Сутки мучений и Hexacard-ом оплатил в турецком xbox игру ![]()
|
офлайн
Swindler1001
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Morgolin:оплатил
А пополнили Hexacard криптой или получилось через банковскую карту?
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
А с чем мучения были? Я за пол часа все оформил и пооплачивал подписки youtube, spotify. Пополнять дает только криптой, привязка карты не работает. Крипту отправлял через обменник whitebird.
А кто-нибудь пробовал привязать Hexacard к турецкому Apple ID?
Закинул деньги на баланс через gift карту, но чтобы деньги списывались с баланса, должна быть привязана действующая турецкая карта.
Swindler1001:А пополнили Hexacard криптой или получилось через банковскую карту?
Криптой через whitebird монетой TON
2921586:А кто-нибудь пробовал привязать Hexacard к турецкому Apple ID?
Закинул деньги на баланс через gift карту, но чтобы деньги списывались с баланса, должна быть привязана действующая турецкая карта.
Привязывается карта к Apple
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
2921586:привязать Hexacard
а оформить её нам беларусикам можно? и если да то как пополнять?
EMULGATOR-LECITIN:2921586:привязать Hexacard
а оформить её нам беларусикам можно?
на прошлой страничке писали...
Alexander_R:Завел новую карту Hexacard, вместо Ininal. К Spotify/YouTube/PSN/Xbox привязалась без проблем, деньги списываются. При регистрации был белорусский номер и паспорт, ещё надо сделать селфи, весь процесс прошел очень быстро. Единственное, что завезти карту и пополнить её, можно только криптой комиссия 4.5%, с белорусских карт альфа/бсб пополнить не удалось.
если вы такой же криптоинвестор как эти ребята выше - то годный вариант)
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:ясно. такой себе вариант.
Интересно, почему когда люди слышат слова крипта у них в глазах сразу тысячи непонятных графиков с непонятными цифрами, а не пять кнопок нажать и вот ты платишь не рублями, а криптой?))
Morgolin:EMULGATOR-LECITIN:ясно. такой себе вариант.
Интересно, почему когда люди слышат слова крипта у них в глазах сразу тысячи непонятных графиков с непонятными цифрами, а не пять кнопок нажать и вот ты платишь не рублями, а криптой?))
потому что, банально, чтобы закинуть деньги на кошель с карты - берут комиссию. за вывод - комиссия, за просто держания крипты - комиссия. так-то есть и аккаунт на дзенги ком, но если постоянно не связан с криптой, тупо из-за этих комиссий, невыгодно.
Parhim13:потому что, банально, чтобы закинуть деньги на кошель с карты - берут комиссию. за вывод - комиссия, за просто держания крипты - комиссия. так-то есть и аккаунт на дзенги ком, но если постоянно не связан с криптой, тупо из-за этих комиссий, невыгодно.
Эмммм... так ситуация безвыходная, хотите оплатить сторонний сервис, то либо так, либо никак. Это как в магазине, хотите купить хлеб - платите НДС и торговую наценку, других вариантов нет, однако это вас не беспокоит))
Morgolin:Эмммм... так ситуация безвыходная
так как раз-таки нет, не безысходная...споти меняется регион на индию, покупается на год за копейки. гугл, ютуб - создается платежный профиль украины, добавляется наша карта(виза, мастеркард), удаляются остальные профили и вуаля, гугл уан на 200гб - 2уе, ютуб индивидуал 2,5уе. Пс стор - покупется карта пополнения с нашей карты и готово
так что пока можно и без лишних расходов)
Parhim13:Пс стор - покупется карта пополнения с нашей карты и готово
Ценник на карты видели? Если уж и говорить про экономию, то гораздо дешевле платить за крипту. А я на ХВОХ, так для меня вообще не купить за адекватные деньги карты пополнения, либо идти на куфар к барыгам, которые сделают все те же 5 кликов, но возьмут двойную цену. Короче холивар можно продолжать сколько угодно, но для меня проще и дешевле заплатить эти несчастные 10%.
Morgolin:Ценник на карты видели?
видел, копейки...по крайней мере для пс стора в тур регионе...пару процентов переплата, но никак не 10.
Morgolin:дешевле заплатить эти несчастные 10%.
нифига себе...мы тут вроде собрались ради экономии. а если на нее забить, так и наш ютуб со споти можно сделать, че уж там, каких-то 5-7 уе в месяц)
Parhim13:видел, копейки...по крайней мере для пс стора в тур регионе...пару процентов переплата, но никак не 10.
А можно ссылку на ресурс, где пару процентов? Я вот нашел ресурс, где те же 10%, а для ХВОХ там вообще космос

Morgolin:А можно ссылку на ресурс, где пару процентов?
гляньте на durmaplay или oyunfor, там 0%.
пару копеек комиссии за покупку нашей картой...
Parhim13:гляньте на durmaplay или oyunfor, там 0%.
годно, спасибо. а вы говорили про гугл уан 200 гб. у меня турецкий акк и только 100, либо 2 тб. как найти вариант 200?
Morgolin:Parhim13:гляньте на durmaplay или oyunfor, там 0%.
годно, спасибо. а вы говорили про гугл уан 200 гб. у меня турецкий акк и только 100, либо 2 тб. как найти вариант 200?
В гугле уан нажмите сменить тариф, появятся все возможные

Обратите внимание, стоимость изменилась, в прошлом году продлевалась за 99 лир 100гб за год
Morgolin:Parhim13:гляньте на durmaplay или oyunfor, там 0%.
гугл уан турецкий не делал, только через эппл супруге, там сразу на год брал...у меня был наш, сейчас украинский, там 200гб можно выбрать.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
864 |
15 лет на сайте Город:
|
из пс стора турции вообще уже можно уезжать, постоянно там цены сони повышают. Пс плюс подняли почти в 2 раза стоимость