Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Красавцы конечно, на такую игру такими заряженными и надо выходить. Правда швейцарцы их весь третий период возили
Когда уже Виале кто-нибудь в табло настучит? Самый сука наглый.
норм.. 4-3 овертайм еще взяли.
еще и на 3 место вышли)) на шведов)
UnBall:Классный ностальжи
У меня висит HD+ версия обновляемая с "Рогом бездны". Замок "Причал" с пиратами. Иногда катаю. Карты можно генерировать огроменные ))).
BY_Pashka:норм.. 4-3 овертайм еще взяли.
еще и на 3 место вышли)) на шведов)
Вообще нельзя ничего спрогнозировать
chingiz_:UnBall:Классный ностальжи
У меня висит HD+ версия обновляемая с "Рогом бездны". Замок "Причал" с пиратами. Иногда катаю. Карты можно генерировать огроменные ))).
У меня есть полная коллекция Дюна: игра комплект и все фильмы.
только это было не 20-25 лет назад, а 30 уже (по игре)...
Посмотрел КВН за 20е число. Наконец то сменили мажора Сашу на Батруху с рюкзаком.
Шутка про Блиновскую актуальная, хотя могли посмешнее пошутить. Пошёл дальше досматривать.
Про ноуты и оценки ждал, что скажет, что они поднимают таблички, которые им показываются на мониторе компьютера. Почему то думаю, что так и происходит 😀😆
Куган это вообще место захоронения и нефиг повторять его много раз. Юмор вообще ниапчом. Тимура принцессой обозвали.
Ровеньки вообще сказали прямым текстом по телевизору, чтобы к Си День Пину привыкали. Срамота.
Дед Галыгин тряхнул стариной
С Ровеньками забавный момент произошёл.
Номер про чемпионат пощёчин трамп против бидона. Это была очевиднейшая аллегория на тот здетц, который показывают сейчас по тв во всех этих маняшоу.
А косяков не выкупил и згарэу )))) Даже сказал что ровеньки теперь хуже триода и диода ))) Это и был самый большой болт игры -я из пацтала очень долго вылезти не мог.
Сырники - по домам. Немец подкрался незаметно .
Вот ещё веселуха будет если латыши в полуфинал выскочат!
Там ещё невидимая рука Кремля была, которую хотел подать Байден😃
UnBall:Прям в щи разобрал! Ждём обзора на канале
Передаю эстафету видиоблогеру с Ракава😁
Timanis4e:С Ровеньками забавный момент произошёл.
Номер про чемпионат пощёчин трамп против бидона. Это была очевиднейшая аллегория на тот здетц, который показывают сейчас по тв во всех этих маняшоу.
А косяков не выкупил и згарэу )))) Даже сказал что ровеньки теперь хуже триода и диода ))) Это и был самый большой болт игры -я из пацтала очень долго вылезти не мог.
Ага) Занятно получилось. Но меня у Ровеньков больше выбесили лебеди и лабызания жюри.
BY_Pashka:Однако немцы- здравствуйте.. Швейцария- домой...
Во Гансы дали да) Гляди и полосатых прибьют ещё)
UnBall:больше выбесили лебеди и лабызания жюри.
Ещё один не выкупил прикола, кек)))
UnBall:Во Гансы дали да) Гляди и полосатых прибьют ещё)
Тама латыши шведов макают)) моськами)))
BY_Pashka:UnBall:Во Гансы дали да) Гляди и полосатых прибьют ещё)
Тама латыши шведов макают)) моськами)))
Отмокали
Timanis4e:UnBall:больше выбесили лебеди и лабызания жюри.
Ещё один не выкупил прикола, кек)))
В Балеринах тоже двойной смысл был?
UnBall:В Балеринах тоже двойной смысл был?
Лебезиное озеро - это банальный и неприкрытый стеб над облизывающими жюри командами. Типа юры или города н.
Причем выкупается еще на объявлении.
Рановато чот тебя альцгеймер расшиб
Я уж молчу про сам факт того, что... на первом канале... показали... нутыпонел.
Если нет, то это гг вп, неяйка.
Так что смыслов там даже не 2.