Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
И номер на нем стоит? 1?
Ну, это не суть. Меня больше филиал интересовал. Хотя если этот доп у Вас первый, то и филиал не менялся.
А остальные что молчат? Почему вообще тишина в теме? Ау, народ!
Пора перекличку делать. Кто вообще за строительством дома следит?
_Lia_:Будущие соседи, которые оплачивают своими средствами, какой филиал Беларусбанка указываете в реквизитах застройщика при оплате?
в первом договоре был №700, потом заключили первый доп с другими реквизитами. И вот второй доп, а там снова филиал 700. Это так нашего застройщика колбасит? и номер счета вроде меняется, по памяти не помню точно, но вроде другой был.
действительно, у меня в договоре был указан 718 филиал, а в допе 700. во дела.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как и где можно узнать о наличии свободных квартир.Хочу купить в вашем доме квартиру...И какая на сегодня цена за 1м2?
Вся информация по свободным квартирам доступна в УКСе. Но вроде отказников пока нет. Пересчета стоимости квадратного метра еще не было. Цену за метр Вам никто сказать не сможет.
Спасибо! Телефончик УКСа не подскажите? Я сейчас нахожусь не в Могилеве...Раньше жил на Фатина,но квартиру пришлось продать...Сейчас рассматриваю варианты...
vetal1979, ты случайно фото не для меня выложил?! Кроме нас с тобой тут уже нет никого. Никому, по ходу, строительство не интересно! Вот сейчас еще ЧикаЧика посмотрит и всё. Ты сразу в личку фото кидай в следующий раз!
_Lia_, Нет, нет! Вы не одни! Я, хоть из 16-го дома, но все равно просматриваю вашу ветку и очень благодарна за фото и нашего дома! Ход строительства вашего дома мне так интересен, потому что от этого зависит дальнейшее строительство нашего. Судя по всему, пока вас не построят, за нас не возьмутся. У вас уже все близится к финалу, а нас наверно наверно на зиму оставят!
Я тоже из 16-го. Наш дом что-то вобще на месте никаких сдвигов не видно. Посмотрим что дальше будет, может жаловаться пора идти.
В пятницу на 16-ом доме люди были, строят. Но медленно - это факт. Муж говорит что рельсы видел, чтобы кран сдвинуть к вашему дому. Видимо, как только закончат кладку нашего, сдвинут кран, и начнется активное строительство вашего дома.
я была в субботу, но фото выкинуть не успела, Виталий как всегда опередил. ходила по стройке и могу сказать, что уже почти везде провели проводку и в туалете трубы, почти все балконы отштукатурины. в уксе сказали, что в июне будет промежуточный перерастет, который будет скорее всего больше чем окончательный! (вот это мне вообще не понятно)
могу предположить затишье на форуме по-причине нервного ожидания...
Соседи фатина 17, вы не одни! Все смотрим и наблюдаем за форумом и строительством. Но собираться всем все же стоит когда нам озвучат перерасчет и предложат подписывать допы на новую стоимость цены. Тогда обязательно нужно собираться и продумывать совместный план действий.
ЧикаЧика, а штукатурят внутри? Балконы я видела, меня интересует внутренняя отделка. Ведутся какие-нибудь работы?
по словам технадзора, активно делают внутренние сети воды, электрики, отопления.
сам не был, не видел. со слов - 17 дом идет нормальными темпами
я поднялась в квартиры на верхних этажах, так там уже провели проводку и трубы в туалете, труб для отопления пока не было. были только балконы в один слой отштукатурины.
Спасибо. К слову, как поднялись? Без проблем? Строители были или уже вечером были. Я вот тоже хочу внутрь попасть , но бываю на стройке только в рабочее время. думаю, что не пустят.
Вчера долго рассматривали наш дом с Юбилейного. заметили, что стены как-то потемнели. Наверное снаружи штукатурить начали, другого объяснения найти не смогли. Я сегодня лебёдку рассмотрела. Но все-таки далековато, надо будет подъехать посмотреть, что там происходит. Если кто раньше там окажется, отпишитесь, пожалуйста.