beloff, зачем мне на 4ку адаптер? ![]()
iLeGo:нужно склепать кстом 5.0.1 для 3гс, захожу в редсноу, добовляю офф прошивку, чтобы её "кастомизировать" и вот, что спрашивает редсноу:
что нажимать? с английским я не очень дружу, то на сколько я понял, там что-то про недели написано. у меня 3гс вобще со старым бутрумом
последний абзац обращение к тебе) остальное мануал по определению версии бутрома. если ты 100% уверен что у тебя старый бутром жми ОК.) А вообще они рекомендуют владельцам айфонов с новым бутромом сохранить SSH для возможности отката на старую версию прошивки.
Rexer193:beloff, зачем мне на 4ку адаптер?
ну чтобы я профит поимел, чо тут непонятного?
у меня такой вопросик не стандартный
Вообще, по всей технике Apple, допустим что-то сломалось в айпаде или айфоне, как я могу и где поменять девайс и что для этого надо?
ну понятно, что не в нашей синеокой, к примеру, литва, польша меня устраивает 100% ну и чеков нет, а куплено все в сша.
UG_mukz:iLeGo:нужно склепать кстом 5.0.1 для 3гс, захожу в редсноу, добовляю офф прошивку, чтобы её "кастомизировать" и вот, что спрашивает редсноу:
что нажимать? с английским я не очень дружу, то на сколько я понял, там что-то про недели написано. у меня 3гс вобще со старым бутрумомпоследний абзац обращение к тебе) остальное мануал по определению версии бутрома. если ты 100% уверен что у тебя старый бутром жми ОК.) А вообще они рекомендуют владельцам айфонов с новым бутромом сохранить SSH для возможности отката на старую версию прошивки.
да, уверен, что старый бутрум. и схсх у меня есть. спасибо)
вобщем склепал я кастом, прошился, активировался симкой АТэндТ, джеил и анлок пока ещё не ставил. внимение вопрос: куда делся сафари?
Люди добрые подскажите подскажите пожалуйста... если у мен 3г вот такой модели:
MB489NF/A
и по её расшифровке написано
NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar и Orange, заблокирован)
NF - Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован)
значит можно прошиваться через айтюнс ?! или нет ??
Evgen167, любые модели 3г поддаются анлоку, так что можешь смело шить через айтьюнз, если будет залочен, то в любом случае сможешь разлочить.
Yuzik, ну эт понятнО
)0
просто у меня втора смена на этой неделе.. иесли прошью удачно будет всё ок... а если нет то буду неделю без телефона...
т.к. все кто занимаеться прошивкой, делают это после 16-17 часов...
Voode, Yuzik, ГОТОВО !!!!!!!!!!
не залоченный
)) прошил
))
4.2.1
модем 05.15.04
beloff, так если бы был залоченый, я бы написал что залоченый
)
beloff, а всё равно херня
)
джейл надо делать... проги то не ставяться
)