Aleh, спасибо, попробуем.
Aleh:blr9max:Должно. Ну так выбери контакт, меню - изменить и выбери мелодию. Какие проблемы?
так работает через раз))) вот в чём проблема))) мы ж про это и говорим)))
просто кроме записной книги андроид еще ассоциирует абонента с emailом. Т.е. добавили вы кого-нибудь в GoogleTalk или ВКонтакте, Skype, GMail, Facebook> twitter и т.д. через е-mail. Происходит синхронизация и представление контакта и через почтовый ящик.
В записной книжке в свойствах абонента есть опция "Соединить контакт" - там выскочит скорее всего один e-mail для абонента, - вот нужно и соединить их
Я никого через e-mail не добавляла, а у меня периодически возникает такая же проблема с идентификацией мелодии контакта
Эмай:где тут будильник?
В ярлычке "Часы"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, когда покупаешь galaxy gio там нужна регистрация (или что-то похожее, я не помню), так вот она производится когда в телефон вставлена симка или можно и без неё? Или можно вообще не регистрироваться? И объясните мне зачем она (регистрация) вообще нужна?
Это создание почтового ящика gmail, совсем не сложно.Можно без нее,но в маркет не попадете.
И да,симка обязательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
а зачем нужен этот почтовый ящик?
и ещё один вопрос, если не отключать передачу данных сколько снимается примерно в день
Синхронизация данных,доступ к андроид маркету,где множество софта.
А в чем проблемма,придумать логин и пароль?
По второму вопросу,точно никто не скажет.Зависит от приложений,как часто они обновляются,сколько весят.Но за всем этим можно следить,но лично я отключаю передачу данных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
1) Скажите, а игры стандартные (и не только) подвисают или нет?
2) видеокамера (320х240) снимает терпимо или нет?
3) И вообще не подвисает ли при прокрутке, переходе куда-либо и т. д.?
4) Напишите сайт толковых программ и приложений для него.
Mach:нигде не могу найти чехол под него может кто видел в продаже
Mach, Такой чехол видел в салоне связи (не помню как называется) на комаровке в Минске. Дом мебели, слева от входа.
Shurka:Mach:нигде не могу найти чехол под него может кто видел в продаже
Mach, Такой чехол видел в салоне связи (не помню как называется) на комаровке в Минске. Дом мебели, слева от входа.
В тц. Купаловский ст.м октябрьская.Есть точка причендалы для телефонов продают.У них реально классные чехлы раскладушки.Но в наличии будут на след неделе для джио.Цена 30 уе.
Mach:нигде не могу найти чехол под него типа
. может кто видел в продаже
Этот чехол продавцы называют "блокнот". Ищите на Комаровке в ТЦ "Монетка". Стоимость - около 30 у.е.
Вопрос о синхронзации Gio с ПК. Программа Kies работает только на 7-й винде или кому-то удается запустить черех ХР?
Пользуюсь 3 дня , не магу разобраться при вращении телефона авто поворот срабатывает (в альбомный вид) а в обратную нет, только на 180 в противоположный альбомный. Что это дефект……….?????? Или настройки????? Авто поворот: Вкл.
Всем привет.
Хочу взять жене на НГ. Решил брать на Велкоме, переплатить 30 барей зато с гарантией не париться.
Вопрос - в телефоне будет работать МТСная симка, не останется ли там от велкома их заставок или еще какой ерунды?
Когда смотрел на хуавей на велкоме там была их заставки при включении, но тот был залочен.
Или же Велком там внутри и не лазил даже?
san4es125:Вопрос - в телефоне будет работать МТСная симка, не останется ли там от велкома их заставок или еще какой ерунды? Или же Велком там внутри и не лазил даже?
нету заставок, велком там не лазил
з.ы. да и с чего бы велкому там лазить, цена телефона соответствует его реальной, вот если бы они его за четверть цены отдавали, тогда да понятно- лок и усё...