Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4385 |
11 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Жизнь в селе накладывает ограничения по доступным товарам и услугам,их разнообразию по сравнению с крупным городом
Доставка все возит, это я как житель села говорю, в Минске крайне редко бываю ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet:Спасибо хоть, что еще пока не говорят, что где-то "на зарплате" отстаиваю интересы регулятора.
Я сказал. Радуйся.
SadBullet:Вы их сами себе придумали
Не сам придумал, на бт мне их показали
SadBullet:Я с самого начала всей этой истории говорил, что ее причина - хроническое вмешательство госрегуляторов в ценообразование в целом и на рынке мобильной связи в частности
Ну так тогда нужно говорить, что госрегулирование - зло, но вы же зачем то наоборот их защищаете. Это как говорить какой биклауд хороший оператор, а в следующем предложении говорит что биклауд скорость не держит/отваливается агрегация/пингует и т.д.
Vktr_xl_955:но вы же зачем то наоборот их защищаете
Это вы в своем мире безлимитных фантазий придумали, что я кого-то защищаю. Просто ваша логика "Кто не с нами, тот против нас" затмевает здравый смысл. С этим я ничего не могу поделать. Да и не собираюсь.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
SadBullet, абсолютно точно выразили мои мысли.
Вот и я тоже не собираюсь. Просто ржу.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
brazia:Просто ржу.
Смех без причины - признак дурачины
Просто я же смотрю - те кто "защищает" - они даже интернетом не пользуются толком, только где то в квартире оптикой, из этого я в очередной раз сделал вывод, что кому горе, кому радость - присказка про соседей, которые друг другу желают зла большего друг для друга работает безотказно
SadBullet:Вы их сами себе придумали.
Не я. Некоторые особо одарённые. Вон правительство даже целые меры приняло сочтя, что во всём виноваты качки со сверхспособностью отжимать себе весь канал не оставляя ничего остальным.
SadBullet:Просто платить за мобильный трафик надо сообразно его потреблению.
Ящетаю что плачу сообразно потреблению.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
DimOsBarn:Просто платить за мобильный трафик надо сообразно его потреблению.
А как посчитать это??? В разных странах трафик стоит по разному так то где выявить эту грань сообразности его потреблению
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:DimOsBarn:Просто платить за мобильный трафик надо сообразно его потреблению.
А как посчитать это??? В разных странах трафик стоит по разному так то где выявить эту грань сообразности его потреблению
Я согласен со стоимостью. Значит сообразно.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
DimOsBarn:Я согласен со стоимостью. Значит сообразно
Ну тоже непонятно, твое согласие/несогласие для тех кто все это придумывает до одного места.
А то это как формулировка "справедливая стоимость". Что такое справедливость?
Vktr_xl_955:DimOsBarn:Я согласен со стоимостью. Значит сообразно
Ну тоже непонятно, твое согласие/несогласие для тех кто все это придумывает до одного места.
А то это как формулировка "справедливая стоимость". Что такое справедливость?
Собсно сообразность и есть штука субъективная.
Vktr_xl_955:Что такое справедливость?
Соразмерность
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
DimOsBarn:Соразмерность
Тогда у нас должна быть практически самая дешёвая связь, раз и в рейтинге спидтеста Беларусь почти на последнем месте 
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
alserg:ниче,сейчас маклауд разгонит рейтинг
Ооклу не разгонит, только БелГИЭ 
alserg:ниче,сейчас маклауд разгонит рейтинг
как может разогнать маклауд, когда у меня в Минске, возле 5 больнице, есть только 3г от операторов, так что будет разгонять былоклауд
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3807 |
1 год на сайте Город:
|
alepavel:возле 5 больнице, есть только 3г от операторов, так что будет разгонять былоклауд
я правильно понимаю что а сторону комсомольца дыра эта? Хорошая дыра
там дворик из 5-6 домов, так в одном из домов сеть 4ютянет очень ужасно, на улице вроде нормально
brazia:абсолютно точно выразили мои мысли.
DimOsBarn:Ящетаю что плачу сообразно потреблению.
То что считаете вы, не имеет никакого значения
DimOsBarn:во всём виноваты качки со сверхспособностью
То, что качки вносят свою весомую лепту в нагрузку на сеть, очевидно. Так же, как и то, что нагрузка на сеть и забота о "некачках" - это лишь предлог для повышения цены, а не его основная причина. Вам прямо говорят: "Качаете? Качайте. Только теперь условия вот такие".