Рыловщина и Гнидовка- весело, есть еще АНУСИНА(Под Заславлем), или, скажем, ГАНАЛЕС(там же)...есть Париж, Мурмишки...больше пока не вспомню
Рыловщина и Гнидовка- весело, есть еще АНУСИНА(Под Заславлем), или, скажем, ГАНАЛЕС(там же)...есть Париж, Мурмишки...больше пока не вспомню
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
O4ydo, Звездец как похоже на фотожабу
Подтверждаю, есть в Болгарии такой городок, недалеко от турецкой границы.
Сегодня въезжая в город по Логойскому шоссе на первом перекрестке, ровно в центре, где по идее должен стоять регулировщик, лежал молоток... простой, обычный молоток...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня на М2 в р-не Колодищ опережал какую-то самоходную, передвижную, космическую, локатороционную станцию....улыбался![]()
![]()
![]()

Омиго:сегодня на М2 в р-не Колодищ опережал какую-то самоходную, передвижную, космическую, локатороционную станцию....улыбался
Ерундовины со стрельбищ, показывает когда можно стрелять.
Прикол на ровном месте.
Сегодня сидел в своем авто, думал о чем-то... на руле - логотип "Пежо" (все видели, наверное, как он выглядит). Руль был повернут на 90 градусов... глянув на льва, я чуть не сполз под руль от смеха: лева не стоял на задних лапах вертикально, а стоял горизонтально на троих, отставив четвертую вверх и кокетливо задрал хвост. Весьма характерная поза. ))
Что это - скрытый смысл от дизайнеров лого?
Примерно так:

|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
в одном из г.п. под Минском, около Фаниполя, во дворах видел такой автосарайчик...самое главное что на номерах![]()
![]()

Эх, молодежь... кому сейчас около 30-ти и старше, помнят, что таких "автосарайчиков" в 80-х по Минску ездило очень много. А были еще такого же типа "жуки" (не Фольксвагены), "Авиа"... Еще лет 10-15 пройдет - и народ забудет, как выглядели ЛАЗы и Икарусы... ![]()
Может, и к лучшему, конечно... И все же, это ведь история, часть жизни...
Еще лет 10-15 пройдет - и народ забудет, как выглядели ЛАЗы и Икарусы...
неееет. лазики я ещё долго не забуду. его печка возле заднего сидения оставила на меня неизгладимое впечатление(особенно летом в жару).
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
5971 |
19 лет на сайте Город:
|
У моего отца запорожец ушастый стоит, номера ещё с 1979 года (черный фон белые буквы), ГАИ вначале ему письма писали, а потом устали, наверное жаль бумагу тратить
А он надеется что я на ушастом ездить буду ![]()
А он надеется что я на ушастом ездить буду
блин, а я всегда мечтал на запоре погонять. разобьешь-не жалко!!!
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
MAH!!!!:Цитата:
разобьешь-не жалко!!!
вот таких вот гонщиков пля хватает и так,разобьют-собьют кого и наутёк а людям горе 
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
5971 |
19 лет на сайте Город:
|
MAH!!!!:Цитата:А он надеется что я на ушастом ездить буду
блин, а я всегда мечтал на запоре погонять. разобьешь-не жалко!!!
Я все детство на нем каталась, в качестве пассажира... до 100км он конечно разгоняется (ЗАЗ-968, по тех паспорту до 123 км/ч), но звук такой, словно на взлет идешь.
mr.mobiloznaika:как я понял ушастый=горбатый? если да, то горбатог мне очень даже жалко
да не горбатый он, а поновее будет (как на фото, только синий), а горбатые теперь уж наверное и не найдешь нигде.

mr.mobiloznaika:как я понял ушастый=горбатый?
нет.
Горбатый это ЗАЗ 965

а ушастый ЗАЗ 968