К сожалению про Кодак не знаю.
Добрый день, casio ex z75, не выдвигается объектив, сможете отремонтировать? Сколько стоить будет?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Проблема с кенон с2
на дисплее горизонтальные полосы , сам экран темный , сколько примерно стоить ремонт будет ?
Видеокамера SONY DCR-HC20E
чот не горит дисплей. совсем. что может быть??? сколько стоит ремонт от.. и до..) СПСБ! сразу чуть что оставляйте координаты.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Только что носил в ремонт свой Canon A510. Оказалось сам фот исправен, неисправно зарядное устройство. Ребята в мастерской всё бесплатно диагностировали, и даже аккумы мне зарядили. За что и публикую здесь их контакты:
Пер. Молочный, 4
(м.ИнститутКультуры)
тел.200-87-28, 200-87-84
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
4 dvs'ka, ![]()
![]()
а самому подкинуть в 510й батарейки проблема была? По молочному читайте в начале поста.
dvs'ka, Я очень рад за Вас, что Вы бесплатно восстановили работоспособность аппарата. Но хотелось бы пояснить для пользователей фотоаппаратов - потенциальных клиентов сервис центров, чтобы все могли иметь выбор.
Любой человек хочет иметь большую зарплату-чтоб ему платили за его услуги , доход и в тоже время ни за что не платить, чем пользуется сам. Это в идеале.
Реально же люди договариваются умерить свои зарплаты с одной стороныи платить за услуги с другой.
Что касательно ремонта фотоаппаратов, то бесплатно диагностировать сей девайс , действительно можно. На уровне оптика - плата - вспышка без разборки аппарата в течении пяти минут может любой опытный мастер. Только давайте разберёмся, у хорошего мастера 10-15 аппаратов в день, а это час времени на дефектацию, потраченный впустую. Какой человек согласиться работать бесплатно? Я думаю никакой. У плохого же мастера клиентов нет, соответственно и масса свободного времени. И сделав бесплатную дефектацию он имеет шанс получить аппарата в ремонт. Всё очень просто.
Правда следует признать , что дефектация без разборки всё равно имеет процент ошибки, в зависимости от опыта мастера.
Дефектация же с разборкой аппарата , особенно оптики, по затратам времени сопоставима с его ремонтом. И уж никак не может быть бесплатной. Но она абсолютно точная. И если осматривая фотик можно диагностировать поломку оптики, то диагносировать точно возможность её восстановления без разборки- это шарлатанство и непрофессионализм.
Вот и выбирайте , уважаемые клиеты, что Вам лучше.
Попутно Филорентий, Вы правы в том , что Коника - Минолта перестала выпускать фотоаппараты. Но фирма Sony выкупила её бизнес в этом секторе со всеми обязательствами перед клиентами. Так что , сыскать детали на Минолтовские аппараты не так сложно.
Подскажите, не знаю куда обратиться. Можно ли в ЖКИ телевизоре поменять матрицу (паутина на экране)???
Ignadze, неужели так трудно понять, что телевизоры разных марок изготовителей имеют разные панели и разные условия замены?
Например LG панели не поставляет вообще. Sony поставляет, но дорогие, и так далее....
Ну и по сути проблемы - паутину сотрите тряпкой. А если Вы паутиной называете битое стекло панели, то так и пишите, без слэнга. Для лучшего взаимопонимания.
Metallic, Причина возникновения проблемы в Вашем Кодаке?
Igor Zaborovsky, причину чесно говоря не знаю... Фотик дали люди с переферии, он практически новый ( около месяца пользовались). Перестал выезжать объектив...отнесли по гарантии продавцу, тот их отфутболил с резюме "не заводской брак, а сами виноваты" без всяких заключений от сервисных центров... дали мне, просили помочь...
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Metallic, Не имеют право! Воспользуйтесь законом о защите прав потребителей. Продавец - лицо технически некомпетентное, и выдавать клиенту выводы "сами виноваты", не в его праве. Правда, это справедливо при фирменной гарантии на аппарат. А если это серый завоз с гарантией продавца, то тут ничего не поделаешь - можно делать только платно.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Olympus SP-320, треснул ЖКИ, где можно заменить? И ценник приблизительный если кто знает?