FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
rootus:какие карточки подходят по объёму, на гиг работать будет?
Завтра мне привезут карту MS Pro Duo 1 Gb, попробую и скажу. :vibra:
А теперь по телефону выскажусь. До этого все были Сименсы. Все нравиться кроме:
1. Для снятия блокировки клавы нужно жать 2 кнопки.
2. Органайзер не такой удобный как в Сименсе. Нет повторяющихся событий (раз в неделю, раз в месяц, раз в год). При заполнении поля ДР событие хоть и становится повторяющимся, но изменить время повторения нельзя 
3. При просмотре вызовов в меню нет пункта просмотр, что бы посмотреть номер звонившего, потому что, если он есть в контактах то пишется его номер. Неудобно.
4. Часто пользуюсь переадресациями с городских (у нас крутые АТС), так только в начале вызова мелькнет сообщение что вызов переадресован и все. И если телефон лежит где-нибудь в кармане, то пока достанешь уже не знаешь, что вызов был переадресованный. А в Сименсах постоянно во время вызова светится символ переадресованного вызова. Супер.
А в остальном это мега супер телефон. 
Yuriy, На телефоне есть стандартный ролик. Он в формате mp4(там так написанно), дык вот, я хочу что бы можно было переделывать другие ролики(фильмы, клипы) в такой же формат чтобы было такое же качество изображения(тоесть хорошое). Я пологаю что это можно сделать с помощью конвертора. вот я и спрашиваю название такого конвертора.
LAVIK, млин...
у меня впечатление что это клинический случай. вам лишь бы написать? для особо одаренных: чтобы найти конвертер надо знать не только во что вы хотите сконвертить, но и из чего. но у меня уже, извините, впечатление, что у вас это не получится. ![]()
Yuriy, Мне ни лиш бы написать! Лично я как бы в этом деле осбо не разбираюсь. Я тока знаю что мой тел читает видеоформат 3gp и mp4. И ещё я знаю что для того чтобы сделать видеоролик для телефона нужен конвертор. Если вы имеете ввиду из какого формата в какой: из AVI в MP4. И пожалуйста больше не надо ко мне придираться, т.к. я знаю меньше чем вы! Кстати вы правы. Вчера нашёл этот конвертор, так что всё OK
Все просто. Про видео ОЧЕНЬ подробно написано здесь. Правда, чтобы понять, надо читать все. Для того, кто ни разу не работал с видео, будет очень сложно.
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=21448
LAVIK, не буду придираться
просто совет внимательно читать сообщения в форуме. нашли конвертер - поздравляю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В этом телефоне пашет карточки на 4 гига МАКСИМУМ!! но говорят, что если заполнить все 4 гига, глючить будет немыслимо!!! так что не НАДО!
NetMon, -----Подскажи где приобрел ето чудо.. 750..---и если невлом напиши какая прошива стоить у те щас (и она заводская иль прошивался ???)---и почем щас стоитьь 1 гиг??-если нетрудно ,то и цену укажи иль направление где посмотреть можно ??!!=---заранее блогадарен --- А то щас продаю свой мотор Е398---вот и решил подыскать ему замену.![]()
И еще народ как вообщем телефон т.е по прошивке он глючит ??----ето важно для мене а то собираюсь очень сильно юзать етот апарат

LAVIK:Вчера нашёл этот конвертор, так что всё OK
Поделитесь тогда уж конвентором 
Budhardt, его название mpegableBroadcaste. Видео в mp4 кодирует на ура. Но не все ролики кодирует хорошо. бывает хорошое качество изображение но в некоторых местах тормозит, а бывает что качество изображение оставляет жилать лучшего(при одних и тех же настройках) но без тормозов. Хорошая картинка без тормозов получается редко. Правильно писали на форуме mobile-review, что у телефона ограниченые возможности. Если кому нить необходима ета прога вот ссылка http://asia.cnet.com/downloads/pc/swinfo/0,39043052,39039412s,00.html
Кто-нибудь сталкивался с гарантийными случаями? Мне инересно, есть ли какая-нибудь гарантия на несертифицированные телефоны (в том числе сабжем).
Счастливые обладатели телефонов к750 и д750 подскажите в какой стране произведены ваши трубки
У меня написано что в Китае
А я тут увидел статейку что китайцы штампуют подделки
http://www.onliner.by/news/07.12.2005/22.45/
не я конечно же понимаю что всё делается в Китае но хотелось бы узнать что написано у остальных!!!!!
eSka, у меня тоже произведен в Китае. Нормальный тел. , до этого был к700 тоже китайский - работал нормально. А до него был сименс СХ65 - немецкий и глючил по страшному.
я на д750 не жауюсь он работает отлично
вот только что могли бы и акум побольше поставить
кто нить знает есть (или будут ) усиленные акумы для 750 серии?????
я фантик по SE и на другие телефоны ни когда не переползу!!!!
SE всегда меня радовал как функциональностью так и качеством
даже если учесть что телефоны у SE не противо ударные
после хороших полётов ни чего не отваливается и всё работает
к500 по ступенькам попрыгал со второго на первый этаж
и после этого работал год без траб (пару вмятин это фигня!!!!)