Вообще, теликом доволен на все 100%!!! Сейчас только подрубить цифровое телевидение и к компу по HDMI + веник на 1тб + по оптике подрубить к дом кинотеатру!!! БУдет свой мини-дом.кинотеатр!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще, теликом доволен на все 100%!!! Сейчас только подрубить цифровое телевидение и к компу по HDMI + веник на 1тб + по оптике подрубить к дом кинотеатру!!! БУдет свой мини-дом.кинотеатр!!!
amigo5:Брал свой в РБ, Венгерская сборка, работает отлично
Венгерской сборки девайсы обычно привезены из Польши, кстати праздники прошли, и они там уже подорожали, то есть скидки закончились и цены вернулись опять в 2011 год.
Из Польши или не из Польши, главное что телик работает отлично и сам доволен.
ну веник падрублен к телику а телик звук со встроеного плеера через скар разьем не передает на акустику 2.1 хотя если смореть с антены все гуд на телике есть только аудио in aut оптически но не вовсех дом кинотеатрах есть он ,так вот мне интересно через hdmi звук принимает телик а отдавать он может на акустику со встроеного плеера??
не хочу переплачивать за дом кинотеатр который сам будет читать full hd фильмы с веника если это делает сам телик
ну как я понял входы( AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45))это только на прием
а Выходы (оптический) так вот по идеи HDMI если я запущу фильм через allshar с компа ,акустика не будет принимать звук со встроеного плеера телика. так или нет??
Подскажите можно ли на Samsung PS51D550 смотреть 3D видео через usb. Очки SSG-3050GB. Если да то какие анаморф или анаглиф. Спасибо
__KHR3b__:Mailof, можно. Стереопары с разрешением не превышающим 1920*1080.
Абсолютно любые стереопары? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%F0%E5%EE%EF%E0%F0%E0
cr333 Из Польши или не из Польши, главное что телик работает отлично и сам доволен.
Заметьте, что ни кто и не ругает телевизоры Венгерской сборки привезенные из PL, сам покупал себе в польше, просто на рынок снг поставляются официально телы из калуги рф.
amigo5:cr333 Из Польши или не из Польши, главное что телик работает отлично и сам доволен.
Заметьте, что ни кто и не ругает телевизоры Венгерской сборки привезенные из PL, сам покупал себе в польше, просто на рынок снг поставляются официально телы из калуги рф.
Сам сперва рассматривал вариант заказать из Польшы, но решил брать у нас.
Народ, может кто систематизирует и выложит предпочтительные настройки для этого телика, например яркость такая контрастность такая, четкость и тд
режим лучше такой и тд
Заранее спасибо.
mongol-83:На каких настройках лучше всего проходить обкатку???
Не завышать значений яркости и контраста и избегать статичных изображений первые 200ч
Все и я стал счастливым обладателям сего телевизора. Привезли из Польши за 840$ пр-ва Венгрия. Еще и не включал, отогревается.
Поздравляю тебя моска.
Не из вредности будет сказано, но у кого есть скачки черного именно на этой модельки???
Вот у себя я их наблюдаю изредка, а так все норм, устраивает.
И еще вопрос, реально ли samygo впвпихнуть в него??? Очень хочется nfs поднять. В DLNA разочаровался както.
НУ кататак. Всем привет.
moska:Все и я стал счастливым обладателям сего телевизора. Привезли из Польши за 840$ пр-ва Венгрия. Еще и не включал, отогревается.
скажите, а в комплекте с телевизором очки были? ( а то некоторые говорят, что ими комплектуются модели выпускаемые с октября прошлого года, а в инет магазинах говорят что нету их в комплекте )