SeRoGa1984:Фантазеры
действительно, только в днс продаются карты с местной гарантией
SeRoGa1984:проходимцев
Так это ты себя описываешь. Он то уважаемые человек и разбирается в отличие от тебя
SeRoGa1984:Фантазеры
действительно, только в днс продаются карты с местной гарантией
SeRoGa1984:проходимцев
Так это ты себя описываешь. Он то уважаемые человек и разбирается в отличие от тебя
Perseval:разбирается в отличие от тебя
ты я смотрю не блещешь ,только гадить в коментах и умеешь.
SeRoGa1984:Зависит от ваших предпочтений ,хотите покупайте 5070 за 2100 ,хотите не покупайте.
Достаточно информации, чтобы заявить ,что 5060ти16 действительно вытащит 4К ,не всегда ультра и на этом спасибо.
Экспериментируйте с настройками ,все в ваших руках.
Perseval:Насколько ты крут и силен
Имейте свое мнение,а не смотрите видосики каких-то проходимцев.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секундФантазеры
С этого надо было начинать
2934326:Почему не имеют? Для игры во все на ультра в 4к 5070ti будет мало. Или я что-то не то пишу?
можно нормально играть, естественно где то надо будет подбирать настройки, и DLSS на качество будет включен всегда, в этом ничего страшного нет. Не имеют в контексте производительность на деньги, имхо 5080 уже слишком дорого, особенно если смотреть в хорошем исполнении, при том что она быстрее всего процентов на десять.
SeRoGa1984:что начинать,покупать этот обрубок?
Для тебя - обрубок.
Да вот только реальность несколько иная. Как раз-таки при включении mfg и прочего - у 5070 есть запас производительности.
А 5060ти начинает сливать из-за слабого чипа, так как на работу dlss и fg тратится не только видеопамять, но и производительность.
Учитывая 99% игр, которые сейчас на UE5 - там наоборот потребление памяти и не уходит за 10гб - за счет особенностей движка. (если нет кривой оптимизации)
И по итогу "обрубок" при включении "технологий" в 4k на 30-70% быстрее в зависимости от игры. Внезапно
И финально - раз ты до сих пор не понимаешь - что такое твой пресет performance и ultraperformance

В таких режимах текстуры у тебя соответствующего качества и разрешения. И зачем там 16 гигов - вообще непонятно
На, держи, 4k видос тебе в одной из самых тяжелых гамесов, которая хавает видеопамять, где ты якобы на ультра гоняешь.
Где-то 500-700mb жрет запись видео.
И посмотри как меняется расход видеопамяти в 4k с установкой разных пресетов DLSS.
Поэтому как и говорилось ранее - твоя 5060ти намного раньше упрется в производительность, чем 5070 при использовании этих пресетов.
А mfg3x, mfg4x в таких условия - таким начальным fps - неиграбельное говно и подразумевает по хорошему минимум 70-80 кадров. И внезапно включение отжирает немного видеопамяти, но забирает реальную производительность. Что будет при 6x - и предполагать не надо.
Так что не надо тут бесконечно заливать про оверпрайс затычку, которая якобы памятью не обделена
Замем покупать 5070 ,если существует 9070xt ,читайте внимательно все коменты,а не последние
Что по вашему купит адекватный гражданин ,я думаю догадались.

Как маленькие
Откуда вы берете цены 2100 за обрубок,с неба что ли
[censored by Grace-o]

Кстати - как там, твой любимый MFG там есть? И FSR везде тоже есть?
Цена почти одна и та же, тот же бренд, что тебе ещё надо, сказочный.
Не нужно меня лечить, юнит
Обрезок есть Обрезок, от этого не избавиься
SeRoGa1984:Цена почти одна и та же, тот же бренд, что тебе ещё надо, сказочный.
Не нужно меня лечить, юнит
Обрезок есть Обрезок, от этого не избавиься
да, то что ты слепой и ничего не понимаешь - согласен. Даже простые вещи. В принципе логично - требовать от тебя подумать - нет смысла
Так что Серега, слил себя сам - где только мог
Будет пример в ветке - что слушать таких точно не стоит. Хотя - чего удивляться, когда ты дырки в БП делал ![]()
Если следовать логике, что 5070 - обрезок., то 5060ти - инвалид.

Ума б тебе немножко перс
Глотайте пыль лузеры с обрезком
SeRoGa1984:Ума б тебе немножко перс
Глотайте пыль лузеры с обрезком
А причем здесь 5070 и 9070XT. Мы сравнивали 5060ти и 5070. Но я понял что ты слился.
Ты даже не одупляешь какие нюансы есть на радеонах. О чем с тобой вообще говорить можно
Ты все больше и больше себя закапываешь
У тебя была,я знаю
Лучше радион ,чем обрезок
5060ти16 топ естественно
SeRoGa1984:5060ти16 топ естественно
только в твоих мечтах. 5060ти не обрезок по памяти, но по чипу - то же самое. Это как резина Pirelli на москвиче
особенно в таком нищем исполнении с дешман пластиковым бэкплейтом - топ
[censored by Grace-o]
SeRoGa1984:Что по вашему купит адекватный гражданин ,я думаю догадались.
ответ на этот вопрос очень простой
9070 зашла в топ в январе на 98 место, но уже в феврале благополучно его покинула, адекватные граждане покупают 5070 ![]()
опять ты невдупляешь.
Если 5060ти можно купить в дишманском исполнении,то 5070 из за более мощного гпу требует среднего,на фото гигабайты,лучше конечно msi,asus 3 вент.
Hyperiоn:Hyperiоn
только мы с тобой знаем что 9070xt наваливает дай боже,большинство не знает всех тонкостей,возможно она раньше дорого стоила,не знаю.
SeRoGa1984:только мы с тобой знаем что 9070xt наваливает дай боже
мы знаем, что 9070 катастрофически отстает в технологиях , DLSS работает лучше и в большем количестве игр присутствует, рефлекс работает лучше, генератор работает лучше, реконструкция лучей у красных в одной игре доступна. Просто записать геймплей - нвидиа сделает качественнее, и в софте CUDA решает. Вот и весь секрет, 5070 действительно лучшая карта, а тебе как хомячка развели на память, которая без мощного чипа бесполезна. Пролистай назад, в киберпанке в 4к 5070 быстрее, в резике сильно быстрее, даже в самой прожорливой до памяти индиане, можешь сколько угодно фапать на свои гигабайты, но чип слабый , и толку от них ноль
SeRoGa1984:9070xt это уровень 5070ти, что ты несешь
Это что ТЫ несешь. У меня на руках эти две карты.
При сопоставимом уровне картинки - FSR4Q и DLSS4/4.5-B - у 9070XT нет шансов. Тебе откуда знать, умник? Ты вообще на ультрамылопресете играешь.
По технологиям пропасть. И в цене тоже.