Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит ![]()
Перешел с Night & Day на Pure Vision. Доволен, мне в них намного комфортнее и менять обратно не собираюсь.
Night & Day чувствовал постоянно и забыть о них было практически невозможно.
Сейчас никакой рези, никакого жжения, ношу обычно 2-2,5 месяца по 12 часов в день минимум.
Да, они жестче, но потому мне в них и лучше. А про жжение когда наступает время Х - имхо бред ![]()
gorr, бомбу, не бомбу, а точно что-то подкладывают 
Breman, моя мама их носила, точно так же на жжение жаловалась. имхо, их невозможно 2-2,5 месяца относить, даже моей тогдашней лишней недели хватило, чтобы постоянно чувствовать песок в глазах.
Хотя все, конечно, индивидуально, состав слезы, совместимость и прочая, прочая ![]()
Перефразирую название ветки - когда/где можно будет купить линзы и все сопутствующие товары и возможностью проверки зрения в нормальном месте (типа крупных торговых центров), а не в разных подворотнях и забегаловках
. Притом, чтобы выбор там был максимально возможен, а не товары одного бренда.
ерефразирую название ветки - когда/где можно будет купить линзы и все сопутствующие товары и возможностью проверки зрения в нормальном месте (типа крупных торговых центров)
+1
Ronnie, что значит "в подворотнях и забегаловках"? Вы когда-либо покупали линзы в чебуречных? ![]()
И что значит "типа крупных торговых центров" - это вообще выше моего понимания. Это же должно быть специализированное заведение, с врачом и т.п., а не киоск типа "Все для вашей собачки".
miroved:Граждане! Кто-нибудь пользует линзы CooperFlex. Как носятся и где покупаете?
я тоже задаюсь таким же вопросом. раньше всегда покупала Cooper Flex в Интерофмед на Толбухина, а в начале этого года пришла. а там уже какой-то магазинчик другой. телевоны молчат, поэтому, где найти мои любимые линзы, не знаю. может кто подскажет))) сейчас ношу какие-то дурацкие, купленные в Роденшток (пресижен, по-моему), от которых к концу дня жжет глаза((
сегодня часа 3 ездил по городу искал линзы Precision UV. Раньше заказывал в ООО "Контактные линзы", но они перестали их завозить и ничего не смогли мне подобрать, сказали ничем не можем вам помочь, ищите другую фирму, ппц. После долгих поисков нашел таки большой выбор этих линз в Большой аптеке ( пр. Независимости 58 )
купила линзы "Horien" (Китай по немецкой лицензии). Про линзы ничего плохого не скажу - 30-дневки около 20 тыс за пару, носятся уже 2 недели нормально (сравнила бы с focus visiting или maxima 55).
Но раствор для линз этой марки - полный пипец... кислота, не то слово... сегодня утром, достав из этого раствора линзы и одев их, слезы текли полчаса...
я тоже задаюсь таким же вопросом. раньше всегда покупала Cooper Flex в Интерофмед на Толбухина, а в начале этого года пришла. а там уже какой-то магазинчик другой. телевоны молчат, поэтому, где найти мои любимые линзы, не знаю. может кто подскажет))) сейчас ношу какие-то дурацкие, купленные в Роденшток (пресижен, по-моему), от которых к концу дня жжет глаза(([/quote
Они давно уже переехали... на Сурганова, 18 кажись, где то там.
Кто знает нормальную контору, которая может привезти астигматические линзы под заказ? А то меня уже утомили соплежеватели - ну мы может быть, месяца через три, сможем привезти и то не факт и т.д. типо ось специфическая, все дела... и все по принципу - покупайте то, что есть в наличии, но для вас у нас ничего нет
И капец
В общем ищу где могут помочь 
Хочу линзы купить, надоели очки!!! , подскажите есть ли такое место или центр в Минске. Куда можно приехать, проверить зрение, выбрать линзы и купить их , купить там растворы и уехать (Скок стоит все ето?)
с адресами пож напишите
Или где можно норм проверить зрение?
З,Ы, Сорь если тут уже такое писалось +)
Денка, да сейчас в любой уважающей себя оптике есть кабинет контактых линз с врачом. Проверить зрение и подобрать линзы обычно бесплатно, если линзы покупаете. Навскидку, если центр города, то "Золушка" или ООО "Контактные линзы" на ул.К.Маркса, оптика в доме быта на Интитуте культуры. Впервые покупающим линзы обычно рекомендуют "Air optix" (45 тыс. за пару), нормальный раствор в среднем от 10-15 тыс за 100 мл (чем больший объем раствора, тем дешевле).
Хочу линзы купить, надоели очки!!! , подскажите есть ли такое место или центр в Минске.
Постоянно покупаю себе линзы в оптике на ул. Киселева (слева от проходной "Горизонта"
. Зрение перед покупкой линз там проверяют бесплатно. Врач и продавцы очень доброжелательные. Цены, правда, не знаю, какие там сейчас, потому что с прошлого года не была у них. Когда линзы по очереди с очками носишь, их надолго хватает - даже успевают надоесть 
Покупаю Pure Vision по 47 за пару, дешевле кто-нибудь видел?
А вообще линзы отличные, я за 10 лет уже все перепробовал))
Иногда ношу и по полтора месяца, нет там ни какой бомбы![]()
GreenWest,
Покупаю Pure Vision по 47 за пару, дешевле кто-нибудь видел?
А вообще линзы отличные, я за 10 лет уже все перепробовал))
Иногда ношу и по полтора месяца, нет там ни какой бомбы
Тоже по полтора месяца ношу - всё ок 
Другие и не ищу ![]()