Steve76:Еще спокойно вам из Китая притянут по отличной цене
до Нового Года уже не успеют . Только если машина уже вне Китая ....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Steve76:Еще спокойно вам из Китая притянут по отличной цене
до Нового Года уже не успеют . Только если машина уже вне Китая ....
Риски большеватые пока закончатся праздники, найдут машинку пр дут деньги, плюс не дай бог косяк на ж. д. и я попадаю.... нормально. А потом через 3 месяца чего нить отменяют как уже было. Стремновато
Ну мне ровно за 60 календ дней привезли летом. Должны успеть, если солидный автохауз.
Steve76:Ну мне ровно за 60 календ дней привезли летом. Должны успеть, если солидный автохауз.
Мой опыт говорит о 30. И это машина была уже найдена. Так что наверное пока приторможу. Прошлый риск можно было уменьшить до 7.5%, А этот уже в районе 30% от таможенной стоимости.... Как то многовато. Да, салон солидный с уверенности у них особо не слышно,плюс прямо было сказано если что без обид, все за ваш счёт....
softmax, тогда сейчас продажи электрокаров будут стремиться в ноль, если такие риски попасть на эти платежи. А в наличии вам ничего не понравилось?
Сегодня надо было зарядить авто. И в приложении маланка на всех моих 6 станциях возле дома показывало, что именно только порты gbt недоступны. Первый раз такое вижу. Не знал, что могут именно порты не работать, а не вся целиком станция.
Steve76:softmax, тогда сейчас продажи электрокаров будут стремиться в ноль, если такие риски попасть на эти платежи. А в наличии вам ничего не понравилось?
В наличии рестовых E5 нет, но ещё не сильно искал, но если честно я не очень хочу наличие. Пригон для меня будет подешевле, электропродавцы про свои комиссии предпочитают не говорить, но если задать я целью то конечно можно прикинуть. Классические пригонщики особо не скрывают цену машины в китае, расходы на доставку и свой интерес. Прозрачность это хорошее качество бизнеса. Плюс ещё хотел прокатиться на BYD Yun up, он по размерам даже больше подходит, правда ценник на него как то уж ооочень близок к E5
softmax, а я наоборот вначале на Yuan Up загляделся, думал его купить, уже договор почти подписал, но вот Е5 жена в инстаграмме увидела, поехали и Е5 победил. Посолиднее он за близкие деньги, жене прямо вообще гораздо сильнее, чем Yuan Up, понравился.
Сегодня интересно получилось, удалось на одинокой зарядке зарядиться, где всего одна станция и два пистолета, и следом подъехал ЕХ5 - и вот мы рядом на двух разных разъемах заряжались - китаец и белорус. Поговорили пару минут. Хозяин сказал огорчен, что усы не светятся, и что нет разъема для карты памяти для видеорегистратора. В остальном доволен.
Я вчера приехал на парковку возле короны в каменной горке. Парковка полностью свободна пару машин. ОДНА зарядка и два авто на ней
взгруснулось. Хотя она для е5 и не подходит китайского разъёма нет. ![]()
Но вот так приехать поставить на зарядку и пойти за покупками будет трудновато....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Довелось посмотреть ех5 в живую в салоне. Честно говоря авто понравилось. Но задние арки и двери это капец. Машина в салоне стоить, пока заехала в салон подкрылки слегка грязные и резинка прям внутри вся уже грязная. У будов так хоть типо пластмасса резинку перекрывает от прямого шлейфа от колеса. И на арке пластик. У ех5 походы пару наших зим и покраска а то и подварка понадобиться. Пленка вряд-ли спасет.
Доброе утро,и хорошего дня! Сегодня утром уже запотевшие зеркала и стекла на авто. Начал разбираться с обогревом на ЕХ5. Зеркала и заднее стекло обогрев на одной кнопке в меню климата, понятно. А обогрев ветрового стекла - это просто просто обдув горячим воздухом или что-то еще?
3972713:А обогрев ветрового стекла - это просто просто обдув горячим воздухом или что-то еще?
А что еще? Электроподогрева нет лобового.
В инструкции к ЕХ5 указано:
Выключатель обогрева ветрового стекла*
Нажмите, чтобы включить обогрев.
Выключение происходит автоматически через определенное время. Продолжительность работы зависит от температуры окружающей среды: чем ниже температура наружного воздуха, тем больше работает обогрев.
Функция обогрева также распространяется на часть электродвигателя стеклоочистителя и зону покоя щеток*.
стр. 156
Привет, подскажите где купить коврики на ЕХ5 православные резиновые. Или дайте номера их
pavelraziev:Довелось посмотреть ех5 в живую в салоне. Честно говоря авто понравилось. Но задние арки и двери это капец. Машина в салоне стоить, пока заехала в салон подкрылки слегка грязные и резинка прям внутри вся уже грязная. У будов так хоть типо пластмасса резинку перекрывает от прямого шлейфа от колеса. И на арке пластик. У ех5 походы пару наших зим и покраска а то и подварка понадобиться. Пленка вряд-ли спасет.
В Тугелле все также и чисто
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:где купить коврики на ЕХ5 .... резиновые
Машину брал на Аранской, коврики через дорогу - на Маяковского 2 (БелДжи) цена около 96 руб
Доволен !
MITЬKA:православные
MITЬKA, аккуратней выражайся тут !
ГОСПОДЬ , он же видит ВСЁ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:В Тугелле все также и чисто
https://www.drive2.ru/l/712932961250454425/
Бегло нашел по тугеле.
https://www.drive2.ru/l/697895490473189983/
https://av.by/news/geely-tugella-s-probegom-185-tusyach-km
Там по статье прям есть фото резинки всей в песке. Скажем так зимой явно будет всем говном с дороги тереть.
pavelraziev:Скажем так зимой явно будет всем говном с дороги тереть.
Могу устроить показ при желании - чисто там (порог и арка внутри) всегда, что после летних заездов до разных Турций, что после зимней М1 до и от златоглавой. А резинка моется на мойке легко, там есть грязь естественно. Ничего страшного.
Игорь_из_Минска:Маяковского 2
Да, пробил уже
Принимайте в клуб, господа
Заказали сегодня E5 под заказ в Китае в юнайтеде. Обещают к НГ поспеть, 70 дней.