Предлагается переезжать сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2610094&start=380 (Прогноз курса доллара к белорусскому рублю)
Предлагается переезжать сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2610094&start=380 (Прогноз курса доллара к белорусскому рублю)
Ликвид:Помнится, в какой-то стране население ДОБРОВОЛЬНО отдало нацбанку золото для выравнивания экономики и оплаты внешнего долга...
Белорусы, видать, не патриоты нифига. По тумбочкам валюту захомячили и сидят довольные...
А вы впустите бродячую собаку в дом.....откройте холодильник и дайте ей похозяйничать в нем......И что вы думаете будет дальше......она завтра к вам опять придет и ещё угол вам пометит![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Ликвид:Помнится, в какой-то стране население ДОБРОВОЛЬНО отдало нацбанку золото для выравнивания экономики и оплаты внешнего долга...
Белорусы, видать, не патриоты нифига. По тумбочкам валюту захомячили и сидят довольные...
а зачем ?
у нас все просто отлично ![]()
Растет белорусский экспорт, работает сельское хозяйство, растет ВВП. Нет никаких поводов бросаться в панику
http://news.[censored]/economics/226668.html
Stary:Предлагается переезжать сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2610094&start=380 (Прогноз курса доллара к белорусскому рублю)
предлагаю ту ветку тоже закрыть
покупки валюты в обменнике вполне достаточно
покупки валюты в обменнике вполне достаточно
Согласен, что надо оставить какую-то одну ветку. Я только не понимаю, причем здесь обменники? Лично меня мало волнует, куда сдавать - в обменник или еще куда. Главное, ПО КАКОМУ КУРСУ
по-этому название темы "прогноз курса" как-то более интересно, чем "покупка в обменниках"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rotschild:покупки валюты в обменнике вполне достаточно
Согласен, что надо оставить какую-то одну ветку. Я только не понимаю, причем здесь обменники? Лично меня мало волнует, куда сдавать - в обменник или еще куда. Главное, ПО КАКОМУ КУРСУ по-этому название темы "прогноз курса" как-то более интересно, чем "покупка в обменниках"
ГЛАВНОЕ не по Какому Курсу-Главное не сдавать![]()
Rotschild, ну значит закрыть все кроме обменников. а обменники переименовать что-нибудь в типо "ситуация на валютном рынке, факты, прогнозы" и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik:Rotschild, ну значит закрыть все кроме обменников. а обменники переименовать что-нибудь в типо "ситуация на валютном рынке, факты, прогнозы" и все.
Разумно, Газировку продавать)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а на данный момент реально ли купить в обменниках валюту по 4000?
только ту, которую сдают!.. 
по мойму - это уже риторический вопрос... 
arul:народ, а на данный момент реально ли купить в обменниках валюту по 4000?
подозреваю, что только если сильно повезет.
вчера вечером в просторе наблюдал человек семь народа у касс.
значит не все так хорошо, как говорит нам власть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
значит не все так хорошо, как говорит нам власть.
НЕ правда Хорошо у людей есть деньги и они могут еще купить Валюту.![]()
А когда в обменниках можно будет купить рубли по честному курсу? Эдак по 5000-5500? Когда честный курс будет 7000 или раньше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:А когда в обменниках можно будет купить рубли по честному курсу? Эдак по 5000-5500? Когда честный курс будет 7000 или раньше?
Позже и намного)
DVK:А когда в обменниках можно будет купить рубли по честному курсу? Эдак по 5000-5500? Когда честный курс будет 7000 или раньше?
в одном из банков мне сказали что с понедельника все введут новый курс 5000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честный курс, как говорил бестолочь-антибрет - 3300-3400. Так что не торопитесь.
Toha:Квета, в каком? И кто?
Да все введут ![]()
Причем это курс на покупку. А на продажу будет другой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Причем это курс на покупку. А на продажу будет другой
Социально ориентированный, ну ниже так процентов на 90%.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Банкам сейчас важно задушить черный рынок. Это можно сделать выставив, к примеру, 5000 на покупку и 5200 на продажу. Не думаю что валютчиков надолго хватит.