ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Здравствуйте уважаемые соседи! Сегодня был на стройке. Работа кипит, что-то сверлят, режут, окна ставят... Проводка еще не расключена , отопление по-моему тоже еще не закончено((( Еще не понравилось что двери в общий коридор, который справа от лестницы, утопили на 40-50 см вглубь коридора. Слева такого нет, там они заподлицо со стеновой панелью лестничной клетки. Соответственно площадь коридора меньше. Ванная комната в двушках тоже как-то не порадовала наличием двух вентшахт! Места там маловато(((( Зато ширина балкона 115 см. В общем сложилось двоякое впечатление.... Пару фото прилагается)))

Балкончик)

Кухня, вроде не особо большая, но думаю пойдет))

Ванная с санузлом.

Жилые комнаты двушки

Прихожая вроде норм)

Лестничная клетка...

Ну и в заключение двери цвета "спелый андалузский персик" 
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня побывала наконец-то и я на строительстве нашего дома(дом № 2). Увиденное повергло меня в шок. Кухня:зачем там окно на всю стену? В углы с обеих сторон окна не поместится ничего, а тем более холодильник.
Следующее: зачем в квартире ДВЕ вентиляционные шахты, которые обе размещены в ванной. Размер ванной, кстати, оставляет желать лучшего.
Но больше всего мне непонятно вот что. От чего зависит количество ребер в батареях? В всех комнатах квартир, которые я посмотрела ( 1 - 3 этаж 1 подъезда) количество ребер 6 -8 штук. Но вот 1-комнатная квартира на 1 этаже меня "повеселила": там стоят батареи на всю стену. Хотелось бы знать, почему такая "привилегия" будущим жильцам этой квартиры, ведь платить за тепло мы будем одинаково, но температуры в квартирах будут разные? Фотографии прилагаются. Извиняюсь за качество, так как фотографировала на телефон. Надеюсь, что получу объяснение сей странности

Спасибо за фото. А я съезжу попозже.чтобы не так жутковато было...
Окно в кухне,действительно.какое-то огромное и батарея слишком близко от угла стены.будут мешать устанавливать кухонную мебель и холодильник.Ну.а ванная - это что-то!Я видела эти вент.шахты у знакомых,в 23-м. Слов нет - надо видеть! Что касается радиаторов отопления на первом этаже - там всегда ставятся длинные,т.к. 1-ый этаж,считается.самым холодным.По крайней мере,мне так объясняли.Но,может есть и др.причины. Странно всё это,но выбирать не приходится. Дождаться бы и этого поскорее...
Но такие длинные батареи были только в одной квартире на первом этаже.
А ещё мне показалось(зрительно конечно), что кухня меньше метражом, чем заявлено в проекте.
Так что следующий раз я пойду с рулеткой.
Может определились уже с окраской домов? Какие цвета хоть будут? А с обоями что слышно? Что с финансированием? Это я к "правлению нашего ЖСПК" обращаюсь. Может снизойдут до ответа.... ![]()
Про батареи - дествительно на нижних этажах батареи самые холодные. Количество ребер завитит от этажа и типа (подача или обратка) подача будет горячей, обратка - прохладнее
Добрый вечер!люди напомните пожалуста (можно в личку можно мтс 80297781307 )номер председателя кооператива.ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.подскажите пожалуста может у вас в кооперативе имееться хоть какая нибудь квартира свободная.буду благодарна за информацию.в личном сообщении или по моему телефону мтс 80297781307.меня Лана зовут.зарание вам благодарна.
Здравствуйте!!!Подскажите кто кредитовался под 16% процентов,под какой процент докридитовываться может кто знает????
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
В марте перечислено льготного кредита 1,5 млрд.
Строительные работы идут по плану.
Срок сдачи дома 30 июня.
По частным вопросам звоните по телефону.
klim28729:Здравствуйте!!!Подскажите кто кредитовался под 16% процентов,под какой процент докридитовываться может кто знает????
Добрый вечер!!!! Так и остается под 16%!
Здраствуйте!!!А до нас дошли слухи,что нас будут докридетовывать под 38,5%.Скажите пожалуйста,а у вас субсидия была????
klim28729:Здраствуйте!!!А до нас дошли слухи,что нас будут докридетовывать под 38,5%.Скажите пожалуйста,а у вас субсидия была????
нет, не было!
муж в банке спрашивал, они ответили, что под 16%
а Вы может знаете....
говорят, что есть отсрочка по выплату кредита, если в семье есть дети до 3-ех лет и жена в декрете!???!?
Ясельда:kateqq:говорят, что есть отсрочка по выплату кредита, если в семье есть дети до 3-ех лет и жена в декрете!???!?
отсрочка есть !сама спрашивала сегодня в банке .так как для меня это тоже актуально.
отличные новости!!!!!
спасибо!
еще вопросик, имеет ли значение сколько детей?