Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

20 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 22 сентября 2006 10:20

Отчёт о прохождении 24-й поликлиники:

Пришёл к 7.30

Оплатил 8660 в кассу

В первую очередь пропускают по записи (так идти можно тем, у кого много свободного времени, сегодня заисывали на 25.10)

В 4-ом окне сидела дура, которая в 2 раза медленнее оформляла, чем все

В 7.50 оформился

В 8.10 зашли в троём к невропатологу (если бы врачи не шлялись без дела, зашёл бы раньше), если травм и прочего не было, пройдёшь быстро

Минут чере 15-ть- к терапевту (2-3 минуты)

Ещё через 5-10-ть окулист, и мин через 15-ть ЛОР с последующим получением справки.

В общей сложности прошёл всё за час-на 5-ть лет!!!

По "знакомству" тоже было несколько шпаков (без очереди)

И при мне звонил один-искал знакомых.

За закон и порядок!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25464

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25464
    # 22 сентября 2006 10:44

Vovik23,

зашли в троём к невропатологу (если бы врачи не шлялись без дела, зашёл бы раньше

Не зашел бы. Они специально собирают по несколько человек и быстро группой прогоняют. Тут уж как попадешь, можешь 2 мин прождать, а можешь и полчаса.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

20 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 22 сентября 2006 10:54

Нифига, нас 2-3 группы под дверью сидело, но это не главное

За закон и порядок!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25464

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25464
    # 22 сентября 2006 12:01

Vovik23, ну не знаю, я проходил было именно так. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 22 сентября 2006 13:27
    Скальпель:

Jurenja:

ЗЫ. Автомобилистов в Минске с каждым годом все больше. Если не откроют что-то с бОльшей пропускной способностью, то ситуация будет только ухудшаться :(

Я так вообще..., сколько не тужился понять, зачем нужна эта 24 поликлиника, так и не "вкурил" до сих пор..!!!

Полностью с тобой согласен, трудно понять надобность данной поликлиники, почему бы не давать такую справку в обычной районной поликлинике :-?

Расскажу историю про один небольшой российский областной центр. Население 500 тыщ, так в этом городе 3 (ТРИ) поликлиники выдающие такие справки и никаких очередей соответственно. Стоит правда справка 500 РУР что составляет 40 тыщ белок. И самое главное никаких проблем и нервотрепки. И объясните мне зачем создана такая искусственно дебильная ситуация с 24-й поликлиникой в Минске. :evil: Такое ощущение что народ специально проверяют на прочьность. :moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

420

24 года на сайте
    пользователь #1722

420
    # 22 сентября 2006 17:23

не выдержал - нефиг ездить :lol::lol::lol:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 25 сентября 2006 09:43

renome, К дороге должны допускать самых крепких и выносливых. :wink:

ИМХО-это опять же можноотнести к "Такая у нас страна".Не для людей у нас всё. :(

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 25 сентября 2006 22:35

был я в 24 , месяц назад , все прошел , буквы прочитал , а вот терапевт отправил за заключением (у меня военный билет состатьей по сердцу ) , отправил в кунцевщину в кардиологический центр , до прихода туда нужно принести ЭКГ , и выписку из мед. книжки что бы его сделать ЭКГ нужет талончик , взять его можно в 18 частов , после 40 мин очереди , а то и вовсе не достанеться , на следующий день на ЭКГ , через день результаты , потом пролезть к врачу без талону за выпиской , или с толоном еще 2 дня , потом только в кар центр , конечно вы уже догадались по талоно , но не за день , повезло попал через 3 (стандартное 2 недели ) , у врача 10 мин , и назд в 24 , оказываеться комиссия работает в 2 смены , в свою не попал , либо жди второй половины дня если утром не твоя , либо на следующей неделе приходи утром , вобщем на все про все месяц ,

(если есть время )

кстати поговаривают что с 2007 года обучение будет 5 месяцев и 1 000 000 р

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • MityaY Junior Member
    офлайн
    MityaY Junior Member

82

21 год на сайте
    пользователь #28919

Написать сообщение

82
    # 26 сентября 2006 00:16
    coppertop:

был я в 24 , месяц назад , все прошел , буквы прочитал , а вот терапевт отправил за заключением (у меня военный билет состатьей по сердцу ) , отправил в кунцевщину в кардиологический центр , до прихода туда нужно принести ЭКГ , и выписку из мед. книжки что бы его сделать ЭКГ нужет талончик , взять его можно в 18 частов , после 40 мин очереди , а то и вовсе не достанеться , на следующий день на ЭКГ , через день результаты , потом пролезть к врачу без талону за выпиской , или с толоном еще 2 дня , потом только в кар центр , конечно вы уже догадались по талоно , но не за день , повезло попал через 3 (стандартное 2 недели ) , у врача 10 мин , и назд в 24 , оказываеться комиссия работает в 2 смены , в свою не попал , либо жди второй половины дня если утром не твоя , либо на следующей неделе приходи утром , вобщем на все про все месяц ,

(если есть время )

в кунцевщине можно прямо перед приемом сделать ЭКГ платно.

Пару недель назад это стоило около 4 тыс и ни каких нервотрепок.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 26 сентября 2006 09:29

coppertop,

Много чего говорили.Такое вряд ли будет,т.к. что можно делать в автошколе 5 месяцев?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 26 сентября 2006 22:23
    Vovik23:

.........

В первую очередь пропускают по записи (так идти можно тем, у кого много свободного времени, сегодня заисывали на 25.10)

В 4-ом окне сидела дура, которая в 2 раза медленнее оформляла, чем все

В 7.50 оформился

..........

пришел к 12.00

На самом деле пропускали сначала тех кто по записи а уж потом тех кто стоял в живой очереди!!!!!!

16.30- Не прошло ни одного человека из живой очереди......

17.30-Не прошло ни одного человека из живой очереди......

Усиливаеться волнение. Я стоял пятым или шестым. Слышал разговор двух парней впереди меня. Они сказали, что находяться здесь с 11.30

17.40-ПЛЮНУЛ НА ВСЕ и начал искать знакомых........

все еще в поиске.......

Вам наверное Vovik23 очень повезло, что людей которых записовалась было так мало. ИЛИ мне не повезло!!!!!!!

Путем хитрых махинаций смог записаться на 04.10.06. Хотя все кто по записи действительно проходят очень быстро.

Кстати сегодня записывали на 31.10.2006г.

При мне женщина сунула немного денег бабе на регистрации и ее очередь подвинулась с 15.10.06 на 27.09.06. Я вежливо отвернулся чтобы не мешать процессу открытого ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА

Раз на раз не приходиться......

• Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

20 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 27 сентября 2006 01:37
    Yuracx:

Вам наверное Vovik23 очень повезло, что людей которых записовалась было так мало. ИЛИ мне не повезло!!!!!!!

В каком смысле мало??? Я записывался 25 августа на 22 сентября. Без записи, за время моего присутствия, прошло около 2-х человек МАКСИМУМ.

В предыдущем посте я только описал систему прохождения.

Многие говорили: пришёл, прошёл и ушёл-и всё за час.

Вот я и рассеиваю миф.

За закон и порядок!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 27 сентября 2006 01:51

Vovik23 ааааааа, ну тагда все понятно. А я думал что вы без записи.

Всем кто хочет получить справку - записывайтесь заранее. Без записи там делать нечего!!!!!!

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 27 сентября 2006 08:51

Вчера тоже получил справку.

Записывался в конце августа на 26.09 на 18-30. Пришел в поликлинику в 18-10. Было две очереди: одна кто по записи (человек 6) и вторая кто по живой (человек 20). Моя очередь по записи подошла только в 18-50. За это время по живой пропустили только одного человека, и то только после сильных уговоров и возмущений всей очереди. Передо мной одну женщину завернули из-за того, что у нее не было паспорта, только ксерокопия паспорта и удостоверение с места работы. Попросили принести выписку из ЖЭС-а. То есть в поликлинике требуется место прописки. Как вариант их еще устраивает ксерокопия паспорта, но заверенная нотариусом. Женщина была по записи, и чтобы по новой не записываться (а вчера записывали на 30.10) дали ей бумажку какую-то, чтобы пришла в четверг в любое время со справкой из ЖЭС-а. По поводу справки из наркологического на Гастелло: если проходишь коммисию первый раз, когда у тебя еще нет прав, для права найма - справка нужна. У меня она была.

Думал возникнут проблемы из-за сердца - у меня военный билет со статьей (ПМК второй степени, 6.3 мм), но все прокатило - терапевт только давление померила и спросила насчет ширины створок клапана. Еще в военнике было написано про переосвидетельствование 07.2006, но на это тоже не обратили внимания. Справку дали с правом найма (думал дадут без права найма из-за сердца). В последний кабинет (невролог, хирург) заходят по трое. Со справкой вышел я один. У одного было зрение 0.3-0.4 - потребовали очки и придти через пару дней. У второго было приписное - сказали, что в таком возрасте уже пора иметь военный билет - завернули в военкомат.

Так что где-то около 20-10 я из поликлиники ушел - чуть больше часа заняло.

Еще кстати. Записываться нужно на свою фамилию, иначе будут проблемы. Если записан не на свою, то нужно привести на которого запись, что бы тот подтвердил, что не продал очередь.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 27 сентября 2006 13:44

Трындец что творится в 24-ой. Это дурдом.:roof: За 2 дня сделал все справки и выписки. Оказывается без прививок нельзя машиной управлять.:znaika: Это ладно. Заехал в 12.00 в 24-ю. Народ стоял на улице и очень недобрыми глазами смотрел на всяк туда входящих.... :spy: Развернулся и уехал. Завтра хочу к 7.00 приехать. :shuffle: Как думаете пройду? :conf:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 27 сентября 2006 15:09

Jimmy81,

думаю, что не дойдешь до окошка в регистратуре :roll:

ЗЫ запишись в предварительную, это вроде в первом окошке :znaika:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 27 сентября 2006 18:33

Jurenja, Так там люди что с ночи места занимают? :insane: Гемогой в том, что у меня права есть, но в них запись, что недействительны без справки.... :( Кстати, кто сталкивался с такой ситуацией? Как себя ведут гайцы в подобной ситуации.... :conf:

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

553

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

553
    # 27 сентября 2006 18:52

а можно записаться на январь месяц, числа 5-8, или такой "далекой" записи еще не делают, и еще может ли другой человек приехать и записать меня на эту дату, просто сейчас я не в РБ

• Hdcore Member
    офлайн
    Hdcore Member

233

20 лет на сайте
    пользователь #56107

Написать сообщение

233
    # 27 сентября 2006 19:35

Fensi,

На январь сейчас рановато, наверное, хотя попробовать можно.

Другой человек- без проблем, при записи только фамилию спрашивают.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 27 сентября 2006 20:15

Подскажите плиз до скольки Бехтерева и Гастелло работают? Что-то поздно опомнился, есть вероятность, что в военкомате диагноз завернут, с которым сложно будет справку взять, а приписное до октября только... :( 2 дня осталось, чтобы из 24 не отправили..

Тема закрыта