есть китайская двусимная нокиа 8800.
можно ее как-то перепрошить, чтобы она нормально работала + поставить русский язык?
посоветуйте, плиз, куда обратиться.
спасибо
есть китайская двусимная нокиа 8800.
можно ее как-то перепрошить, чтобы она нормально работала + поставить русский язык?
посоветуйте, плиз, куда обратиться.
спасибо
нокиа 3110 классик. выпал в лужу - не работают кнопки. снял панель, прочистил от песка. дальше разберать нет инструментов. я так понял, погоды нечего ждать, придётся в сц тащить, верно? или лечится в домашних условиях?
yurka, достань батарею и как можно раньше тащи спецу (батарею назад не вставлять!). Хотя попытку поднять его можешь сделать сам (50/50). Купи набор отверток-звездочек для ремонта мобильников (китайский 4-5 тыр в ларьке, тебе больше и не надо). Разбери тело, сними все экраны (металлические крышки на плате), возьми мягкую зубную щетку, спирт (не водку, не одеколон и не туалетную воду, именно спирт, медицинский, технический, не важно, главное, чтобы он испарялся) макай щетку в спирт и три везде, где увидишь белую/зеленую бахрому. Только аккуратно, без сильного нажима, но тщательно. Затем, когда бахрома исчезнет (после нее дорожки/контакты на плате могут почернеть, не обращай на это внимания, лучше уже не сделаешь), вешаешь плату над настольной лампой (высота 15-20 см, чем мощнее лампа, тем выше) на 15-20 мин. и сушишь, потом собираешь и проверяешь. Если первые 50%, то наслаждаешься, если вторые-тащищь в ремонт....
StepCool, cпс. вот только в своём городе я нигде отвёрточек таких не видел, иначе давно бы купил. но есть друг с похожим инструментом, может найдётся.
ещё раз спасибо!
Народ нужны 2 запчасти для Nokia 6500 (утопленик)
Ключ управления питанием для видеокамеры и ключ управления на видеоконтроллер, вроде бы так называются. Нужны срочно!
Кто может помогите, мот кто знает от кокого телефона подойдут или где найти можно?
аська 486881911
ящик aleshko73@mail.ru
МТС 5712886
Гнусмас е250 перестал заряжаться, думал что проблемы в зарядке, т.к. уши наушники находятся в том же разъеме и все играет, однако проверив на 3х других зарядках понял что проблемы в теле, не подскажете сколько это будет стоить по ремонту?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
причина какая может быть, после ремонта звонка в телефоне, отходить начал штекер для подзорядки...скока это будет стоить или чиниться ли?
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
нокия N71 проблемы я полагаю со шлейфом.
Вообщем несколько раз падал, после чего периодически стал вырубатся, терять сеть, толком не контролирывал остаток батерии и перестала работать камера.
сейчас тупо пытается включится...точнее включается.. толлько на дисплее пусто. Что думаете?
Всем привет, был у мя самс, В-520, сча вот звонил подруге, а он завис, вынял батарею, включаю а он время настраивает и снова зависает, или даже до времени не загружается ток заставка появляется, может кто сталкивался с подобным безобразием есть ли шансы на выздоровление у моего зверя, скажите плиз...., такое ощущение что телефоны чувствуют измену:),при том что эт уже не первый раз.... а ведь хотел поднакопить и взять 2ой тел.... чувствую придется копить быстрей, уже за неделю SGH - S5230 подешел от 226у.е. до 210... сча главное чтоб цена сдулась, а карман надулся, ток не наоборот![]()
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2132 |
17 лет на сайте Город:
|
Nokia 8800 Sirocco- не работет правая софт-клавиша и "отбой".
Нуждаюсь в качественной замене шлейфа (вероятнее всего это именно он), с гарантией на работы.
Интересует стоимость ремонта и срок гарантии. спасибо.
Здравствуйте! У меня проблема.
Друг дал на время выбора и покупки мобильного телефона свой "доломанный" нокиа 6085(раскривушка). Сазал что экран не работает. Разглядел - нормальный тел. Экран работает 3 секунды затем становится синим. если раскрывать телефон под небольшим углом экран просто моргает каждые 3 секунды. мне стало ясно что это шлейф. передняя панелька снимается так что возникла идея отремонтировать. подскажите как это можно сделать в домашних условиях? если это конечно возможно. помню в бен-сименсе еф81 просто ложили подкладку под шлейф. подскажите пожалуйста!
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
yurka:Здравствуйте! У меня проблема. Друг дал на время выбора и покупки мобильного телефона свой "доломанный" нокиа 6085(раскривушка). Сазал что экран не работает. Разглядел - нормальный тел. Экран работает 3 секунды затем становится синим. если раскрывать телефон под небольшим углом экран просто моргает каждые 3 секунды. мне стало ясно что это шлейф. передняя панелька снимается так что возникла идея отремонтировать. подскажите как это можно сделать в домашних условиях? если это конечно возможно. помню в бен-сименсе еф81 просто ложили подкладку под шлейф. подскажите пожалуйста!
в домашних условиях не советовал бы этого делать ![]()
Dimetro$$$, мда я это уже заметил![]()
zmicier, а что терять? попробывать то нужно! только не знаю что делать![]()
Есть проблемма с нокией н95, подскажите, куда можно обратиться. Проблема следующая -- перестал включаться. С самого начала использования при повышении температуры выключался, эту проблему решил -- заменил батарею. Но затем было как минимум одно падение, после этого -- работал, а затем при перепрошивке (второй после падения) написал что не может закончить перепрошивку и всё. Включается только подсветка экрана и баста. может кто с таким сталкивался. заранее благодарен за помощь.
utlyakov:Есть проблемма с нокией н95, подскажите, куда можно обратиться. Проблема следующая -- перестал включаться. С самого начала использования при повышении температуры выключался, эту проблему решил -- заменил батарею. Но затем было как минимум одно падение, после этого -- работал, а затем при перепрошивке (второй после падения) написал что не может закончить перепрошивку и всё. Включается только подсветка экрана и баста. может кто с таким сталкивался. заранее благодарен за помощь.
возможно микротрещина в плате, возможно отбиты ножки у какой-нибдь микросхемы, возможно поврежден шлейф итд