LouD, потому что тогда у низ даже в мыслях небыло соеденять тело и блютус гарнитуру, ты еще спроси почему в сл45 не поставили цветной экран с пооддержкой 265 тыщ цветов))))))
LouD, потому что тогда у низ даже в мыслях небыло соеденять тело и блютус гарнитуру, ты еще спроси почему в сл45 не поставили цветной экран с пооддержкой 265 тыщ цветов))))))
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Думал, что можно постаянное соединение замутить выставив "когда доступно", но по результатам детальки и журналу выходит что нет. Ваши соображения по этому поводу, кто как юзает? Сегодня почитал справку в телефоне, вроде выходит, что соединение рваться не должно собственно повторяю вопрос: у кого как?
Народ,подскажите нормальную прогу и как настроить mirc на бел.сервак(irc.by например).
AK_JR, а с чего это подключение будет постоянно? Надо чтобы какая-то прога (работающая с нетом) постоянно была запущена.
Кроме того, подключение закрывается при входящем или исходящем звонке, получении/отсылке СМС и MMS. Потом подключение возобновляется автоматически. Но тут же стоит отметить что в 3ж сетях подключение не закрывается (за исключением случаев получения/отправки MMS, тк там своя точка доступа)
Подскажите плз где искать "програмное обеспечение Моторолы А1000", т.е. ту прогу которая идет на диске, который по ходу должен быть в комплекте с трубой. Иначе не могу законектить тел с компом
Привет Вам!!Я тут новенький,но ветку перечитал полностью У меня пара вопросов:
1. Если на будильник поставить именно МР3,то при срабатывании помимо мелодии тел пару сек. похрипывает(будильник стандартный,недавно перешил на V5.0604.0).У кого нить такое было??
2. Вроде скопировал(тел подвис) память тела на карту,если это все таки произошло,то где мне искать эту инфу??
П.С.Можете уже не отвечать.
Gothmog:Кто-нибудь пробывал сделать апдейт ОС с помощью этого сервиса?
угу ... пробовал .... пропал русский язык и сча не могу поставить mp3 на звонок ..... КАК ВЕРНУТЬ сию возможность???
b_monkey, мп3 на звонок ставиться без проблем! А вот русского тож нет, только английский, немецкий и турецкий!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проьлемой... подскажите если кто знает как заполучить русский язык!?
+ никак не могу законектить телефон с помощью PC Suite через родной USB-кабель!
просто заливается зыковой патч а вот с mp3 проблема - типа неподдерживаемый тип файла .... как лечить .... раньше ставился без проблем
unable to set asa tone. file fornat not supported!
такая же беда блин c PC Suite
может быть сами параметры мп3 файла какие-то необычные. это со всеми подряд файлами или только с одним такое происходит?
На каких языках программирования можно писать приложения для SymbianOS?
Java. А кроме?
Karantin:может быть сами параметры мп3 файла какие-то необычные. это со всеми подряд файлами или только с одним такое происходит?
до прошивки этот файл стоял на звонке ... а вообще со всеми mp3 такая беда ( завтра шьюсь по новой)
буду писать ноке в саппорт
poligraph, при чём тут отменили или не отменили. Я спрашиваю ведь на каком можно.
И ... есть SDK для C/C++?
Karantin, точно! Спасибо! Нокиа портировала.