oks.kireeva:не подключили
Не удивило 
linerno
Расскажите мне уважаемый, смогут ли люди заехать 30, 31, 1 , 2 в отапливаемые квартиры? Если нет, то ДЛЯ ЧЕГО мне эти ключи? Повесить на меня ордер и квартиру?
А у моих знакомых была иная ситуация. Дом сдан, люди около года платили кредит, а в квартиру попасть не могли. У ЖСК были причины... Поэтому на мой взгляд в нашей ситуации думают о людях. За что большое человеческое спасибо. ![]()
lervik03:linerno
Расскажите мне уважаемый, смогут ли люди заехать 30, 31, 1 , 2 в отапливаемые квартиры? Если нет, то ДЛЯ ЧЕГО мне эти ключи? Повесить на меня ордер и квартиру?
А у моих знакомых была иная ситуация. Дом сдан, люди около года платили кредит, а в квартиру попасть не могли. У ЖСК были причины... Поэтому на мой взгляд в нашей ситуации думают о людях. За что большое человеческое спасибо.
У каждого своя ситуация, у вас своя у меня своя. Любая ситуация это результат чьей-то деятельности.
Назовите мне реальные плюсы от выдачи ключей 30 декабря. Скажу сразу - минусов гораздо больше
Нашего человека всегда нужно загнать в Ж.., дать немного высунуть нос и он счаслив без меры, да и готов еще всем подряд в ноги кланяться - всегда это приводило в недоумение.
Назовите кооператив в котором это было. Виктория-N? (номер не помню). Там к чему шли, к тому и пришли - не хочу распространяться. Что лишний раз подтверждает мои слова.
P.S. А кого и за что вы благодарите в этой ситуации?
linerno 3 января 2012 19:31
У каждого своя ситуация, у вас своя у меня своя. Любая ситуация это результат чьей-то деятельности.
Назовите мне реальные плюсы от выдачи ключей 30 декабря. Скажу сразу - минусов гораздо больше
lervik03:linerno 3 января 2012 19:31
Не занимайтесь пустой болтовней.В диалоге принято отвечать на вопросы, которые задает собеседник, и аргументировать свою точку зрения, а не бросаться лозунгами.
Удачи
.
Тепло дали 2 подъезду, остались незначительные недоделки. Завтра обещают доделать!

Здравствуйте. Подскажите, кто главный по 6му подъезду - хотелось бы ключик от уличной двери получить. Премного благодарна)
|
офлайн
aleksandrbrest
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
ключи от шестого подъезда находятся у Александра из 115 квартиры. Номер его телефона на входной двери в подъезд можно найти.
Подскажите, какое давление должно быть в контуре системы отопления. У меня в контуре была единица, это совсем мало. Сосед увеличил давление до 1,8, хотя у некоторых в квартирах стоит и 3. По идее, чем больше давление, тем меньше газа расходуется.
Какое максимально допустимое давление в контуре. И проверяли ли после монтажа целостность контура рабочие?
После того как увеличил давление до 1.8 на кухне снизу батарее, там где соединятся с подачей воды из под гайки поперла вода. Поэтому пришлось котел выключить, газ перекрыть и подачу воды в квартиру перекрыть.
Для чего нужен на батарее в ванной комнате черный пластмассовый винт.
Кто знает в прихожей возле кабелей на домофон, телефон, телевизор, стоит еще одна коробочка, что в ней за кабель идет. Там разъем RJ-45 по-моему на выходе, если я не прав поправьте меня. Телевидение каждый сам себе выбирает или ЖСК с кем-то договор заключал, то же самое и интернета касается.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Что касается давления: в мануале на котел сказано -
1. Проверить давление отопительной установки по манометру. Минимальное давление установки - 0.8 бар (атм.). Максимальное, как следует из красной полоски на шкале прибора - 3 бар.
Целостность контура есесно НИКТО не проверял, по этому надо смотреть, чтобы не падало в процессе работы, если падает, ИМХО - есть утечка !!!
ЧЕРНОГО винта у меня в батарее нет, но там их всего ТРИ:
1. регулятор подачи (температуры) - на верхнем патрубке;
2. клапан развоздушки - там же в самой верхней точке;
3. запорный кран обратки - под крышечкой на нижнем патрубке.
В коробке в коридоре - разъем ОПТИЧЕСКОГО кабеля, далее возможно будет стоять медиаконвертер на 4 соски RJ-45:
1- телефон
2 - TV
3 - инет
4 - охранная система ОДО при МВД
|
офлайн
aleksandrbrest
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
kasperjan, спасибо за ответ.
Черный винт по ходу клапан для развоздушки, я его открутил сначала воздух пошел, а потом вода пошла.
а по TV какой-то конкретный "провайдер" уже подводил к дому свой кабель? Что за контора (провайдер) собирается ставить конвертер на оптику? Занимаются ли этим вопросом, если да, то на какой стадии это все находится.
unknown13, что за справки надо собирать и почему банк ждет оплаты. По идее после трех месяцев после сдачи дома необходимо вносить первый "транш" по кредиту.
serg-hostel:Памятка для всех кредитополучателей чтобы не платить пеню и штрафы по неисполнению договоров.
Про три месяца никто конкретно не обещал. Насколько я помню, говорилось о такой возможности. Дом сдан 30 декабря, соответственно до 30 января необходимо с банком рассчитаться (информация не официальная).
Сегодня звонил в Белтелеком на Минской, 2.
К разъему Optoclip II (коробочка Промсвязь) оптикой подключается модем.
К модему уже витой парой инет и Zala.
(немножко вроде всё наоборот, но всё же)
Поэтому уже сейчас предлагаю обдумывать подключение модема к электросети (больше 1,5м кабеля оптоволокна вам никто не даст) и разводку витой пары к компу и телевизору (К одной приставке подключается один телевизор, за доополнительные приставки - дополнительная ежемесячная плата).
По словам технического работника, модем можно вешать на стену, но как это будет выглядеть - ума не приложу.
Премьера
за основной приёмник - 35 500 руб., в месяц
за дополнительный приёмник - 19 800 руб., в месяц
Просто ТВ
за основной ТВ-приемник - 24 100 руб., в месяц
за дополнительный ТВ-приемник - 13 000 руб., в месяц
Если немного соображаете, техработникам можно за подключение не платить, а все настроить самому (или на крайняк прийти к соседу и передрать настройки). Если будут проблемы, пишите в ЛС. Заплатить никогда не поздно.
То, что раздали ключи не означает, что дом сдан. И сколько, unknown13, Вы собираетесь платить, если еще не известна точная стоимость за кв.метр?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Сдан или не сдан, какие дальнейшие действия следует предпринять, когда обмер жилплощади БРТИ и получение техпаспортов и т.д. Никакой информации от руководства ЖСПК, все на уровне слухов и домыслов... Данный форум, как средство донесения информации до значительной части застройщиков тупо ИГНОРИТСЯ (обидели мышку - написали в норку) !!! Вместо этого иногда проводятся "удобные" и весьма информативные собрания в ГДО. ...ковыляем дальше, как-то так