Во-первых подрядчик к вам не поедет на собрание. Нам ничего не должен. Договор с ним заключал УКС. Да и некогда ему. Я с директором СУ-210 лично 2 раза общался. могу сказать одно: он знает свое дело. Что и как надо делать. Вот вам пример: по поводу подписания допа на июнь. Директор СУ сказал, что без отделки будет срок апрель. Все вцепились в этот апрель и давай махать как белым флагом. НО директор СУ знает, что не может подписать такой доп без корректировки проекта. Но у зама УКСа даже не возник по этому поводу вопрос.А мы на директора СУ гоним, он сказал подпишет и не подписывает. Я у него спросил: как сделать правильно документально что-бы был срок апрель? Он говорит: подпишите июнь, сделайте корректировку проекта (без отделки) и подпишем еще один доп на апрель. ВОТ И ВСЕ!!!
Во-вторых сейчас вопрос не в подрядчике, он к вашему сведению октябрь работал. Пусть и медленно. Какой-никакой материал завозился, каменщики работали. Но мы ему на 08.11.2012 не можем даже за выполненные работы заплатить. Вопрос: а почему он должен работать бесплатно? Ему надо платить. Следовательно НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ АУ-У-У-У..... и из-за ВАС в том числе стройка стоит. Поэтому потом на собрании не кричите, что готово только 30% дома, стоимость растет!!!!
Квартиру хочу, платить - потом..... так не получится.
Есть график, согласно которому надо платить, платите и тогда у вас будет полное право кричать на собрании что я заплатил(а), а ничего нету, ну или почти ничего))))
Добавлено спустя 10 минут 21 секунда
В других ЖСК бальная система: просрочил платеж на день, минус балл, на два минус два и т.д. Согласно количеству баллов образуется очередь, по которой будут выбираться квартиры. а у нас пох... выбираем квартиры по очереди включения в кооператив (вроде так). А почему если я исправно и в срок плачу, почему я должен выбирать квартиру позже того, кто не платит, либо нарушает срок внесения платежа? Чем он лучше, тем что раньше в кооператив попал.....
Я понимаю что про это рановато, но и тем не менее.... что по этому поводу думает общественность?