RadinPyk89:билеты на мероприятие стоят от 100 долларов
С такими расценками и продавать что-то там не нужно.
RadinPyk89:в других тебе выдают авто за пол года активной работы
... в масштабе 1:72
RadinPyk89:билеты на мероприятие стоят от 100 долларов
С такими расценками и продавать что-то там не нужно.
RadinPyk89:в других тебе выдают авто за пол года активной работы
офлайн
Emericanez
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg238:RadinPyk89:в других тебе выдают авто за пол года активной работы
Есть информация, что 1:72 или это ваши фантазии?
если кого то развели с таблетками MPG фирма For-sage стучите в личку помогу найти пару тройку человек, есть номера, пароли явки
Я вот посмотрел со стороны на эти говносеминары форсаж, какие же они все кретины там зомбированные!
Слова одно из них:
-Аллло здравствуйте это Максим?
-Мне вас порекомендовали как оч успешного человека
-я бы вам хотел предложить хороший бизнес до 1000 в месяц за час работы в день
-Куда?
-Сам пошёл)))
офлайн
green.wood
Senior Member
|
|
1228 |
11 лет на сайте Город:
|
kolan2011yandex.ru:Белорусы всего-навсего не готовы держать у себя в голове цифры от 5000 $/мес. Мы живем прошлым, индустриальным веком, где платили деньги только на проживание, или точнее ВЫЖИВАНИЕ! И мы привыкли это слышать, и нам это втирают еще до самого рождения: вот родится у меня сын, исполнится ему 18 лет и пойдет он на работу, деньги зарабатывать! Все намного проще, намного легче, даже легче чем работать физически, и эту возможность дает нам сетевой бизнес
ага, а именно: взять по 45 000 и продать минимум за 400 000 какому нить лоху, которого получится убедить что он покупает не шило, а очень высококачественный и нужный товар. а за услуги подобного "консультанта" среди китайского барахла накидываем 1000% с верху... серьезный бизнес
я бы сетевиков сравнивал с бандитами, которые в подворотне интересуются "а не желаете ли купить кирпич ? а сколько у вас есть ?", в чем разница ? в этом случае тоже спрос навязан мнением продающей стороны, пусть не так изящно....
за продуктами пойдете, подумайте хорошо, нужна ли людям схема "активных продаж".
AdovGB:днажды у него сломался телефон, так пришел просить чтоб я! на себя! взял кредит! т.к. он нигде не работает и ему кредит не дадут. Я ему естественно отказал, но он таки взял кредит. Есть конторы которые дают бабло всем подряд, но там, наверное, под 100% годовых. Да, а телефон взял, конечно, СаСунг за 6 лямов. Это, как я потом узнал, называется Стиль Жизни Новых Богатых.... Непонятно почему не оформил на какого-нибудь "бизнес-партнёра" у него их аж 1000 человек "друзей" вконтакте. Счастливые успешные люди, будущие миллиардеры...
многим менеджерам навязывается или прививается "Стиль Жизни Новых Богатых", айфоны, пиджаки, авто ( пусть убитое корыто, но авто ! ). По разному мотивируют к этому, мол человек таков, каким его видят другие. НО, в данном случае на продажи сетевика это влияет косвенно, внешний вид это лицо компании, и это привлекает новых "зомби" которые видят айфон, но им не говорят, что за него еще 2 года платить кредит
AdovGB:Конторы покрупнее везут легально 50/50. Кто по мельче - практически 100% кантрабас. Максимум легально завозится одна первая партия всего ассортимента по 1 шт.
Вы ошибаетесь !!!
Конторы помельче, везут из рашки сумками, а в рашку грузят из китая, никаких налогов не платят.
Компании покрупнее, заказывают в китае контейнер, который тянут из китая, никаких налогов не платят. Выше были правы, сетевики это прежде всего способ доставки товара, и по сути без разницы что продавать, лишь бы закупка была около 1-4 бакса. пойдут амвеевские пасты, кофемолки, чайники и даже содержимое ближайшей аптеки, которое можно продать под видом китайских\японских\индийских трав ). конечная то цена даже для оптового сетевика идет с накруткой в 500%.
а то что налогов не платят.... попробуй проследи сколько привезли и сколько продали,непростая это задача , даже если прижмут будут самый мизер оформлять чтобы не цеплялись налоговики.
"пук" это
тебе выдают авто за пол года активной работы
у меня оч хорошая знакомая из Минска 3+ года активно отработала в сети. Автомобиля за ней не замечено. И последние несколько лет она совсем другими вещами занимается.
iDeo:"пук" это
у меня оч хорошая знакомая из Минска 3+ года активно отработала в сети. Автомобиля за ней не замечено. И последние несколько лет она совсем другими вещами занимается.
Я вот ни фига не успешен, еще в 2002 году слил одного из таких "работодателей" сразу. Но на данный момент побывал в числе прочих мест в Пальме де Майорка, например
Померяемся "знакомыми"
Первый раз о таком слышу, но дело ваше
Jevel:Первый раз о таком слышу, но дело ваше
А как же
Emericanez:oleg238:RadinPyk89:в других тебе выдают авто за пол года активной работы
Есть информация, что 1:72 или это ваши фантазии?
собственно к нему и относился мой "пук" про 1:100
Тем временем вспомнилась еще одна бывшая "сетевичка", которая ныне руководит отделом в организации, не имеющей отношения к сетевому маркетингу.
офлайн
Joe_Girard
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (13 февраля 2014 17:55)
Основание: 3.5.16
офлайн
Joe_Girard
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
iDeo, у меня тоже эти билетики есть, и я так же готов сделать скидку для соотечественников)) если не верите по поводу цен, можете зайти в вк, так активно их распродают и приглашают на мероприятие :/
Ну так, программистами тоже все стать не могут, как и сетевиками. Чего тут непонятного
офлайн
green.wood
Senior Member
|
|
1228 |
11 лет на сайте Город:
|
Jevel:Пруф, аль балабол?
какой пруф ? на китайские чайники \ кофемолки, произведенные в европпе и сша которые впаривают сетевики ? )
Joe_Girard:билеты на мероприятие стоят от 100 долларов. Я помогу вам приобрести билет с очень хорошей скидкой и буду рад если вы попадете на такое масштабное мероприятие! Обращайтесь в ЛС
оо, какой интересный поворот. и кто за 100 выступает ? стас михайлов в город приехал ? он вроде по 100 берет с носа, звезда мирового масштаба из белокаменной ! рамштайны берут по 30, они скромнее.
так как вы говорили имя того человека что мероприятие ведет ? я первый раз слышу о таком.
но зато виден подход типичного сетевика, даже при таком раскладе уже:
Joe_Girard:. Я помогу вам приобрести билет с очень хорошей скидкой
, сразу видно что к лоху уважаемому относятся как к VIP персоне и сделаю все за его деньги для него.
офлайн
Joe_Girard
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Green.wood, Никто и не собирался делать тайну. Человека который к нам приезжает, зовут Ренди Гейдж.(спросите у гугла, он вам расскажет все о нем) А вместо того что-бы строить у себя в голове жуткий сценарий сетевого заговора может просто поинтересоваться что за гости будут? ))
офлайн
belosnezhka1983
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! В последнее время участились случаи, когда мне звонят и приглашают на встречи, но я вот после ваших сообщений и не знаю к кому податься и податься ли вообще....ведь реально кажется, что ребята интересные...
офлайн
Emericanez
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
belosnezhka1983:Всем привет! В последнее время участились случаи, когда мне звонят и приглашают на встречи, но я вот после ваших сообщений и не знаю к кому податься и податься ли вообще....ведь реально кажется, что ребята интересные...
Пока не сходите, вряд ли узнаете
Будьте осторожные и хорошо разберитесь в той идее, которую вам подадут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
RadinPyk89:. Кстати говоря к нам в Беларусь приезжает гуру сетевого маркетинга Ренди Гейдж который с легкостью направит вас и ваши усилия в нужную сторону. билеты на мероприятие стоят от 100 долларов. Я помогу вам приобрести билет с очень хорошей скидкой и буду рад если вы попадете на такое масштабное мероприятие! Обращайтесь в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 14 секундцены действительны до конца января, в феврале будет дороже!
Приедит, заработает денег с Зомбированных людей и довольный уедит. Ещё может Ашот какой-нибудь объявится (или как там мамедова вашего звать?).
лучше сводите детей на какое-нибудь хорошее мероприятие, так хоть позитивные эмоции будут и впечатление.
kolan2011yandex.ru:Год, два, три, пять, у кого как выстрелит!
С конфискацией или без...