Cloud666:так когда старт продаж?
нах тебе старт продаж иди и кувозьми в рассрочку. а если наличкой то сказала не скоро
Cloud666:так когда старт продаж?
нах тебе старт продаж иди и кувозьми в рассрочку. а если наличкой то сказала не скоро
Полазил по нету и почитал про ZTE BLADE они как ни как кровные близнецы... Пишут что батарейка слабовата..
Вот что пишут...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неделю от телефона оторваться не могу, пробую разный софт.
Телефон конечно неидеальный. Особо допекает отключение вифи в спящем режиме (гпрс при тех же условиях работает). Но в целом за такие деньги - мегарулез.
Мосле симбиана непривычно самостоятельное вылезание в инет и самим телефоном, и программками разными. Батарейка после симбиана кажется слабой, хотя сегодня попробовал юзать в обычном режиме - разговоры, немного инета, смски, немного аськи - всего на 30 процентов с утра просела батарейка. Т.е. в таком режиме пару дней должен протянуть апарат. Но как только включаются игрушки или активное пользование сетью - хана. Пару часиков в "злых пташек" садят батарею практически в ноль. Просмотр полуторачасового фильма с сервиса zoomby (через wifi) - также почти в ноль батарея.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А пишут тут... http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69090s15.html
Я ДУМАЮ ЭТО КИТАЙСКАЯ ЛАЖА. ДЕНЕГ ПРОСТО ЖАЛЬ НА НЕГО. У МЕНЯ И NOKIA КЛАСС РАБОТАЕТ
sneik123,
Я ДУМАЮ ЭТО КИТАЙСКАЯ ЛАЖА. ДЕНЕГ ПРОСТО ЖАЛЬ НА НЕГО. У МЕНЯ И NOKIA КЛАСС РАБОТАЕТ
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже наелся был этими нокиями.
такое говно, да и половина знакомых почему то в ремонты бегали только а не хвалились. естсественно говорю про оригиналы а не китай.
не зря цены на их акции счас упали..
последний толковый их телефон 3310.
ЛАН ПОСМОТРИМ ЧТО СПЕЦЫ ONLINER СКАЖУТ . ИПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ. ТОГДА И ПОСМОТРИМ. ХОТЯ ДОЛГО ЮЗАТЬ ПРИДЁТСЯ ЧТО БЫ ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ОН В ДЕЛЕ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sneik123:ЛАН ПОСМОТРИМ ЧТО СПЕЦЫ ONLINER СКАЖУТ . ИПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ. ТОГДА И ПОСМОТРИМ. ХОТЯ ДОЛГО ЮЗАТЬ ПРИДЁТСЯ ЧТО БЫ ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ОН В ДЕЛЕ
тут не в этом дело, а в том, что каким-нибудь прекрасным летним утром ты просыпаешься и...узнаёшь, что дня 3-4 назад в месяц уже надо платить например за него не 89900Брб а 145000 Брб..или 300000 Брб
и всё вроде по-договору, и всё вроде по-закону...
Lukan, так это ясно.
я только и жду когда можно будет взять без рассрочки.
и думаю многие так тут и будут ждать.
ибо взять с сегодняшними условиями в рассрочку - подписать себе смертынй приговор))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X3 aka A-Droo:
ибо взять с сегодняшними условиями в рассрочку - подписать себе смертынй приговор))
поэтому-то Андроидов, например, "одним платежем" "днём с огнём" нигде не сыщешь!
Рассрочка станет по 145 тыщ, только если официальный курс станет 8150. Уверен тогда выплаты по телефону - это последнее о чём вы подумаете. Потому что жрать станет тупо нечего.
Lukan:X3 aka A-Droo :ибо взять с сегодняшними условиями в рассрочку - подписать себе смертынй приговор))
поэтому-то Андроидов, например, "одним платежем" "днём с огнём" нигде не сыщешь!
а меня чего то чёрт дёргнул купить 18 мая 8230 одним платежом.
еле нашёл в городе, но забрал)
потом узнал о Либре через неделю, огорчился.
а счас когда цена 1600000 , так наверно всётаки оставлю 8230 до лучших времён.
Сейчас продадим Белтрансгаз , получим пару кредитов... и в ближайшее время девальвация нам не страшна =)
hz:Рассрочка станет по 145 тыщ, только если официальный курс станет 8150. Уверен тогда выплаты по телефону - это последнее о чём вы подумаете. Потому что жрать станет тупо нечего.
+1
Нужно для себя уяснить, что выплачивать придется 18$ (по сегодняшнему курс 4981руб)*18 месяцев=324$(226?). Будет-ли Лайф жестко подгонять выплаты под курс доллара, будут-ли вам или вашим родителям переиндексировать зарплату/пенсию, но в районе этой суммы придется заплатить.
mon25:А я наверно в рассрочку возьму) Только думаю что взять, планшет или либру)
S7 счас продают новую версию. там много вкусного добавили, например ёмкостный сенсор и вроде 1ггц снапдрагон.
цена таже.. пока)
S7 счас продают новую версию. там много вкусного добавили, например ёмкостный сенсор и вроде 1ггц снапдрагон.
цена таже.. пока)
А где продают то? У нас нифига нету(((. Сказали позже новую партию завезут наверно....
X3 aka A-Droo, Смотря что тебе нужно. Планшет это планшет. А телефон - это ... Если тебе нужен девайс побаловаться и т.д. бери либру.
У самого сейчас S7 девайс класс. За эти деньги и качество хорошее. Много классного. Один минус - батарейка.
Либру себе возьму 99,9%, только поюзать надо сначала ![]()