Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

2550,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 30 августа 2023 14:12

Порой вопросы бывают не стандартные и сложно "гуглятся".
    К примеру есть пару моделей которые меня интересуют - honor magic 5 pro, Xiaomi 13 ultra и s23 ultra. 1). Модель могу взять за 600+ но это будет чистый китаец и в интернете кто то ставит сервисы от Гугла через gbox, а кто-то говорит что не всё правильно работает. А глобалку взять дорого и тут в КНР её не нашёл. 2). Xiaomi 13 pro можно взять китайку за 800 - там вроде открытый код и можно ставить сервисы но цена уже не адекватна и за эти деньги почти можно взять s23 ultra Гонконг - с привычной системой.
    PS: я так понимаю мы тут и заходим для обсуждения данных вопросов, а иначе ветка была бы пустой.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 30 августа 2023 15:13

SERGIOCOOLIO, а в чём разница для вас, между флагманом и среднебюджетной моделью?
    Почему не взять то, что по средствам и в свободном доступе?

Я понимаю когда комп подбирают под конкретные задачи, но здесь то что? Всего лишь звонилка не удобная по габоритам

Делай хорошо, плохо само получится
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 30 августа 2023 15:31

SERGIOCOOLIO, это ветка по с23у - и кто здесь будет советовать в сторону других моделей?))) А в ветке по хонору я вам отписал по поводу гуглосервисов (нативно не ставятся, через гбокс будет лажа). Берите ультру. А вообще раз вы в китае и там планируете пользоваться мобилой - белорусы в беларуси разве большие помощники?))

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 30 августа 2023 16:48

Порой вопросы бывают не стандартные и сложно "гуглятся".
    К примеру есть пару моделей которые

Дима.9:

SERGIOCOOLIO, а в чём разница для вас, между флагманом и среднебюджетной моделью?
    Почему не взять то, что по средствам и в свободном доступе?

Я понимаю когда комп подбирают под конкретные задачи, но здесь то что? Всего лишь звонилка не удобная по габоритам

Это три флагмана на самом же деле. По средствам я могу взять любой (но надо всегда мыслить с головой). Для меня это каждодневный инструмент - кошелек, камера/видео для путешествий, блокнот и тд как думаю и для каждого человека сегодня. Просто по железякам китайцы предлагают неплохие варианты но вот система хромает то там то тут. Не хочется потом возиться с 4pda и думать как поставить гугл сервисы или обойти какие ограничения. Поэтому сейчас склоняюсь больше к s23 ultra но не у официалов ( тоже дорого) , а версия для ГК в пределах 800-850. Жду месяца скидок - и там уже куплю решив что разумнее. По железу и камерам все три аппарата очень достойные.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, это ветка по с23у - и кто здесь будет советовать в сторону других моделей?))) А в ветке по хонору я вам отписал по поводу гуглосервисов (нативно не ставятся, через гбокс будет лажа). Берите ультру. А вообще раз вы в китае и там планируете пользоваться мобилой - белорусы в беларуси разве большие помощники?))

Слышал да про Gbox, но это костыли. В том то и дело что у местных всех свои операционки (apple свой, андроид, harmony). Им не нужны гугл сервисы и никто не пользуется этим тут - потому у местных спрашивать бесполезно на этот счёт.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 8 сентября 2023 23:12

Комрады, кто нить клеил защитное стекло на 22/23U с положительным результатом? Или только пленка?

Dont worry, be happy!
    офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 9 сентября 2023 16:23

Вообще никто не сравнивал s23 ultra с какие-нибудь гопро в плане качества съёмки видео? Думаю хватит для путешествий s23 в качестве съёмки видео для путешествий или стоит ли докупить гопро (экшена мало - интересует качество картинки прежде всего).

KEEP YOUR HEAD UP
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 10 сентября 2023 22:10 Редактировалось Дима.9, 2 раз(а).
    SERGIOCOOLIO:

Вообще никто не сравнивал s23 ultra с какие-нибудь гопро в плане качества съёмки видео? Думаю хватит для путешествий s23 в качестве съёмки видео для путешествий или стоит ли докупить гопро (экшена мало - интересует качество картинки прежде всего).

ГоПро понравится тем, кто понимает в видеосъёмке и занимается обработкой в редакторе.
    Достал с коробки и пошёл снимать - не получится. Камера уже давно стала сложной. Кнопки шедевр там нет, в Авто ничего хорошего не снимите. Ручных настроек там больше чем в зеркалке и универсальных нет.
    В общем, если это ваша тема и работаете в DaVinci Resolve, то можно брать, лучшая экшн-камера на любой сценарий.

НО в телефоне есть свои плюсы - 5 объективов с разным фокусным расстоянием, и каждый может в 4К-60, а у гопро только ультраширик.

Делай хорошо, плохо само получится
    офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 11 сентября 2023 05:02

/Дима.9.
    Спасибо за отзыв.
    Честно говоря нету времени заниматься пост -продакшен и редактировать хочется максимум в простых приложениях Аля Самсунг. Ручными настройками пользоваться тоже нету желания - поэтому и зеркалку хочется уже продать. Тупо надо изучать все эти нюансы и прорабатывать, а это подходит энтузиастам которые в теме

KEEP YOUR HEAD UP
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

11833

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

11833
    # 11 сентября 2023 15:24
    SERGIOCOOLIO:

поэтому и зеркалку хочется уже продать

что за модель? может я куплю

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 11 сентября 2023 16:58
    Крашеный_блондин:

SERGIOCOOLIO:

поэтому и зеркалку хочется уже продать

что за модель? может я куплю

Canon 600D). Использовалась только в авто режиме или в готовых режимах. Для себя решил что современного телефона хватает за глаза для фотографии и особенно не находишься при жаре с бандурой -зеркалкой.
    Зеркалка/беззеркалка - сейчас удел энтузиастов кто готов работать с фотографией, а не просто тыкать пальцев в авто режиме.

KEEP YOUR HEAD UP
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 11 сентября 2023 23:50

Зеркалка это для фотографов. Как минимум. :)

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5124

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5124
    # 25 октября 2023 14:13

Купил у нас, саудит. Сменил регион на Эмираты, валет работает. Только, что-то Samsung pass не хлчет.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 05:35

У кого нибудь выгорал экран в любом Самсунге? (так как у всех по факту стоит OLED). У меня на note 9 выгорел за пару лет- хотя в игры играл не часто.

S23 ultra конечно хорош, но всё таки overprice. Почти каждый год Самсунг добавляет +50$ к цене и на старте получаем 1200-1400$. За эти деньги телефон будет актуален в течение года 3, а потом по новой надо выбирать.

KEEP YOUR HEAD UP
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5124

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5124
    # 27 октября 2023 09:25
    SERGIOCOOLIO:

S23 ultra конечно хорош, но всё таки overprice. Почти каждый год Самсунг добавляет +50$ к цене и на старте получаем 1200-1400$.

Ultra 8/256 стоит 3000 белок.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 09:31 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    El_Nino:

SERGIOCOOLIO:

S23 ultra конечно хорош, но всё таки overprice. Почти каждый год Самсунг добавляет +50$ к цене и на старте получаем 1200-1400$.

Ultra 8/256 стоит 3000 белок.

Я имел ввиду на старте продаж. Конечно всегда стоит подождать проседание цены/ скидки потому что даже купив сегодня самый самый флагман - через 2 года надо задумываться о новой покупке. Маркетинг он такой.

KEEP YOUR HEAD UP
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5124

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5124
    # 27 октября 2023 09:38
    SERGIOCOOLIO:

Я имел ввиду на старте продаж.

зачем вы это имели ввиду сегодня?

SERGIOCOOLIO:

Конечно всегда стоит подождать проседание цены/ скидки потому что даже купив сегодня самый самый флагман - через 2 года надо задумываться о новой покупке.

Кому "надо задумываться"? И зачем? особенно на Самсах, которые гарантируют обновы 4 года.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 27 октября 2023 09:39

SERGIOCOOLIO, кончайте ныть. На дворе конец октября 2023, а не старт продаж очередной топовой серии самсунга.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 11:35

Это не нытьё, а констатация факта. Просто нету там такого качества за такие деньги.
    У меня на ноуте сканер пальца перестал работать через 2 года, батарея стала быстро разряжаться тоже через 2года. На 3 год осталось статическое изображение на экране и яркость экрана упала значительно. Вот тебе и флагман за 1200$ купленный.

То что сейчас октябрь 2023 года - не отменяет сам факт цены на свежий "Флагман". Я к тому что это конечно overprice и на пару лет только.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 27 октября 2023 11:49

SERGIOCOOLIO, то что вы пишете - и есть нытьё, тем более по части устаревшего ноут 9 (в теме по актуальной ультре). Еще и ваши смятения-раздумья по поводу покупать или нет в китае. Вполне очевидно, что вы для себя ищете причины, чтобы не покупать - и транслируете их в том числе нытьём на форуме.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 12:32
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, то что вы пишете - и есть нытьё, тем более по части устаревшего ноут 9 (в теме по актуальной ультре). Еще и ваши смятения-раздумья по поводу покупать или нет в китае. Вполне очевидно, что вы для себя ищете причины, чтобы не покупать - и транслируете их в том числе нытьём на форуме.

Абсолютно не верно. Я давний приверженец фирмы Самсунг, но факты с моим прошлым флагманом поставили меня в разочарование. А сейчас просто лишь мысли вслух по рациональности покупки данной модели за энную сумму денег
    Вы хотите сказать полностью довольны данной моделью купленной порядка за 900-1100 уже?
    PS: если бы не привычка к One UI то в серьез рассмотрел бы кит аппарат флагман за 500-700 уе.

KEEP YOUR HEAD UP