Santas,
предлагаешь ждать?
Фича именно на зуме. Причём когда делаешь дальше цифровой зум пятно "уходит" за пределы.
Santas,
предлагаешь ждать?
Фича именно на зуме. Причём когда делаешь дальше цифровой зум пятно "уходит" за пределы.
|
офлайн
Вячеслав777
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите люди, как можно подключить фотик к компу чтобы использовать его как веб камеру
Посоветуйте, плз, какую карточку памяти прикупить лучше к данному девайсу. С объемом определился -- 512 Мб
MobS, скорость нормальная.
Guerilla, два дня назад может на солнце было дело. Но про проявилось то вчера? И то не с того ни ссего... ![]()
Артёмка:Santas, Фича именно на зуме. Причём когда делаешь дальше цифровой зум пятно "уходит" за пределы.
Именно так всё и было. Тоже испугался сначала.
ЗЫ. От источников света пятно не зависило.
ЗЫЫ. Может пылинка внутри объектива перемешается
Santas, хех. Да если оно исчезнет, так и фиг с ним. НО вообще скажем так, не совсем приятно.
Сегодня оно вроде не так заметно.. но хотя фиг его знает... Пойду в обед попробую пофоткать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил таки! у DEEPa Кэнон А 510! Ктото говорил что реальный продавец... ТОЧНО!
Попросил привезти 2 шт чтобы выбрать лучший - " Нет проблем!" Я не ошибся - у одного сильное замыливание в правом нижнем углу.
У второго всё ОК!
Предложил купить карту 512м за 42 $ Я сказал что нашел за 36 - скинул за 38! Фотик тоже уступил за 202 (хотел за 204 но я сказал что на Онлайнере у них цена 203!) Мелочи но приятно!![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (14 июля 2005 15:23)
Основание: п.п. 2.8.3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
KITIK,
Внимательнее надо быть.Я сегодня кстати тоже сей девайс взял у Deep'a он же Iauhen ![]()
А вот с Сильверадо не срослось. Надо бы им как то с постоянными клиентами быть аккуратнее, а не разводить как лохов. Ну да ладно. Итог только -15$. Спасибо что деньги вернули.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка, а что ты юзал до этого?
Еще вопрос, я купленную карту Кингстон закинул в фот и щёлкаю, а тут прочел что её форматнуть надо было. Зачем это надо? Чё будет если не я не форматнул? (пока вроде все фотки на месте...)
Народ, возможно ли путем разного рода танцев с бубнами, и прочими шаманствами научить а510 снимать видео без ограничений по времени, ссылки на танцы прилагать обязательно!!!
Володька, да. Вернул. И вернули деньги, при том что стоял на ветрине аппарат. И должны были поменять. Но было не выгодно им это делать. Так как стоил он дороже, чем я брал.
KITIK, я тоже юзал без форматирования. Терь форматнул. Ничего не изменилось ![]()
Maxer:Народ, возможно ли путем разного рода танцев с бубнами, и прочими шаманствами научить а510 снимать видео без ограничений по времени, ссылки на танцы прилагать обязательно!!!
Это вроде бы возможно только на А75, да и то ограниченеи 3 минуты при 640х480. У меня эта модель, я перешивал. Только вот не увидел особого смысла писать видео с 15 кадрами в секунду и неизменяемыми настройками.
Сухайте. А в чём ограничение??? У меня показывает перед съёмкой 999" Вчера записал ролик на 59 сек. Больше не писал. Я так понял что можно только 30. Или?
Объясните, плиз.
![]()
Артёмка, у тебя скорее всего другое разрешение стояло, при 320х240 ограничение - 2 минуты.
По поводу форматирования карточек, у товарища такой же фотик и карточка Kingston 512Mb, буквально вчера глюканула, на компе в кардридере отказалась опознаваться вообще, засунули в мой A510, он сказал, "ошибка карты памяти" и предложил отформатировать 3 Mb... Решили рискнуть, отформатировали в фотике, теперь опять видны все 512 мег, в том числе и в кардридере.
9001, можно поподробней про перешивку? Где ? Как? Можно ли самому? Что дает?