Bark:
Надеюсь, что магию этого возраста я личным примером подтверждать не буду.
Рассказывают, что это очень утомительно
Bark:
Надеюсь, что магию этого возраста я личным примером подтверждать не буду.
Рассказывают, что это очень утомительно
Serge Hares, простите мне моё любопытство , но уж больно интригующая подпись у вас (для этого, возможно, и представлена на всеобщее обозрение). В каком смысле "чёрта"?
Serge Hares, привет
народ, как-то вас колбасит не по-детски: то про колбасу, то про науку, то девочек наших собираетесь ловить в лесу, а теперь про
строительства спиртопровода
что пьем, курим?
Bark:Serge Hares, простите мне моё любопытство , но уж больно интригующая подпись у вас (для этого, возможно, и представлена на всеобщее обозрение). В каком смысле "чёрта"?
Вероятно, во-избежание искажения оттенков смысла, следует обратиться к автору, но мне кажется - в прямом, хотя, повторяю, я могу быть неточен
Sun shines:что пьем, курим?
Tullamore Dew и уже не курим ... поздний час
Sun shines, и тебе приветики!
Serge Hares:Stalker467, вот вопросы строительства спиртопровода и его ускоренного пуска к февралю и затрагивались
Вот это я как-то нутром и почуял... или носом? ВАУ!!! Заверните кран, у вас же спирт из цистерны выливается!!!!
Sun shines, всё очень посто. На шиша нам российская нефть и газ если будет европейский спирт?
З.Ы. Классный вопрос, хоть прям сейчас не референдум.
Stalker467, привет
спасибо за ссылку
Заверните кран, у вас же спирт из цистерны выливается!!!!
не теряйте драгоценную жидкость!
Stalker467:Вот это я как-то нутром и почуял... или носом? ВАУ!!! Заверните кран, у вас же спирт из цистерны выливается!!!!
Да... в нашей стране трудно придать секретность любым переговорам, так или иначе связанным со спиртосодержащими продуктами
Bark, ваще то спирт вроде так дороже у них или нужно сперва поднять цену его у нас...
Bark:З.Ы. Классный вопрос, хоть прям сейчас не референдум.
Только не надо о референдумах... Виски картошкой отдавать стал
Serge Hares, ну так виски это ж ихний самогон, текила, бренди и т.д. тоже самогоны, тогда наш отечественный СЭМ з бульбы павiнен быць 100%!
Bark, ваще то спирт вроде так дороже у них или нужно сперва поднять цену его у нас...
Stalker467, вот жеж, всю идею испоганил приземлёнными своими рассуждениями! Раньше бы сказали: "Политически не зрело рассуждаете, товарищ! Поёте с вражьего голоса." Никто ж не говорил "покупать", а тем более "расплачиваться".
Stalker467:тогда наш отечественный СЭМ з бульбы павiнен быць 100%!
Ик... ой, простите, как тяжело иногда быть патриотом
Bark:Никто ж не говорил "покупать", а тем более "расплачиваться".
Здравая мысль... Всего-то кран ввернуть, где надо...
Bark, ну туда сюда гонять тоже не дело, сколько ж тонн на одно заполнение спиртопровода уйдёт.
Serge Hares, с младенчества нужно приучать детей к родному самогону!
Serge Hares:Bark:Никто ж не говорил "покупать", а тем более "расплачиваться".
Здравая мысль... Всего-то кран ввернуть, где надо...
Stalker467, вот, учись!!!
Сразу видно, что у Serge Haresа в профиле правда написана:
Род занятий: Negotiations
Интересы: Diplomacy
Bark:Сразу видно, что у Serge Haresа в профиле правда написана:
Род занятий: Negotiations
Интересы: Diplomacy
Хорошо, хоть не вся!
Stalker467, как то не восприимчив ты к гениальным бизнес-идеям.
Никто "туда-сюда" гонять не будет! Тока "сюда"! Спирт - это ж ого-го! Во-первых, топливо. Электроэнергия, отопление, транспорт... Какие горизонты открываются, внушает? Во-вторых, дезинфекция. В-третьих, размеры туризма представляешь? И это только навскидку.
З.Ы. Где это Артёмка?