Дом то в графике, а вот что исполком скажет? я что-то не верю в это "чудо"
Да, все ждем решения исполкома.. А может есть здесь тот, кто успел на заседание исполкома 14 июня?
В "одном окне" сказали, что в кредите откажут, даже если дом включен в список финансирования, но документы принимают.
Справку в банк УКС готовит 1 неделю (почему, непонятно). Заказ справки по средам после оплаты первого взноса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
lutik05, если будет на месте гл.бух и директор, девочки в Уксе не отказывались сделать справку сразу, нужно только попросить. Я привезла квитанции в обед, вечером забрала справку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько по времени занимает процесс получения кредита? В смысле сколько банк рассматривает документы?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько по времени занимает процесс получения кредита? В смысле сколько банк рассматривает документы?
Сначала нужно записаться. В 500-м отделении Беларусбанка сказали, что звонить не раньше 1 июля, т. к. в это время выходят люди из отпуска. Далее приходишь с пакетом документов и с теми, кто идет в совокупный доход. Как говорят сотрудники банка, документы рассматриваются 5 дней. Далее тебе звонят и приглашают на подписание договора (вместе со всеми поручителями). Вот и считай. Думаю, недели две понадобится минимум.
Причем не торопись брать справку из УКСа, т.к. она будет не актуальна. Как только запишешься в банк, к этой дате и возьмешь, предварительно позвонив в УКС.
lutik05:Кто делает сетку, можете внести: 3 подъезд, 5 этаж, трешка 72,3 кв.м. кв.104
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjfVjg1gnwGo ... li=1#gid=0
gorik80:Не получается внести в сетку????
Улыбнуло. Ага, это любой зайдет и что хочет там понапишет. ![]()
Напишите тут или в личку - я вас добавлю
kid1985:внесите нас 1п, 7эт, кв 28
dormashv:И нас тоже: 1 секция, 2 этаж, кв. № 7
Количество комнат/ общая площадь ?
https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/ccc?authkey=CLu14_EF ... 4_EF#gid=0