Порой вопросы бывают не стандартные и сложно "гуглятся".
К примеру есть пару моделей которые
Дима.9:
SERGIOCOOLIO, а в чём разница для вас, между флагманом и среднебюджетной моделью?
Почему не взять то, что по средствам и в свободном доступе?
Я понимаю когда комп подбирают под конкретные задачи, но здесь то что? Всего лишь звонилка не удобная по габоритам
Это три флагмана на самом же деле. По средствам я могу взять любой (но надо всегда мыслить с головой). Для меня это каждодневный инструмент - кошелек, камера/видео для путешествий, блокнот и тд как думаю и для каждого человека сегодня. Просто по железякам китайцы предлагают неплохие варианты но вот система хромает то там то тут. Не хочется потом возиться с 4pda и думать как поставить гугл сервисы или обойти какие ограничения. Поэтому сейчас склоняюсь больше к s23 ultra но не у официалов ( тоже дорого) , а версия для ГК в пределах 800-850. Жду месяца скидок - и там уже куплю решив что разумнее. По железу и камерам все три аппарата очень достойные.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
SvolotcH:
SERGIOCOOLIO, это ветка по с23у - и кто здесь будет советовать в сторону других моделей?))) А в ветке по хонору я вам отписал по поводу гуглосервисов (нативно не ставятся, через гбокс будет лажа). Берите ультру. А вообще раз вы в китае и там планируете пользоваться мобилой - белорусы в беларуси разве большие помощники?))
Слышал да про Gbox, но это костыли. В том то и дело что у местных всех свои операционки (apple свой, андроид, harmony). Им не нужны гугл сервисы и никто не пользуется этим тут - потому у местных спрашивать бесполезно на этот счёт.