Мобильный Maniacosaur, именно. так а зачем мне отправленные письма тянуть.
никак не избавиться?
Мобильный Maniacosaur, именно. так а зачем мне отправленные письма тянуть.
никак не избавиться?
Артёмка, ХЗ наверно никак,скорее всего всё то что он не отправлял он норовит стянуть себе ![]()
Подскажите по GMAIL, пожалуста.
Как только эта служба начала работать открыл там несколько аккаунтов.
И пользовался ими через менеджер почты (довольно часто), т.е. никогда в он-лайн не заходил.
Теперь почта аутлуком забирается, но не отправляется - просит ввести имя/пароль. На всех аккаунтах так.
В он-лайн зайти не могу - пароли ни черта не помню. Функция "забыл пароль" ничего не присылает. Наверное, на собственный адрес не шлет, а резервного нет в настройках.
В общем, такие вопросы:
- может изменились какие настройки для аутлука при отправлении почты?
- есть ли возможность из аутлука узнать пароль, чтобы зайти в он-лайн?
Санечка,
Да, почта принимается.
Но при отсылке просит пароль/логин.
Причем, наиболее часто используемый акаунт уже давно так сделался. Может месяц назад.
Вчера остальные так стали себя вести.
Может проблемы с самого гмэйла с смтп?
Berezina, восстанавливаешь пароль с сайта. вводишь мыло, указываешь своё же мыло для отсылки пароля. вводишь код (даётся в форме) и плучаешь новый пароль на почту.
А можно ли как нить настроить фильтр, чтоб письма с определённой темой сразу шли в СПАМ ?
В последнее время из дома, доступ в инет через сеть, провайдеры Атлант и Соло не могу зайти на Гмайл. С работы через АДСЛ все хорошо, интересно почему.
josh:А можно ли как нить настроить фильтр, чтоб письма с определённой темой сразу шли в СПАМ ?
Вроде гугл не может переносить письма
Да и как таковых там нет папок - ярлыки малоудобные.
И гугл почти не ошибался у меня со спамом.
Vicos:В последнее время из дома, доступ в инет через сеть, провайдеры Атлант и Соло не могу зайти на Гмайл. С работы через АДСЛ все хорошо, интересно почему.
АТ домашняя сеть - все прекрасно, глюков не замечал
Vicos:В последнее время из дома, доступ в инет через сеть, провайдеры Атлант и Соло не могу зайти на Гмайл. С работы через АДСЛ все хорошо, интересно почему.
И все же как решить проблему, жду письмо, нужно прочитать до ПН, а зайти не могу.
- неужели я один такой невезучий?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
в гмайл не переходит на ссылке в письмах. или это глюк оперы
Версия
9.10
Сборка
8679
???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
ludi, hochu skachat' vse soobscheniya svoi iz gmail sebe na harddisk , kak eto sdelat'?
Konstantin Litovkin, принимаешь программой всю почту и сохраняешь. (сохранение почты входящей/исходящей полезная фича, если умирает почта на компе, спасала меня один раз)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
Konstantin Litovkin, Но не рекомендую удалять при этом письма с сервера,мало ли что с компом.А можно и Аутлуком и батом и чем вам больше нравиться!