alex_baranovi4i:Перевод от амедии какой-то совсем пресный, вообще не понравился, до этого смотрел все сезоны в озвучке лостфильма.....
а что лост разве уже не озвучивает? раньше они просто на сутки позже амедии озвучивали...
alex_baranovi4i:Перевод от амедии какой-то совсем пресный, вообще не понравился, до этого смотрел все сезоны в озвучке лостфильма.....
а что лост разве уже не озвучивает? раньше они просто на сутки позже амедии озвучивали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LinaDROU:alex_baranovi4i:Перевод от амедии какой-то совсем пресный, вообще не понравился, до этого смотрел все сезоны в озвучке лостфильма.....
Не знаю, просто не охота ждать было, обычно у них серии во вторник ночью выходили.
renome:LinaDROU:а что лост разве уже не озвучивает?
Нет.
Пруф ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до 5 утра смотрел стрим новой серии "игры престолов". Народ в чате орал по концовке- ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ

Zloy Zhuk, складывается впечатление, что вы - один из наиболее серьёзных поклонников сериала 
genikov, Когда я увидел чат и стример дрожащим голосом в микрофон на титрах кричал ...я понял,что я далеко не фанат. ![]()
Zloy Zhuk:до 5 утра смотрел стрим новой серии "игры престолов". Народ в чате орал по концовке- ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ
ПАСХА!
хаха...эт смешно))) ох уж эта современность.
Я пока не смотрела...жду конца сезона...стойко дожидаюсь.
Раньше девизом Игры престолов был "Зима близко". А к 6 сезону "Пасха близка" и все ждали воскрешения Джона Сноу ![]()
Не зря ждали. Концовка 2-ой серии порадовала, да и в целом серия. Глядя 6-ой сезон, ощущаешь, что финал уже не за горами. С одной стороны жалко, а с другой всё хорошее рано или поздно заканчивается или становиться не хорошим, если происходит затягивание. Но может создатели нас ещё чем порадуют в дальнейшем. 6-ой сезон пока повеселее 5-го, надеюсь дальше ещё лучше будет. Конечно замут карлика с драконами совсем не логичный, то ли он и в правду таргариен, как некоторые предполагают, но он то об этом не знает (даже если так) и всё равно пошёл. С Болтонами несколько предсказуемо. Ну да ладно, всю нелогичность списываем на жанр... ведь всё равно интересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:genikov:Глядя 6-ой сезон, ощущаешь, что финал уже не за горами.
Финал чего?
Я не про то, что это последний сезон, будет ещё 7-ой и 8-ой по идее, но там на 2 сезона 13 серий всего (по слухам). Я про то, что события устремляются в одно русло и близится финал сериала. За 21 серию сильно много событий произойти не может и сюжетных поворотов, с учётом, что позади уже 52 серии.
Бабочка:Ай, как-то скучно они это с Джоном Сноу сделали
И, вообще, пока скучновато
дом2 конечно интереснее
)
Zloy Zhuk:дом2 конечно интереснее
Поверю на слово, у вас широкий круг интересов, видимо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|