Ответить
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 9 августа 2011 11:54
    skif1905:

Skomoroh:

poligraph, целевая аудитория вобщем-то - мотоциклисты

Заводу в общем-то пофик. Купят у них мотоцикл или нет. Они инвеститора киданули, вытащили деньги, на этом все. Будет продаваться или нет им глубоко. Это типа истории с Интегралом и великими его разработками :)
    А то что люди на форуме сидят умнее чем на заводе так это не удивительно на самом деле.

Не будет тут справедливость искать просто еще раз посмеемся на собой. Задорнов говорит это увеличивает жизнь :)

Какой инвестор, кого киданули?

У онлайнера рукожопые программисты
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 9 августа 2011 11:55 Редактировалось Savva, 1 раз.

Скажем так, небезразличные люди.

Вот и пытаешся хоть "бороться на форумах" с этим

о, как это по белорусски :D
    из борцов я вижу только фишера, который конкретно и по делу указал на недоработки. Остальные - повозмущаться. Это действительно местная черта, породившая столь ненавистную вам систему, и вы же - части этой системы. Поборитесь еще на форумах, урбановича можно вон по@@есосить, может минчики будут лучше собираться :D

• skif1905 Senior Member
    офлайн
    skif1905 Senior Member

842

16 лет на сайте
    пользователь #191690

Написать сообщение

842
    # 9 августа 2011 11:55 Редактировалось skif1905, 2 раз(а).

Да по-фик по-любму. Размер зарплаты вычисляется не по вкладу в успех предприятия а по умению по зеркалам в кабинет к начальнику заезжать :)

Добавлено спустя 48 секунд

Урбанович Дима:

skif1905:

Skomoroh:

poligraph, целевая аудитория вобщем-то - мотоциклисты

Заводу в общем-то пофик. Купят у них мотоцикл или нет. Они инвеститора киданули, вытащили деньги, на этом все. Будет продаваться или нет им глубоко. Это типа истории с Интегралом и великими его разработками :)

А то что люди на форуме сидят умнее чем на заводе так это не удивительно на самом деле.
    Не будет тут справедливость искать просто еще раз посмеемся на собой. Задорнов говорит это увеличивает жизнь :)

Какой инвестор, кого киданули?

А что ММВЗ сам заработал на продвижение мового модельного ряда своими неимоверными продажами?

• Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 9 августа 2011 11:58
    skif1905:

А что ММ сам зарабоотал на продвижение мового модельного ряда своими неимоверными продажами?

сижу и думаю, а причем тут Серёга :D

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 11:59

Savva,

Поборитесь еще на форумах, урбановича можно вон по@@есосить, может минчики будут лучше собираться :D

Обратная связь - мнение потенциальных покупателей о товаре и отношению к покупателям ващета более чем нужно заводу..
    Теоретически по кр мере.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 9 августа 2011 12:02

Skomoroh, еще раз - кто тут из тех, кто с мнением - потенциальный покупатель?
    последние нескоько страниц - мнения о маркетинговой политике, кто там кого киданул, совке и тп. Покупателю мотоцкла это интересно?

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 12:02
    Skomoroh:

poligraph, целевая аудитория вобщем-то - мотоциклисты.

расскажи, мне какой HD или GoldWing хорошие - я его не куплю, ибо я не ЦА.

для себя покупку минска r250 пусть и за 5к вижу только в участии в монокубке, если таковой будет.

по поводу богатеньких родителей, а сколько вот у нас мотомастерских? при покупке с завода должен быть сервис-центр и (в теории) я не должен парится куда мне ехать, к дяде васе в гараж или в оф. сервис центр.

покупая бу, нуб рискует точно также купить говно, с упиленной рамой/вилкой/мотором и т.д., за 3к-4к как вы говорите.
    либо купить джиксера 600ку до 199x года, но млять это же ракета.

да и вообще вот то, что описал Фишер - это ПРИНЦИПИАЛЬНО плохое качество минска? т.е. грубо говоря заводской дефект, например, клапанов мотора или там сцепы?

раз отчет Фишера лежит у директора Минска, значит новые партии будут лучше, йопта.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 9 августа 2011 12:06
    Урбанович Дима:

Я не буду отвечать никому из местных троллей, пока в ветке не будут восстановлены мои сообщения.

Токо не плачьте! Очень умоляю! Кругом одни тролли , и ни одного покупателя. Жуть!

Просто любитель мототехники.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117

Savva,
    у меня знакомец купил новые M1NSK R250 за 29 млн. продал через месяц за 26 млн.

проклятый антисутенерский закон!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665

раз отчет Фишера лежит у директора Минска, значит новые партии будут лучше, йопта.

оптимист

Гуманизм и огнеметы (с)
  • skif1905 Senior Member
    офлайн
    skif1905 Senior Member

842

16 лет на сайте
    пользователь #191690

Написать сообщение

842
    # 9 августа 2011 12:07

Да не будут новые партии лучше не будут. Мотор не на заводе собирают как я понял, а все что собирал завод везде смог обделаться в конкретном экземпляре.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 12:08

poligraph, тем не менее ты ЗНАЕШЬ, что "ХД и Голда- хорошие" и коли спросят иль возникнет желание- ответишь соответствующе.
    имидж товара, имидж марки - не пустой звук

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 9 августа 2011 12:09 Редактировалось Einherie, 1 раз.
    Savva:

из борцов я вижу только фишера, который конкретно и по делу указал на недоработки. Остальные - повозмущаться.

Да понятное дело, что китайщина идеальной быть не может и вылизвать её впринципе бесполезно, потому что через 4-5 тысяч пробега наверняка проще будет продать, чем "подтягивать".

Это действительно местная черта, породившая столь ненавистную вам систему, и вы же - части этой системы

Эту систему породило тотальное молчание и согласие со всем, что дают. Не подменяй понятия.

Поборитесь еще на форумах, урбановича можно вон по@@есосить, может минчики будут лучше собираться

Поверь, если бы отменили растаможку на мотоциклы я бы навсегда и с радостью забыл о таком бренде как ММВЗ, но раз уж взялся накормить весь моторынок РБ - будь добр стать молодцом, ну или заслужено получи говна за шиворот, раз тебе наплевать на проблемы потребителя. А то стать монополистом заградительными мерами для конкурентов, а потом собирать говно за двойную цену много ума не надо. Почему-то MSRP на этот мегелли в стране с загнивающим капитализмом, зарплатами отнюдь не $200 и отутствием растаможки всего $3400

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 12:10

Skomoroh, я слышал много отзывов неупоротых владельцов HD, которые пересаживались с HD на Японопром, т.к. HD - ломучее говно (C)

в R250 для меня не было никаких проблем кроме тормозов, которые достаточно легко фиксятся.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 12:10

Почему-то MSRP на этот мегелли в стране с загнивающим капитализмом, зарплатами отнюдь не $200 и отутствием растаможки всего $3400

Вероятно это плата за великолепный маркетинг на форумах и качественную сборку ?
    :)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 9 августа 2011 12:15

Skomoroh, и с какого перепугу покупателя будет интересовать какое выскомерное хамло урбанович? не на урбановиче же ему ездить :D
    советы давать все мастера. вообще - по претензиям, в т.ч. с качеством - какая должна быть реакция? Человек сказал, что отчет принят, рассматривается, делаются выводы, будут принимать меры по недопущению. На конкретный вопрос о наличии шаеб в сборочной карте - пока ответа нет, но я думаю этот вопрос себе производство задаст в первую очередь - косяк это документации, или же косяк ручек на сборке.
    Какую реакцию еще хотите?
    когда кульнулся мерс А-класса - что там производитель делал? минет каждому заказчику?
    и еще любопытная вещь. Реклама не должна нравиться, она должна запоминаться. в резльтате говносрача тут - возможно у когото возникнет мысль посмотреть "а шо ж за фигню такую выпускает ммвз?" ;) так что скандальный пиар - тоже пиар. Активное обсуждения R250 и поведения урбановича - по итогу работает на узнаваемость марки Минск. А это первый шаг к продажам

• skif1905 Senior Member
    офлайн
    skif1905 Senior Member

842

16 лет на сайте
    пользователь #191690

Написать сообщение

842
    # 9 августа 2011 12:15
    Einherie:

Почему-то MSRP на этот мегелли в стране с загнивающим капитализмом, зарплатами отнюдь не $200 и отутствием растаможки всего $3400

Да потому что. эти мотоциклы нада было в европе разобрать привезти собрать на заводе. :) Плюс стоимость наклейки М1НСК.
    Плюс транспортные плюс зарплата криворуким рабочим.
    И так вон ребята экономили на траспортировке поэтому крылья кривые :)
    А хотим качества так нада Попросить цену увеличить чтоб он качественнее был :) Ну как в совке цены повышали по просьбам трудящихся :)

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 9 августа 2011 12:17
    Skomoroh:

Savva,

Поборитесь еще на форумах, урбановича можно вон по@@есосить, может минчики будут лучше собираться :D

Обратная связь - мнение потенциальных покупателей о товаре и отношению к покупателям ващета более чем нужно заводу..

Теоретически по кр мере.

Важна обратная связь с покупателями. Это факт. И мы с ними работаем.
    Захотели прокатится на мотоцикле юджин и полиграф. Прокатились, написали впечатления. Не вижу от них негатива, хотя покупать его они не собираются.
    Ни скомороха, ни других борцов с системой на тесте не было. Но позиционируют себя как опытные мотоциклисты и потенциальные покупатели и учат какие должны быть цены, качество, сервис, маркетинг, реклама и все остальное.
    Сходите наконец в магазин, посмотрите на серийный мотоцикл. Попросите тест. Ну хотя бы для понятия что это такое.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 12:18

Skomoroh, и с какого перепугу покупателя будет интересовать какое выскомерное хамло урбанович?

Лицо завода, всё такое.

Какую реакцию еще хотите?

Троекратного ку :)

Активное обсуждения R250 и поведения урбановича - по итогу работает на узнаваемость марки Минск.

"А... это тот аппарат, у которого на тестдрайве тормоза отвалились, а маркетинг всех на йух в ответ послал, да ?" (с) :)))
    Узнаваемо :))))

Гуманизм и огнеметы (с)