если самому можно на 24мода с доставкой заказать???
- шутите? Доставка долгая, а в случае возврата - последние соки выжмут. Раньше хоть можно было прямо на почте при получении или в течении 2-х рабочих дней вернуть не понравившийся товар и получить деньги за вычетом доставки. Теперь что 24мода, что ОТТО-Беларусь заставляют выкупать посылку полностью, даже если при этом внутри вообще не та вещь, которую заказывали, оформлять возврат и ...ждать своих кровных минимум месяц ещё и с потерями за комиссию банка или Белпочты. Наш юрист сказал, что это - очень тонкое мошенничество, которое трудно доказать, пользование беспроцентными оборотными средствами третьих лиц.
Вчера пришла посылка. И что же? Размер ошибочный, тот, первоначальный. Как будто вежливая девушка-оператор никаких изменений не внесла.
Причем, я отслеживал свою заявку на сайте Отто-Беларусь. Там отображались внесённые изменения. Те самые, о которых я и просил. А в реальности всё напутали. И ещё. Размерный ряд на этих чёртовых халатах на сайте 4, 5, 6, а на вещи бирки пришиты S, M, L. Вот нафига людям голову дурить? Статус посылки - поступила на склад в Литве. И так две недели! А потом бац - уже у меня на почте.
полностью подтверждаю всё вышеописанное. Зажрались ребята.
А уж про цены...http://www.otto-belarus.by/search-item/all/id/659460P ждали месяц, в итоге их же купили в магазине "Пума" в Белостоке за 120 злотых ( 510 000 рублей значительно лучше, чем 1 640 000 рублей ) . Почувствуйте разницу и не ведитесь. Правильно выше писали - цены наших горе-посредников от настоящих каталожных отличаются чуть не в разы.