Тема закрыта
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 24 мая 2005 10:48

ZHAN, :super: я уже об этом писал

Кстати, Вильнев красавец, вынес с трассы Массу, хорошо хоть без последствий и тот смог вернуться, правда его 8-е место уплыло.

А у Рено конкретные проблемы с износом задних шин, на Монако особенно левой. У остальных ведь шины были вполне приличные. Зато Алонсо не так оторвался и интриги прибавилось

Beatus populus
  • ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 24 мая 2005 11:43
    zm:

ZHAN, :super: я уже об этом писал

Кстати, Вильнев красавец, вынес с трассы Массу, хорошо хоть без последствий и тот смог вернуться, правда его 8-е место уплыло.

А у Рено конкретные проблемы с износом задних шин, на Монако особенно левой. У остальных ведь шины были вполне приличные. Зато Алонсо не так оторвался и интриги прибавилось

извини, всю ветку читать было просто сложно :)

Монако в этом году на самом деле была очень интересная. Особенно, конечно, последняя треть гонки, а раньше такого кол-ва обгонов приходилось только мечтать :)

Кстати, народ, а кто что скажет на счет изменений правил квалификации уже с субботы?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 мая 2005 11:56

Кстати не видел, постили ли сюда это или нет, но отменили воскресную квалу.

Теперь вся квала будет состоять из одного субботнего круга.

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 24 мая 2005 12:00

блин, не знают уже чего сами творят... уже начинают правила переделывать в процессе сезона... хотя, мне кажется, это будет интереснее...

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 мая 2005 12:07

ZHAN, личности разные бывают...

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 24 мая 2005 12:20
    Scorpio:

Целиком и полностью согласен... просто надоедает, когда идет обсуждение любого мало-мальского промаха-ошибки только одного человека... я хоть и сам болельщик Шумахера, но стараюсь следить за другими пилотами тоже и мнение свое стараюсь выражать объективно... и то, что после данной гонки идет обсуждение на 90% только Шумахера, без учета великолепной гонки BMW, Макларена, на мой взгляд говорит о "двойных стандартах" некоторых болельщиков :P

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 24 мая 2005 13:04
    ZHAN:

Scorpio:

Целиком и полностью согласен... просто надоедает, когда идет обсуждение любого мало-мальского промаха-ошибки только одного человека... я хоть и сам болельщик Шумахера, но стараюсь следить за другими пилотами тоже и мнение свое стараюсь выражать объективно... и то, что после данной гонки идет обсуждение на 90% только Шумахера, без учета великолепной гонки BMW, Макларена, на мой взгляд говорит о "двойных стандартах" некоторых болельщиков :P

Шуми - великий.

С этим не поспоришь.

Поэтому, пока он в формуле ему и будет наибольшее внимание.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 мая 2005 13:15

Шуми - великий.

Он - Бог. От него сияние исходит.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 мая 2005 13:36
    EXEMOK:

localhost, Один момент - Михаель Ральфа не обогнал. Во всяком случае по итоговому протоколу.

Он Ральфа обогнал, если ты видел гонку то должен был это видеть. Просто обогнал он его чуть-чуть после пересечения финишной черты, т.е. по протоколу Ральф смог остаться впереди, тут ты прав.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 мая 2005 13:40
    united:

localhost,

Как говорится, выпей йаду, никто никого не обогнал, а Шумахеры едва не врезались друг в друга уже за финишной прямой.

Как без риска можно обгонять в Монако демонстрировал Хайдфельд и Уэббер, кроме того, сам Шумахер довольно чисто обогнал Баррикелло. :tongue:

Как говорится кг/ам. Аварию чуть Ральф не устроил, когда попытался братика в стенку впечатать на финишной прямой, когда тот мимо него пролетал. А Миша ехал в этом месте довольно культурно, и не пытался никого никуда впечатывать.

А уж Вебер просто показатель идеальных обгонов, оба раза срезана шикана, дважды чуть Алонсо в бок не засадил, ну просто образец культурного обгона. А вот Хайдфельд действительно чисто обогнал.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 24 мая 2005 15:02

localhost,

Все-таки вы считаете, что вам с дивана было виднее, чем Ральфу Шумахеру кто в кого собирался врезаться? Вот у вас есть брат или близкий родственник? Стали вы бы его называть сумасшедшим при многомиллионной аудитории, если бы для этого не было действительно серьезного повода?

То что Уэббер не показатель культурных обгонов - в этом я с вами полностью согласен.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 24 мая 2005 18:06

united, меня конечно там не было, но я могу предположить... миша типа вышел получше слехка из последнего поворота, и решил ральфа уделать скажем так по внутренней части проезжей части (каламбур)... ральф как олень проспал этот момент, ну и захотел поближе к стенке подъехать, типо команда что б иво поприветствовала... а там мишша... просто судя из того что я видел с дивана, именно ральф дернулся сначала вправо, а потом когда увидел там мишу уже влево... а йэсли б он не дергался, то никто б и не пастрадал...

зы мне очень понравилось объяснение вебером своего херового старта... "я типа сделал все как надо, но машина не поехала" :) у хайдфельда она поехала почему то сразу и лучше :) ну а попытки обгона алонсо были тоже прикольными... я таки думал он иво все таки вынесет за пределы :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 24 мая 2005 18:40

Bloody,

У меня такое подозрение, что Хайдфельд вообще лучший гонщик, чем Уэббер. Все те "замечательные" квалификационные результаты Уэббера были показаны тогда, когда Ник из-за проблем на предыдущих гонках (или из-за смены мотора, как в Испании) был вынужден стартовать раньше = на более грязной трассе. Есть предположение, что на Нюрбургринге он опередит Марка - на этой трассе он даже на Prost выступил в квалификаци неплохо. Правда, его потом дисквалифицировали за недовес

(вот видите, мы тоже можем обсуждать другие темы, кроме Шумахера)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 мая 2005 22:22

Для тех кто в танке рекомендую к просмотру фото финиша. Кто не понял намекаю на что надо обратить внимание, на положение машин на трассе и кто кого пытается впечатать в рельсу.

Так что спадар united надо просто внимательнее смотреть гонку и не винить М.Шумахера во всех смертных грехах. Он очень так красиво братика сделал на этой прямой и ему фактически пары десятков метров не хватило чтобы опередить Ральфа до финишной четры, ведь в следующий поворот он уже впереди Ральфа вошел.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 24 мая 2005 22:39 Редактировалось united, 1 раз.

Партайгеноссен, для тех кто восторгается Шумахером до чувства болезненного удовлетворения рекомендуется вырезать и сохранить следующую картинку.

[selfcensored: см. официальные извинения]

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 24 мая 2005 22:42

Ещё лучше финиш и другие обгоны можно посмотреть на http://www.f1-fans.ru/page/video_2005.php

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 24 мая 2005 22:51

Мне вот интересно, если бы Михаэль Шумахер, будучи не в состоянии элементарно затормозить после финишной черты наехал на колесо Ральфа Шумахера и улетел бы в княжескую трибуну со всеми вытекающими (в буквальном смысле) последствиями, вы бы тоже сказали - "Во всем виноват Ральф, он прыжау Михаэля к рельсу". Хилл в 1994 прижал? Вильнев в 1997 прижал? Култхард и де ла Роса в разные годы в Спа тоже прижали?

Мы наверное с вами смотрим разные гонки. Я - где есть другие гонщики, вы - где только Шумахер и какие-то непонятные машины с тупыми пилотами, которые должны расступаться при одном виде Его.

Раз у вас Шумахер такой боевой пилот хде он был в Сан-Марино? Или всей его агрессивности хватило на вылет в квалификации в единсвтенной гонке где шины Bridgestone не были похоже на каменные колеса Фреда Флинстоуна?

Вы меня разозлили, и на этот раз так легко не отделаетесь. :tongue:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31163

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31163
    # 24 мая 2005 23:16
    united:

Партайгеноссен, для тех кто восторгается Шумахером до чувства болезненного удовлетворения рекомендуется вырезать и сохранить следующую картинку.

united! Да вы, батенька, больны на голову, хоть и владеете турецким! И болезнь Ваша происходит от фанатичной ненависти к Шумахеру. Это ж как надо ненавидеть человека, чтобы заниматься этакими художествами! Похоже, других аргументов у Вас не осталось.

Что же Вы, бедолага, бубнить будете, когда объект Вашего болезненого интереса покинет гонки. Кому тогда усы фотошопить будете?... Жаль Вас, искренне жаль!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 мая 2005 23:24

united, лучше выпей йаду, ибо твой кг и его ам. Твоя фанатичная ненависть к шумахеру просто не знает границ и ты готов делать и писать любую чушь лишь бы его обгадить. А фото что ты тут запостил видимо вообще психиатру стоит показать, чтобы он тебе подробно рассказал про твои проблемы с головой :lol:

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2005 06:44

localhost,

А вы готовы писать любую чушь, чтобы его обелить. Так что наше психическое состояние, в целом, одинаково.

Marabu,

Не волнуйтесь, я этими художествами не занимался, случайно нашел на другом сайте. Мне вот интересно на кого вы переключите свое внимание после ухода Михаэля Шумахера? Ведь для вас других гонщиков нет?

Фотография была крайней мерой. Чтобы дать вам понять всю бесполезность споров с фанатами Шумахера. Обычно это происходит по следующей схеме:

Я выражаю свое личное мнение по поводу гонки => поклонники Шумахера начинают вопить "кг/ам", "ты готов его обгадить", "вы, батенька, больны на голову" => я пытаюсь найти логическое оправдание моему мнению (приводя, к примеру, слова пилотов, непосредственно побывавших в эпицентре => что приводит в еще большую ярость некоторых ослепленных красным цветом субъектов.

Тема закрыта