Это Canon D400.
http://www.canon.de/about_us/news/consumer_releases/foto/eos400d.asp
ZOOM,
Назови хотя бы одну вескую причину почему нет..
Потому как 50 - да еще и на кропе. Это очень мало, а что бы это был действилеьно пейзаж, его нужно сшивать, а иначе это вырваный кусок. Нужен широкий угол, чтобы обьять все, и желатьельно больше чем наш глаз.
Нужен широкий угол, чтобы обьять все, и желатьельно больше чем наш глаз.
ну это стандарнтный штамп. еще аргументы будут?
Ты что совсем незнаешь рынка? Что не видел никоновского D80? Научись пользоваться поисковиком сначала, потом пиши всякую хрень сюда.
вы молодой человек что 350ку с д80 в одни ворота ставите? |||||||||||||||||||||| стену видите? что делать знаете?
Leto:I'm, это БАЯН, а не золотые слова
золотой такой баян.
Вот тут тогда...от главного баяниста так сказать
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
AlexZV, кажеццо эта сцылка наводнила уже весь инет и тлетворно влияет на неокрепшие умы
Max_Yn:Вопрос к владельцам - ЖК дисплей в сабже подсвечен или нет ?
монохромный, верхний, на котором параметры съемки - подсвечивается по кнопке рядом справа.
а нижний цветной жки, на котором просмотр и меню - разумеется подсвечен, яркость регулируется через меню.