dartveider:в вопросах ориентации в Смоленске
Неплохо смотреть магазины на этом сайте. Выбираем Смоленск. Есть ссылки на сайты магазинов и время работы. Сам там смотрел перед поездкой.
может кто подскажет цену на ноутбук леново y50-70 тач экран в макс комплектации.с внешним приводом в смоленске
офлайн
Nigmatylin
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу съездить в Смоленск за продуктами!
Подскажите, здесь купить рос.рубли или ехать туда с у.е?
И может кто знает рынки недорогие.
Спасибо.
Nigmatylin:здесь купить рос.рубли или ехать туда с у.е?
В магазинах пластик берут без проблем, не Белкарт только . Если за нал, то лучше здесь рос. рубли взять (ИМХО). В центре с обменниками туго (мало их возле Колхозной площади, а точнее, только 2 шт.). Но тут диллема: а если все не потратил, то что с рос. рублями делать? Я бы взял 50% рос. рублей от предполагаемой суммы закупки. Ну и остальное уе. Вдруг не потратишь, потом менять взад не надо.
офлайн
Nigmatylin
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Karlik_2:В магазинах пластик берут без проблем, не Белкарт только . Если за нал, то лучше здесь рос. рубли взять (ИМХО). В центре с обменниками туго (мало их возле Колхозной площади, а точнее, только 2 шт.). Но тут диллема: а если все не потратил, то что с рос. рублями делать? Я бы взял 50% рос. рублей от предполагаемой суммы закупки. Ну и остальное уе. Вдруг не потратишь, потом менять взад не надо.
спасибо за совет.
а куда лучше ехать?
помнится, как-то был раньше, так там около Гипера слева рынок неплохой. Но где это не помню совсем!
Nigmatylin:а куда лучше ехать?
Смотря чего надо. Стоит почитать эту тему. Да и эта статья будет в помощь. В целом, можно взять Колхозную площадь за точку отсчета. От нее все недалеко, можно пешком. Машину поставить возле ТЦ "Галактика", она рядом с Колхозной площадью. Не надо будет парковку искать.
Добрый день. Подскажите где в Смоленске находится авторынок(запчасти)? Конкретно интересуют диски.Или магазин какой-нибудь с дисками.А то одни интернет-магазины попадаются.
Спасибо.
nosorozhek:Добрый день. Подскажите где в Смоленске находится авторынок(запчасти)? Конкретно интересуют диски.Или магазин какой-нибудь с дисками.А то одни интернет-магазины попадаются.
Спасибо.
авторынок находится в месте соединения досуговского и киевского шоссе. но он можно сказать небольшой. лучше поездить и сравнить. про магазины уже здесь сообщал и ссылку скидывал. пускай кто нибудь делает шапку. а то на каждой странице одно и тоже.
Кто едет в Смоленск из Минска туда обратно в эту субботу? Ищу транспорт. Дорогу на половину.(до 350 т.р.)
lika-92_92:Скажите как цены на вещи в Смоленске и где там вещевой рынок
вещи продаются как и в торговых центрах, так и на колхозном рынке. находится за продовольственным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
lika-92_92:Скажите как цены на вещи в Смоленске
норм цены...Галактика...типаБутички...на рынке вещи там покупать???...ну не знаю
POPOV_:lika-92_92:Скажите как цены на вещи в Смоленске
норм цены...Галактика...типаБутички...на рынке вещи там покупать???...ну не знаю
люди то ведь разные бывают. у нас ка выходные, так колонны бульбашей идут в ближайший российский городок. кстати когда 14 в эту субботу утром ехал домой, то всех без исключения бульбашей принимало местное гаи. я так думаю что страховки это слабость наших земляков. и думаеться что 20 км можно и так проскочить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
serzant:что страховки это слабость наших земляков. и думаеться что 20 км можно и так проскочить
страховки да, жэсть...в Укр - 5 евро, а в братскую Россию сука 10
А цены на вещи джинсы мужские женские?может кто брал знает, и еще интересубт зефир конфеты шоколад
lika-92_92:А цены на вещи джинсы мужские женские?может кто брал знает, и еще интересубт зефир конфеты шоколад
про вещи не скажу-не покупал, но мои знакомые ездят одеваться в россию. а по кондитерке цены хорошие, если берешь коробками. у вас есть кому кушать такое количество?
Kossiopeev:Извините что не по теме,а номера с авто в Смоленске не снимают?
не снимают