cruncher1982:В приложении Google Carrier Services добавьтесь в бета-тестирование.Будут чаще обновления касаемо операторов прилетать.
Спасибо за подсказку! Полезная штука!
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
cruncher1982:В приложении Google Carrier Services добавьтесь в бета-тестирование.Будут чаще обновления касаемо операторов прилетать.
Спасибо за подсказку! Полезная штука!
ileas90:что за дичь)
Вы бы ещё междометиями ответили) что дичь? 500 предустановленных системных приложений, или это вы так не верите, что их столько?
Так зайдите в Настройки - Приложения - Показать системные приложения
У меня на s10 андроид-10 так:
Сомневаюсь, что на s24 оболочка стала легче
Дима.9:предустановленных системных приложений
4ПДА это предустановленное системное приложение?
ileas90, моих там только 22 приложения, специально для вас посчитал)
Так сколько на s24 предустановленных системой?
Дима.9:ileas90, моих там только 22 приложения, специально для вас посчитал)
Так сколько на s24 предустановленных системой?
У меня сейчас показывает вместе с моими приложениями 524 ))))) (свои нет времени считать, около 30-40 штук)
так и к чему это все? сколько в айфоне 15 про приложений?))) а хотя не важно. там магическая оптимизация) хотя вот даже интересно сколько, 200 300 500?
demon510:Дима.9:ileas90, моих там только 22 приложения, специально для вас посчитал)
Так сколько на s24 предустановленных системой?У меня сейчас показывает вместе с моими приложениями 524 ))))) (свои нет времени считать, около 30-40 штук)
нифига себе.
реально 500 )
капец)
а удаляете супер ненужное? или системой заблочено?
Sven608, Не надо ничего удалять, да система и не позволит, только после Рут, но там свои последствия.
igorusha:Присоединяюсь к просьбе написать опыт использования на снапе. И, если есть возможность, обратите внимание как с24-снап ведёт себя в не очень благоприятных условиях - за городом, в каких-нибудь цехах или помещениях где много оборудования, в подвале каком-нибудь.... В общем, "в полях" и без wi-fi.....по возможности, конечно
Отписываю спустя месяц использования S24 12/256 снап (Гонконг), но отмечу что телефоном пользуюсь мало.
По связи всё в целом хорошо (А1), особенного на фоне старого телефона (S10e на эксиносе). Не было такого что не включался интернет (и требовалась перезагрузка через авиа как в старом), или что плохой сигнал (проверял в лифте где у всех пропадает (у кого-то сразу почти), затих секунд на 10 в самом трудном месте, но восстановился и далее работал), по трассе тоже вроде нетипичных проблем не припомню. В магазине в подвале тоже норм работал, хотя у жены бывает интернет там не тянет (iPhone 13 Pro). GPS быстро локализует и не отваливался пока ни разу.
Всё работает очень быстро, не задумываясь переключаешься между приложениями (раньше лишний раз этого не делал). Самсунг пэй работает, гугл сервисы стоят. По моему всё гуд в наших реалиях, если и есть какие-то нюансы, то не для рядового использования. Единственное что добавил бы это е-сим для путешествий.
Покупкой доволен, телефон красивый (с новыми рамками) и удобный (ношу без чехла и стёкол), шустрый, классный дисплей. Для моих целей может даже и избыточно в плане мощности, но цели экономии не было, поэтому купил что нравится. А поскольку обычно лень менять, то может через какое-то время окажется что как раз и норм и не избыточно. Главное что бы телефон дожил до этого момента
2407143, Зачем во все темы сунуть эти тупые обзоры, в подписи которых реклама и ссылки на магазин - Покупаем здесь, донатим сюда...
Ютуб есть у каждого ребёнка, кто захочет побыть ЛОХом, сделает это и без вашего участия.
Ну не знаю, парни. Коллега взял ультру на 256. На номеронабирателе есть анг\ру буквы, поиск по контактам на русском работает. Самсунг воллет еще он не активировал, не успел, но сделает на днях. Е-сим поставил. Говорит ваще без проблем все работает и сеть не пропадала ни разу...
Регион: Singapore (StarHub) — STH.
Но даже если не будет работать спэй, то поменял регион и все.
Shark307:Отписываю спустя месяц использования S24 12/256 снап (Гонконг), но отмечу что телефоном пользуюсь мало.
какой значек сверху 4G или 4G+ ?
netmaster, даже без прописывания чего-либо из агрегаций на китайцах вполне себе может показывать 4г+, сам наблюдал ещё хз когда на с10 g9730.
SvolotcH:Sven608, так сингапур - это глобалка на эксиносе, естественно, что всё ок. Нет русских букв только на гонконге/тайване в китайских самсунгах (с нулём на конце в коде модели).
Но у него ультра и сингапур стоит. Ультра ж только на снэпе.
Т.е. можно взять просто обычный S24 на снэпе (ну все таки по энергоэффективности получше эксиноса) и поставить себе сингапур и будет щастье в виде поиска по контактам?
Ну и понять будет ли работать спэй
Sven608, нельзя на мелком с24 на снапе поставить сингапур - либо три китайских региона в пределах китайских моделей, либо американцы/канадцы со своими заморочками и без русского как системного языка.