Ответить
  • tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1849

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1849
    # 5 ноября 2024 11:42 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.
    Land:

а вот меня ваше мнение очень интересует. Повторю свой вопрос, с которого вы слились:

Лукавство и ложь. Когда интересует чьё-то мнение, то не только читают уже неоднократно написанное, но ещё и вникают в смысл. У вас с этим проблемы. ЧСВ у вас настолько раздутое, что вы не приемлете чужое мнение, если оно расходится с вашим.
    Насчёт "слились" - очередной пример мегаломании и ЧСВ. Допустить такую простую мысль, что болтуну, которому лишь бы потрындеть и оставить последнее слово за собой - не все хотят долго и много что-то доказывать, вам, видно очень болезненно.

Land:

да, сижу, рыдаю . Меня утешают всем офисом.

Нет, конечно. Зачем. Вам проще и привычнее опускаться до разного рода оскорблений, причём без разбора.
    Это и есть для вас утешение.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 11:44
    Land:

изъятие паспорта, не?

просто так не имеют права.

офлайн

1849

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1849
    # 5 ноября 2024 11:45
    Абико:

У меня просто своё мнение.
    Если оно противоречит вашему, то так и скажите )

Тогда к чему ваше "перебарщиваете". У меня тоже своё мнение.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 11:47
    omdm:

Так о гендерных предрассудках или дискриминации?

а как первое исключает второе? Нельзя дискриминировать, исходя из предрассудков? :shuffle:

omdm:

Кому то легче просидеть три месяца, кому то легче найти 12 тысяч.

т.е. вы серьезно верите, что судья интересуется, что легче подсудимому? Найти 12 тысяч или отсидеть три месяца? И вы реально верите, что это совершенно равноценное наказание? напомню, что первое связано с лишением свободы, а второе нет. Вы сколько отмотали, чтобы сравнивать?
    Кстати, я вот знаю ответ на свой вопрос. А вы, похоже, нет :shuffle:

Добавлено спустя 60 секунд

Leo-Leo:

Land:

изъятие паспорта, не?

просто так не имеют права.

ну да. Оснований же нет для изъятия паспорта. Он же не под следствием, как же я не сообразил! :znaika:

Добавлено спустя 48 секунд

tatyana4433958:

Насчёт "слились" - очередной пример мегаломании и ЧСВ. Допустить такую простую мысль, что болтуну, которому лишь бы потрындеть и оставить последнее слово за собой - не все хотят долго и много что-то доказывать, вам, видно очень болезненно.

так что с ответом на простой вопрос? Слились? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

tatyana4433958:

но ещё и вникают в смысл. У вас с этим проблемы.

да у вас тоже. Вы лажанули, не разобравшись в сути сказанного мной. Но ваше ЧСВ не позволяет вам это признать. И вы продолжаете, продолжаете, продолжаете...

Добавлено спустя 40 секунд

tatyana4433958:

Нет, конечно. Зачем. Вам проще и привычнее опускаться до разного рода оскорблений, причём без разбора.

а где и когда я вас оскорбил? :-?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 11:52

Land, так у тех, кто под следствием, не изымают. Подписка о невыезде может быть, ну так иностранцу чихать на нее, если решит свалить.

офлайн

1849

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1849
    # 5 ноября 2024 11:53 Редактировалось tatyana4433958, 2 раз(а).
    Land:

И вы продолжаете, продолжаете, продолжаете...

Вы снова о себе. И как это присуще слабым людям - в адрес другого...
    25тыс.+ сообщений (важности глобального масштаба :D ), не вы же, конечно, настрочили...
    А главное - в нужном месте и с пользой :D

Land:

так что с ответом на простой вопрос? Слились?

"Насчёт "слились" - очередной пример вашей мегаломании и ЧСВ. Допустить такую простую мысль, что болтуну, которому лишь бы потрындеть и оставить последнее слово за собой - не все хотят долго и много что-то доказывать (слишком много чести), вам, видно очень болезненно."

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 12:00
    Leo-Leo:

Land, так у тех, кто под следствием, не изымают. Подписка о невыезде может быть, ну так иностранцу чихать на нее, если решит свалить.

Вы ошибаетесь. И между не изымают и не могут изъять -- громадная разница.

16. Биометрический документ, удостоверяющий личность, подлежит временному изъятию у владельца (законного представителя владельца) в случаях:

применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу;

осуждения его к наказанию в виде ареста, ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа, лишения свободы на определенный срок, пожизненного лишения свободы или смертной казни;

госпитализации его в психиатрический стационар;

направления его в лечебно-трудовой профилакторий.

Биометрический документ, удостоверяющий личность, может также временно изыматься у его владельца (законного представителя владельца) в случаях:

задержания его в качестве подозреваемого, обвиняемого или осужденного, а также административного задержания за совершение административного правонарушения на срок свыше трех часов, применения административного взыскания в виде административного ареста;

если такой документ является вещественным доказательством по уголовному делу, делу об административном правонарушении.

Временное изъятие биометрического документа, удостоверяющего личность, производится:

должностным лицом органа уголовного преследования (при применении меры пресечения в виде заключения под стражу органом уголовного преследования), администрацией места содержания под стражей (при применении меры пресечения в виде заключения под стражу судом), администрацией учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел (при прибытии к месту отбывания наказания осужденного к наказанию в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа, ареста, лишения свободы на определенный срок, пожизненного лишения свободы или смертной казни) – в случаях, предусмотренных в абзацах втором и третьем части первой настоящего пункта;

должностным лицом психиатрического стационара – в случае, определенном в абзаце четвертом части первой настоящего пункта;

должностным лицом органа внутренних дел, исполняющим решение суда, – в случае, указанном в абзаце пятом части первой настоящего пункта;

должностным лицом органа уголовного преследования или органа, ведущего административный процесс, – в случаях, предусмотренных в части второй настоящего пункта.

tatyana4433958:

"Насчёт "слились" - очередной пример вашей мегаломании и ЧСВ. Допустить такую простую мысль, что болтуну, которому лишь бы потрындеть и оставить последнее слово за собой - не все хотят долго и много что-то доказывать (слишком много чести), вам, видно очень болезненно."

так почему за одинаковое правонарушение, мужчина и женщина получили наказание разной степени тяжести? Не надо мне ничего доказывать, рассказывать о мегаломании. Просто не сливайтесь и ответьте. Мне ведь не сложно копипастить этот вопрос под каждым вашим постом. И все будут видеть, как вы сливаетесь.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6912

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6912
    # 5 ноября 2024 12:04
    Land:

Найти 12 тысяч или отсидеть три месяца?

Вот не найдёт она 12 тысяч. Дальше что? Отсидка?

Land:

Нельзя дискриминировать, исходя из предрассудков? :shuffle:

Дискриминация- это ущемление прав. Кого как и в каких правах ущемили?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 12:09
    omdm:

Вот не найдёт она 12 тысяч. Дальше что? Отсидка?

а вот не отсидит он три месяца, дальше что, 12 тысяч? Я, как бы, указываю пальцем, что вы сами сказали, что у нее есть возможность избежать отсидки. А вот у него почему-то нет. Почему?

omdm:

Дискриминация- это ущемление прав. Кого как и в каких правах ущемили?

Право на равенство перед законом.За одинаковое правонарушение они получили наказания разной степени тяжести. Почему?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 12:14

Land, ну таки да. И где там про изъятие, если просто следствие ведется?

офлайн

1849

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1849
    # 5 ноября 2024 12:16 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.
    Land:

так почему за одинаковое правонарушение, мужчина и женщина получили наказание разной степени тяжести?

Я вам отвечу на этот вопрос, если вы честно и объективно ответите на следующее (не сливаясь, как именно вы это делаете) и не придумывая "аргументы" ниже плинтуса:
    Почему вы этот и другие вопросы не задаёте тем, в чьей прямой компетенции находятся ответы на них

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6364

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6364
    # 5 ноября 2024 13:03
    Land:

За одинаковое правонарушение они получили наказания разной степени тяжести. Почему?

Например, потому что у одинокой женщины могут быть на иждивении малолетние дети. Отправив женщину под арест, государству придется решать вопрос с ее детьми, что само по себе и хлопотно, и убыточно.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 13:05
    Leo-Leo:

Land, ну таки да. И где там про изъятие, если просто следствие ведется?

читайте

tatyana4433958:

Почему вы этот и другие вопросы не задаёте тем, в чьей прямой компетенции находятся ответы на них

потому, что они не присутствуют на этом форуме.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 13:07
    Land:

читайте

лучше выделите, это же несложно.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 13:07 Редактировалось Land, 2 раз(а).
    2014063:

Например, потому что у одинокой женщины могут быть на иждивении малолетние дети. Отправив женщину под арест, государству придется решать вопрос с ее детьми, что само по себе и хлопотно, и убыточно.

А содержание в местах лишения свободы не хлопотно и убыточно? А у мужчины не могут быть на иждивении дети? Не тяните сову на глобус, когда надо вполне отправляют на зону и многодетных матерей.

Добавлено спустя 19 секунд

Leo-Leo:

Land:

читайте

лучше выделите, это же несложно.

лучше прочитайте, это же не сложно... Я вот открываю и сразу вижу... задержания его в качестве подозреваемого... не, вы ослепли, да? :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 13:11
    Land:

лучше прочитайте, это же не сложно

вот не люблю этого выражения, но вы же реально сливаетесь :-?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Land:

Я вот открываю и сразу вижу... задержания его в качестве подозреваемого... не, вы ослепли, да?

Я не ослепла. Почитайте, что такое задержание. Если человека отпустили, и он пошел куда угодно (домой, на работу, в гостиницу, с подпиской, или без) - он уже не задержан, и паспорт у него будет на руках.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 13:17 Редактировалось Land, 1 раз.
    Leo-Leo:

Я не ослепла. Почитайте, что такое задержание. Если человека отпустили, и он пошел куда угодно (домой, на работу, в гостиницу, с подпиской, или без) - он уже не задержан, и паспорт у него будет на руках.

а, ну понятно. Так вот, если его задержали, изъяли паспорт, возбудили дело, а потом выпустили под подписку, то он не перестал быть подозреваемым. Доступно? Ключевое слово "подозреваемого", а "задержание" -- это лишь процедура, в рамках которой паспорт и изымается. Но можете тянуть сову на глобус.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Leo-Leo:

вот не люблю этого выражения, но вы же реально сливаетесь

нет. Я просто считаю, что человек, умеющий читать, сам может прочитать. Но, как оказывается, не всегда может понять. Но тогда надо просить не выделить, а объяснить. Доступно?
    ПыС. Но я соглашусь с вами, что конечно, гораздо проще задержать и посадить, чем брать на себя ответственность с подпиской.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31804
    # 5 ноября 2024 13:22
    Land:

Так вот, если его задержали, изъяли паспорт, возбудили дело, а потом выпустили под подписку, то он не перестал быть подозреваемым.

Не перестал конечно. Только срок задержания вышел. Выпустили - паспорт возвращают.
    С чего и началось, собственно.
    Так что спец по совам и глобусам тут вы.
    Ладно, к теме дискриминации это не относится. Продолжайте, пардон, что вмешалась.

офлайн

1849

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1849
    # 5 ноября 2024 13:22 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.
    Land:

потому, что они не присутствуют на этом форуме.

Вот это и называется слив, а не то, что вы там себе удобненько и по-детски нафантазировали.

Вас попросили ответить на следующее:
    Почему вы этот--> ( за одинаковое правонарушение, мужчина и женщина получили наказание разной степени тяжести?)
    и другие вопросы не задаёте тем, в чьей прямой компетенции находятся ответы на них?

Ну что, ответа нет на такой простой вопрос? :lol:
    Ожидаемо.

Потому что на самом деле т.н. "дискриминируемым мужчинам", оказывается, нафиг это не надо.
    Достаточно выпустить пар на форуме, всё же как-никак анонимно.
    И даже в этом случае трусливость выпячивает, потому как заданные вопросы даже не корня проблемы касаются, а так.. поверхности...., в которой везде какие-то тётеньки виноваты. :trollface:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26320

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26320
    # 5 ноября 2024 13:27
    tatyana4433958:

Вас попросили ответить на следующее:
    Почему вы этот--> ( за одинаковое правонарушение, мужчина и женщина получили наказание разной степени тяжести?)
    и другие вопросы не задаёте тем, в чьей прямой компетенции находятся ответы на них?
    Ну что, ответа нет на такой простой вопрос?
    Ожидаемо.

я ответил. Вы временно ослепли? Я дал простой и исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Не стал сливаться, как это делаете вы. Вы же вроде как пообещали

tatyana4433958:

Я вам отвечу на этот вопрос, если вы честно и объективно ответите на следующее

дать ответ, если отвечу на ваш вопрос. Я ответил, и?..
    Ну так, tatyana4433958, почему за одинаковое правонарушение, мужчину и женщину наказали с разной тяжестью? Где обещанный ответ? :shuffle: