на 10 июня

на 13 мая
Подъезд № 2 - завтра с 11 до 13 будем предъявлять претензии, если имеются. Все, отмучались........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня был на объекте. посетил две квартиры пятого этажа (окна на юг) 4 -й подъезд. Пока нет обоев, но стены везде сухие. Стены зашпаклеваны, но не перетерты еще. Лежит линолеум. В квартире жара, но не догадался потрогать батареи. Был на чердаке. Там местами порвана гидроизоляция. В санузле повреждена труба на воду и как ни странно оставлена как будто так и должно быть. Если вдруг подадут воду -- потоп однозначно.
by.list:Завтра на объекте состоится курултай, на котором будут думать-решать что теперь с нашим "сданным" в таком виде домом делать. Сегодня, как и на выходных, в одной из трех моих комнат отопления небыло.
Поинтересовался как скоро запустят воду, хоть временно (проверить установку сантехники-расчитаться за работу), ответили что "не могём - нет заглушек" - вообще нет? - да вообще нет, но скоро будут, - а как скоро? -завтра планерка, будет известно.
После этого я стал как то сомневаться, стоит ли укладывать пол и ставить двери, если подтапливало по всему дому и только из-за отопления.
Но на месте заверяют, что почти все готово и реальная сдача вот-вот, очень хочется верить. Думаю (надеюсь), что завтра на хурале что то решат, докупят, настроят, устранят, ускорят
Здравствуйте, есть что-нибудьь нового?
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
lviza1008585:ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!))))
Причем тут Бог. Так небольшое недоразумение и то не с моей стороны. ![]()
Здравствуйте, По поводу совещания ничего нового я не узнал: строители делают вид что работают, а ДСПМК что платит... точнее наоборот, а если еще точнее, то ДСПМК даже не делает вид что платит, совсем и в течение последних 2 мес. Электриков на объекте нет, сантехники набегами, и то по халтурам, воду не дают - нет котргайки, но не смотря на это заверяют что реально сдадут в марте. (Все со слов)
Судя по колличеству авто во дворе (сам привозил лаки-краски) многие сегодня имели радость общения со строителями по случаю осмотра 2 подъезда. Может у кого свежая и более оптимистичная инфа есть?
Что-то подсказывает..., что начинать делать ремон правильно сейчас - электрики, сантехники, бригадиры.. - пока на стройке есть хоть кто-то, можно говорить и требовать специалистов- тех же электриков и сантехников , которые могут моему (вашему) электрику, сантехнику сказать и показать где,что и как... через месяц уж тоно никого не найдешь. В любом случае электро- и сантехразводку придется корректировать - и сезон здесь не имеет значение. Да, вчера было много людей. Замечания в справку вписала - но они не значительны - квартира без отделки. А батареи холодные- в справке указала.
Здравствуйте. На объекте на самом деле почти никого не осталось, так как нет работы
и не платят - прокомментировал мастер. Он нас заверил, что в скором времени все субчики вернутся. А когда появится отопление, свет и вода нас пригласят для подписания очередного акта (справки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Unsoleil:lviza1008585:ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!))))
Причем тут Бог. Так небольшое недоразумение и то не с моей стороны.
При том что на все воля Божья!
Un soleil пишется раздельно..... Вам больше подойдет UN DIABLE!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Unsoleil:lviza1008585:Un soleil пишется раздельно.....
je sais bien les regles de grammaire. C'est mon nom de chat.
Что же касается лично вас, то опускаться до вашего уровня и переходить на оскорбления я не собираюсь. И все же - я выше и дальше Вас))))[/qНУ НУ.......
sealena:Подъезд № 2 - завтра с 11 до 13 будем предъявлять претензии, если имеются. Все, отмучались........
Добрый вечер! И как,приняли?
palpalych:sealena:Подъезд № 2 - завтра с 11 до 13 будем предъявлять претензии, если имеются. Все, отмучались........
Добрый вечер! И как,приняли?
вроде все не так плохо. единственное что - это окна. они текут ((( сами оконщики на приемку не явились (
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
в 4-ом подъезде тов. строитель, сказал как есть, что еще 2 месяца надо подождать. Одна стенка сырая.
homma:вроде все не так плохо. единственное что - это окна. они текут ((( сами оконщики на приемку не явились (
Здравсвуйте, у нас тоже с одним окном проблема. Замечание записали - что будет дальше?... на мое напоминание - вопрос о том. что все должно быть исправлено в течение месяца с момента подписания акта мастер скромно улыбнулся...
palpalych, неужели вы не явились на подписание акта (справки)? - за вашу квартиру им обязательно нужно показать"Кузину маму"!
Уважаемые! Укого-нибудь есть телефон нашего нового председателя?
Думаю, что человек, который сидит "на окладе" у ДСПМК, вряд ли будет в должной мере блюсти НАШИ интересы. Для меня остается большим вопросом сам факт подписания акта о сдаче дома без подключения электроснабжения по постоянной схеме, без подключения водоснабжения (целая процедура с заполнением системы водой с хлоркой, слива такой смеси, заполнения водой, отбором проб на химический и бактериологический анализы и т.д.) с вопросами по теплоснабжению (по газу не уверен).
У нашего кем-то назначенного (избранного?)"председателя" имеется рабочее место, представляющее собой две комнаты в цоколе 1-го подъезда, но что то их никто занимать не спешит.